| ||
Вот видишь...молодец...а в сесесере уже бы с шести утра на колхозном поле батрачила, где то так за двадцать целковых в месяц, в пылюке, без компьютера, фаянсового унитаза и прочих ништяков...правда потом бы мешочек че нить полезного в хозяйстве домой утащила...но это уже вечером.
ЗЫ. Меня и не нужно серьезно читать, я тут зачастую с такими идиотами имею дело, что без доли сарказма вообще никак...)
Вы с такой восторженностью "постите" всякую чепуху, которая абсолютно ни о чём не говорит!!
У Вас есть все возможности.., вот тут на форуме (далеко не нужно ходить) есть люди ещё с совковым образованием и уже с новым, украинским. Включите в их число и себя, оцените стилистику и грамотность текстов, и будет Вам ответ на Ваши вопросы о достоинствах и недостатках образования...
Не знаю, что Вы (лично) кончали (знаю только что преподаёте по токарному делу в ПТУ на украинском языке), но имел возможность сравнить грамотность, как на украинском, так и на русском. Могу сказать только - ОДНАКО и ОТНЮДЬ!! Что так? А вот критиковать систему образования, при этом, у Вас всего в достатке!? Я понимаю, что соломина видна под лесом, а бревно не видно под носом, но всё же...
Так что цифры ни о чём не говорят, как и оценка на экзамене. Одному (дураку) попался лёгкий билет (единственный, который он знал) и он (с дуру) получил 4 или 5, а другому (умному) - самый сложный и он получил трояк, но это же не значит, что в дурака лучшие знания!!
Раньше, в мою молодость (в начале 60-х), с класса (в 31 человек) поступало в институты 5-6 человек и столько же в техникумы. Остальные пополняли армию разнорабочих, контингент ПТУ, в том числе и преподавательский по принципу: "не умеешь сам - научи товарища!"...
А что сказать то хотели?
Если не брать во внимание то, что сейчас можно учиться за деньги, то процент поступивших в ВУЗы стал в разы высшим.., а толку то...
Помню выставку в 70-е в Сокольниках, японцы показывали чудо-технику того времени. Их инженер мог разобрать и собрать, отремонтировать, наладить... Наш инженер (в основной массе) был специалистом по написанию отчётов, выступлениям на собраниях и т.п., и т.д... И после институтов единицы приносили пользу, а основная масса протирала штаны, толком не зная, чем они занимаются и какую пользу приносят.
Так что, пользы от иной тройки в разы больше, чем от дутой (купленной) пятёрки...
Кстати, время показало, что ни цвет диплома, ни оценки в школе или иных учебных заведениях непосредственно не повлияли на благосостояние АБСОЛЮТНОГО большинства! Вступили в действие какие-то иные "тайные силы".., и троечник преуспел, а отличник по сей день любуется на свои грамоты и дипломы, проклиная буржуазную действительность...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.07.2015 в 10:00.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Мож ФРГ полкин?
ЗЫ. План Маршала, англо-саксонская оккупация и все такое...научат даже совков не красть, работать...потом вместе в фрицами блицкриг замутим, с юго-востока япошки с китаезами пособят...госдеп с космоса поможет...ты полицаем потом будешь в Мацкве, как представитель нацменьшинств...сидишь такой на крацной площади и оброк собираешь, ягель там, шышки, лыко, валянки несут все...собирай да распределяй по чеснаку среди своих....пока мы с западниками нефть качаем...))
Это же хорошо! Вся шваль "вылезет" на поверхность, как черви после дождя! Останется только собрать да выбросить... Кстати, патриотизму в СССР начинали учить ещё в ясельных группах (я лёнина не видела, но я его люблю)!!
Может действительно "задрочили" (слово Ваше)?
А в целом, какое-то глупое выражение.., равносильное тому, чтобы сказать жене: "Ты своей любовью и заботой так "позадрачиваешь" (слово Ваше) меня, что я начну тебе изменять!"
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
ну пока вы тут раздуваете диванный патриотизм... настоящие патриоты воюют... а русский мир сюда не пришел исключительно по желанию путина..... и первой волне мобилизованных которые своими жизнями показали ху..лу... что это ему лехко не удастся... а не от того что вы "герои" развенчиваете культ ссср давя усиленно клавиши...
Что же вы строем не ходите?
Та может 20 000?))) Поц ты ватоголовый, ваши паскудные шабашы больше 10 000 не собирали в Одессе, и то половина ебанутые старухи)), а реально бесноватых вас в городе было несколько сотен, часть погибла, часть типа албу воюет языком, часть притихли или сидят, а часть допускаю что на Донбассе.
Народ,тут ругаются только за СССР. За все остальное в другие темы идите пожалуйста.
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки