Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2161 из 3008 ПерваяПервая ... 1161 1661 2061 2111 2151 2159 2160 2161 2162 2163 2171 2211 2261 2661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,201 по 43,220 из 60145
  1. Вверх #43201
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не поможет
    Я уже предлагала, сделать у нас, как в Сингапуре. Тут все присели и тихонько промолчали. Вот там работать надо, а не барыжить и взятки брать, как у нас привыкли. Сразу скажу знаю из собственного опыта.

2. Вверх #43202
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    нет, перерывы между сбором урожая, очень жарко, приходится заходить в дом. Меня же не эксплуатируют как при СССР, трудодни сама себе начисляю. А вас невозможно серьезно читать. Только и ищете к чему бы еще придраться, что еще из прошлого какашками не закидали.
    Вот видишь...молодец...а в сесесере уже бы с шести утра на колхозном поле батрачила, где то так за двадцать целковых в месяц, в пылюке, без компьютера, фаянсового унитаза и прочих ништяков...правда потом бы мешочек че нить полезного в хозяйстве домой утащила...но это уже вечером.

ЗЫ. Меня и не нужно серьезно читать, я тут зачастую с такими идиотами имею дело, что без доли сарказма вообще никак...)

3. Вверх #43203
    User banned
    Я уже предлагала, сделать у нас, как в Сингапуре. Тут все присели и тихонько промолчали. Вот там работать надо, а не барыжить и взятки брать, как у нас привыкли. Сразу скажу знаю из собственного опыта.
    Не получится. Сингапур маленький.

4. Вверх #43204
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Вы с такой восторженностью "постите" всякую чепуху, которая абсолютно ни о чём не говорит!!
    У Вас есть все возможности.., вот тут на форуме (далеко не нужно ходить) есть люди ещё с совковым образованием и уже с новым, украинским. Включите в их число и себя, оцените стилистику и грамотность текстов, и будет Вам ответ на Ваши вопросы о достоинствах и недостатках образования...
    Не знаю, что Вы (лично) кончали (знаю только что преподаёте по токарному делу в ПТУ на украинском языке), но имел возможность сравнить грамотность, как на украинском, так и на русском. Могу сказать только - ОДНАКО и ОТНЮДЬ!! Что так? А вот критиковать систему образования, при этом, у Вас всего в достатке!? Я понимаю, что соломина видна под лесом, а бревно не видно под носом, но всё же...
    Так что цифры ни о чём не говорят, как и оценка на экзамене. Одному (дураку) попался лёгкий билет (единственный, который он знал) и он (с дуру) получил 4 или 5, а другому (умному) - самый сложный и он получил трояк, но это же не значит, что в дурака лучшие знания!!
    Раньше, в мою молодость (в начале 60-х), с класса (в 31 человек) поступало в институты 5-6 человек и столько же в техникумы. Остальные пополняли армию разнорабочих, контингент ПТУ, в том числе и преподавательский по принципу: "не умеешь сам - научи товарища!"...
    А что сказать то хотели?
    Если не брать во внимание то, что сейчас можно учиться за деньги, то процент поступивших в ВУЗы стал в разы высшим.., а толку то...
    Помню выставку в 70-е в Сокольниках, японцы показывали чудо-технику того времени. Их инженер мог разобрать и собрать, отремонтировать, наладить... Наш инженер (в основной массе) был специалистом по написанию отчётов, выступлениям на собраниях и т.п., и т.д... И после институтов единицы приносили пользу, а основная масса протирала штаны, толком не зная, чем они занимаются и какую пользу приносят.
    Так что, пользы от иной тройки в разы больше, чем от дутой (купленной) пятёрки...
    Кстати, время показало, что ни цвет диплома, ни оценки в школе или иных учебных заведениях непосредственно не повлияли на благосостояние АБСОЛЮТНОГО большинства! Вступили в действие какие-то иные "тайные силы".., и троечник преуспел, а отличник по сей день любуется на свои грамоты и дипломы, проклиная буржуазную действительность...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.07.2015 в 10:00.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #43205
    Визитка Яроша
    Не получится. Сингапур маленький.
    Мож ФРГ полкин?

ЗЫ. План Маршала, англо-саксонская оккупация и все такое...научат даже совков не красть, работать...потом вместе в фрицами блицкриг замутим, с юго-востока япошки с китаезами пособят...госдеп с космоса поможет...ты полицаем потом будешь в Мацкве, как представитель нацменьшинств...сидишь такой на крацной площади и оброк собираешь, ягель там, шышки, лыко, валянки несут все...собирай да распределяй по чеснаку среди своих....пока мы с западниками нефть качаем...))

6. Вверх #43206
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А вы еще больше народу своим упоротым патриотизмом позадрачивайте ...и 5 колона еще больше пополнится...))
    "Мечты, мечты, где ваша сладость..."
    Всё, кончилось, обосрался "русский мир"
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

7. Вверх #43207
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А вы еще больше народу своим упоротым патриотизмом позадрачивайте ...и 5 колона еще больше пополнится...))
    Это же хорошо! Вся шваль "вылезет" на поверхность, как черви после дождя! Останется только собрать да выбросить... Кстати, патриотизму в СССР начинали учить ещё в ясельных группах (я лёнина не видела, но я его люблю)!!
    Может действительно "задрочили" (слово Ваше)?
    А в целом, какое-то глупое выражение.., равносильное тому, чтобы сказать жене: "Ты своей любовью и заботой так "позадрачиваешь" (слово Ваше) меня, что я начну тебе изменять!"
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #43208
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    "Мечты, мечты, где ваша сладость..."
    Всё, кончилось, обосрался "русский мир"
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это же хорошо! Вся шваль "вылезет" на поверхность, как черви после дождя! Останется только собрать да выбросить... Кстати, патриотизму в СССР начинали учить ещё в ясельных группах (я лёнина не видела, но я его люблю)!!
    Может действительно "задрочили" (слово Ваше)?
    А в целом, какое-то глупое выражение.., равносильное тому, чтобы сказать жене: "Ты своей любовью и заботой так "позадрачиваешь" (слово Ваше) меня, что я начну тебе изменять!"
    ну пока вы тут раздуваете диванный патриотизм... настоящие патриоты воюют... а русский мир сюда не пришел исключительно по желанию путина..... и первой волне мобилизованных которые своими жизнями показали ху..лу... что это ему лехко не удастся... а не от того что вы "герои" развенчиваете культ ссср давя усиленно клавиши...

9. Вверх #43209
    настоящий полковник
    ну пока вы тут раздуваете диванный патриотизм... настоящие патриоты воюют... а русский мир сюда не пришел исключительно по желанию путина..... и первой волне мобилизованных которые своими жизнями показали ху..лу... что это ему лехко не удастся... а не от того что вы "герои" развенчиваете культ ссср давя усиленно клавиши...
    Кузя, не учите меня жить, лучше помогите материально... (с)
    И не суди обо всех по себе.
    Меня, например, в мои почти 70 лет уже никуда не берут, но если вся эта путинская срань сунется в Одессу то в стороне не останусь. Как никак, за спиной два года войны в Афгане...
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #43210
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Мож ФРГ полкин?

ЗЫ. План Маршала, англо-саксонская оккупация и все такое...научат даже совков не красть, работать...потом вместе в фрицами блицкриг замутим, с юго-востока япошки с китаезами пособят...госдеп с космоса поможет...ты полицаем потом будешь в Мацкве, как представитель нацменьшинств...сидишь такой на крацной площади и оброк собираешь, ягель там, шышки, лыко, валянки несут все...собирай да распределяй по чеснаку среди своих....пока мы с западниками нефть качаем...))
    План Маршала, це менше 10 відсотків від ВВП Західної Германії, а ми набралися вже по самі вуха

11. Вверх #43211
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Меня, например, в мои почти 70 лет уже никуда не берут, но если вся эта путинская срань сунется в Одессу то в стороне не останусь. Как никак, за спиной два года войны в Афгане...
    А зачем это Путину? Сюда придут родственники сожженных и их единомышленники. Вот против них и будешь партизанить с дивана.

12. Вверх #43212
    настоящий полковник
    А зачем это Путину? Сюда придут родственники сожженных и их единомышленники. Вот против них и будешь партизанить с дивана.
    Это вряд ли, после 2 мая поумнели, в отличии от тебя.

13. Вверх #43213
    User banned
    Ты пытаешься кого-то запугать, ватник?

14. Вверх #43214
    User banned
    Это вряд ли, после 2 мая поумнели, в отличии от тебя.
    Это точно. Время мирных акций прошло. 2000 одесситов сейчас воюют на стороне республиканцев. Рано или поздно они придут и спросят.

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты пытаешься кого-то запугать, ватник?
    Запугать идиотов не возможно. У них отсутствует логическое мышление.

15. Вверх #43215
    User banned
    Это точно. Время мирных акций прошло. 2000 одесситов сейчас воюют на стороне республиканцев. Рано или поздно они придут и спросят.

Запугать идиотов не возможно. У них отсутствует логическое мышление.
    Та может 20 000?))) Поц ты ватоголовый, ваши паскудные шабашы больше 10 000 не собирали в Одессе, и то половина ебанутые старухи)), а реально бесноватых вас в городе было несколько сотен, часть погибла, часть типа албу воюет языком, часть притихли или сидят, а часть допускаю что на Донбассе.

16. Вверх #43216
    13 md house Аватар для Don Juan
    Народ,тут ругаются только за СССР. За все остальное в другие темы идите пожалуйста.

17. Вверх #43217
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А зачем как в Сингапуре??? В СКорее кстати тоже надо работать и Сингапура у них как то не получилось

18. Вверх #43218
    Не покидает форум Аватар для fb_ua

А вот и сепаратизм попёр, причем неприкрытый. Я же говорю, за каждым "совком" скрывается кацапский сепаратист.
    Я, смотрю, Полкин ты много знаешь, например численность воюющих. Может тебе самое время пообщаться с СБУ?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

19. Вверх #43219
    User banned
    Так вы , наоборот , должны любить СССР , все люди зрелого возраста его любят , а вы каждый раз пишете против .

20. Вверх #43220
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Так вы , наоборот , должны любить СССР , все люди зрелого возраста его любят , а вы каждый раз пишете против .
    А за что я его должен любить? За ту беспросветную, рабскую жизнь колхозника, которую устроил моим дорогим родителям совок? Только за это этим сукам нет прощения.
    А в отношении меня, то я под фразой "в мои почти 70 лет уже никуда не берут" имел ввиду армию, а Вы шо подумали!?

Ответить в теме
Страница 2161 из 3008 ПерваяПервая ... 1161 1661 2061 2111 2151 2159 2160 2161 2162 2163 2171 2211 2261 2661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права