Рыбакин по цене ооочень дорогой(
У меня дочь у Гулько делала, в Белоруссии, он и в Киеве оперирует, но там цена другая. У Патлажана на консе тоже были, но он открытым способом делает, не захотели.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Рыбакин по цене ооочень дорогой(
У меня дочь у Гулько делала, в Белоруссии, он и в Киеве оперирует, но там цена другая. У Патлажана на консе тоже были, но он открытым способом делает, не захотели.
Последний раз редактировалось леля40; 09.07.2015 в 11:21.
Меня доктор сразу после ОП предупредил, что солярий и прямую нагрузку на грудные мышцы исключить. Имплант нагревается и в будущем это означает его, импланта, замену. Хирург у меня был немецкий, немцы вообще повернуты на здоровье, поэтому я решила, что он преувеливает и спустя где-то месяцев 9-10 я наведалась в наш маракеш))) Спасибо тамошним девочкам, которые сразу притарабанили лед и полотенца. Грудь была пунцовой и просто горела внутри. Мое дело предупредить, Ваше - делать по-своему)))
UkraInna а когда на море загораете не нагревается грудь? только в солярии?
Я стараюсь больше 10 минут под прямыми лучами не находиться, в основном под зонтиком - с возрастом начинаешь понимать, что фотостарение худший враг для внешности, чем сигареты, алкоголь и длительные перелеты, коими я периодически злоупотребляю))) Но, в принципе, дискомфорта от солнца ни разу не ощущала.
у меня была 9 лет назад установка под мыщцу.как до оп,так и после занимаюсь спортом.мыщцы накачены.начала заниматься через 1 мес.после оп.дискомфорт чувствовала только сразу после оп.в первые дни,когда мыщца реагировала,как будто я отжималась от пола)))но боли не было.солярий не приветствуют врачи.с имплантами или без!
Нет предела совершенству!
мы сотканы из ткани наших снов
Перелет прошел успешнопо поводу солярия согласна,что не стоит.хочу попробовать моментальный тростниковый загар.и,кстати инфракрасная сауна тоже исключена.обычная и хамам пожалуйста(только не по полчаса сидеть)))).)
Девочки,подскажите..не знаю почему(может все таки изза перелета)покраснел один шов и начал мокреть.вчера на ночь приложила белую салфетку,чтоб понять,может показалось или вспотело под грудью.утром маленькое светло розовое пятнышко.сегодня шов сухой и появилась корочка.к врачу никак я еще в стамбуле..подскажите чем помазать,ему не могу дозвониться.и было ли у кого то так
как минимум надо спиртом обработать, можно утром и вечером это делать, спирт дезинфицирует и подсушивает
без врача какие-то мази применять я бы не стала
напишите ему на почту или на вайбер
Ок,спасибо.поменяла билеты.уже прилетела и сразу к доку.так что сегодня в 2 на прием
Социальные закладки