|
девули, голова сегодня только у меня ноет?))))
выбегала на улицу за антикомаринными делами, которые у Лены заказывала. там как в духовке... по пути литровую банку черники взяла. теперь интересно взвесить
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Если хочешь целые ягодки, то они должны быть недоспелыми, а ещё их наколоть надо, чтобы не лопнули напрочь, и не варить, а только в прокипевший сироп опускать. Вот так и играться. Ягоды в сироп, оставить на полдня. Ягоды вытащить, сироп прокипятить, ягоду вернуть в сироп.. и так несколько раз ))
Доброго всем дня!
У меня в гостях вчера была бессонница после фильма Мамаа Миа, так я тортик печёночный сварганила. Угощайтесь
Хорошо летом, что ни говорите. Если бы только не такие вот жаркие дни, конечно. Готовить практически ничего не надо. Помидоры с брынзой наше всё. Да салаты. Ну и изредка какой-нибудь тортик печёночный ))
Ой, засмущали, она делала это блюдо в формоче для кексов, вырезала рюмкой хлеб, а бортики из обрезков выставила, смазала растопленным маслом, во внутрь колбасу , сыр, залила яйцом и в духовку на 20ть минут.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Мариша, ну ты ....вредина))) ща работающий народ с ума сойдет)) глядя на эту картинку, пошла пожарила яишенку с икрой кабачковой.
А я так рада, что у меня морозилка. Морожу все что можно! Давно не играюсь с закрутками. Конечно хочется зимой огуриков или помидориков. Но как вспомню как 2 года назад взорвались все огурцы, то и охота пропадает. В этом году буду морозить много перца жареного. Весь улетел. Мне вкуснее, чем икра баклажанная. Жалко фруктов мало заморозила. Хочу вишню и смородину еще хоть пару кг на пироги зимой. Раньше 50 бутлей компота улетало, сейчас крутить некому да и носить все ручками тяжело((
Блинчик печёночный разрезаю на 4 равные по ширине полосочки. Промазываю одну полоску смесью лука с морковкой и сворачиваю рулетиком. Следующую полоску обматываю вокруг. Вот так и получается брёвнышко с годовыми кольцами ) А сверху залила смесью майонеза со сметанкой и желатином. Собирала в разъёмном кольце.
Но надо доработать заливку, чтобы без майонеза.
И ничего, что средние полосочки получаются ровными практически, а крайние закруглённые. При сборке края легко соединяются встык.
Последний раз редактировалось Lilu7; 09.07.2015 в 13:27.
Я браслеты комариные в Ватсоне видела, цену не смотрела...
приветы вам!
и что? сварила я вчера кукурзную кашу- только я сделала огромную ошибку
я днем нажарила пирожков с повидлом яблочным и с мясом
так зачем есть кашу если есть пирожки с мясом!?))))
только что доела суп гороховый и закусила мороженкой с малинкой
была сегодня на рынке СВИД на якир
малина только у двух теток и у обеих по 40
кукуруза у кого не спроси 10, нашла тетеньку по 7- я бы сказала дорого потому как позавчера не на рынке, а просто на улице я у тетеньки взяла по 8
персики взяла по 20, вишня по 20, взяла кило темной кисловатой и кило розовой и оч сладкой
черешня 22-25
так что на пару дней мы с Сашей обеспечены)
а еще последние 3 дня глядя на жару я ленюсь вытягиваться
я мою голову и еду на работу
она у меня еще досыхает по пути))) так что я теперь кучеряшка сью
последний раз когда я вытягивалась я очень ругалась))) потому как через полчаса спина мокрая и все волосы взвились как будто и не укладывалась- так зачем тратить время и потеть под феном?
всем кто уже пообедал супом \борщом
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
сегодня опять на привоз пошла - от не сидится мне в офисе под кондерами)
сегодня мне показалось что менее жарко, чем вчера...
в итоге купила одну молочку.....
Социальные закладки