| ||
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Девочки, а одноразовые пелёнки 20шт за 129грн. нормальная цена?
всё, что я хочу - сбывается)
Да у нас все уже готово)))Только салатовая конечно.
Последнюю везли из Винницы.
И кроватка и матрас, и ванночка и пеленатор и мобиль, и даже наматрасник по совету Ерзули купила в Юске, очень прикольный кстати. Так что мы полностью готовы. Только шезлонг закажу потом, и уже там коврик попозже и стульчик для кормления)))) Поэтому я уже давно спокойна. ))))
Я свою котомочку уже сложила, кокон и чемодан - в нем мое и никитосика, осталось только то, что на комоде сгрести в последний момент, косметику и бзубную щетку из ванной
А на комоде сверху лежит одеялко и одежда лисячья малому на выписку, это уже муж привезет в конце
ну, и мишка с корзинкой с памперсами на пмж находится, это остается дома на будущие пеленания)
муж наконец-то хэппи, мне осталось только документы подготовить все и в общем-то вроде все...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я ж рассказывала историю с коляской, мы пришли, а они нам типа нет уже такой салатовой я в слезы, муж даже расстроился, но потом нашли в Виннице одну. И привезли, так что ждет наша красотка)))
У меня блин с этими одеялами капец. Конверт салатовый, если помните, но он как бы немного теплый на такую погодку. Потом Лариса (святой человек) купила мне вот одялко смиловское оно тоньше и легче, и еще одно я купила тоже тоненькое легкое))) А на вообще капец жару у меня даже пеленки красивые есть, так что я во все оружии![]()
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Социальные закладки