Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 182 из 2972 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    какую-то мразь криминальную за городом застрелили?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #3622
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    это пишет Боровой, но у Миши есть таки год-полтора если справится то скорее поедет в Киев чем в Тбилисси - грузины еще не поняли как они лоханулись, ИВАНишвили пришел благодаря Путену не на один срок и что б Миша смог участвовать в президентских выборах, грузинам придется устраивать майдан и силой выбивать из нонешней грузинской власти право Мише на участие в выборах. Когда Мишу и его команду гнобили и возбуждали уголовные дела, сколько грузин вышли его поддержать??? Так что пусть расслабят булки и оставят Мишу в покое - ему есть чем заняться в Одессе
    Абсолютно в дырочку!!!!!
    [MOD]

4. Вверх #3623
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    какую-то мразь криминальную за городом застрелили?
    Сынка авторитета, "смотрящего" за Белгород-Днестровским, грузина по кличке (кто бы мог подумать ) "Нос". Предупреждал же Михо воров в законе - уезжайте по хорошему...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #3624
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Абсолютно в дырочку!!!!!
    к сожалению Грузия пошла по пути Украины в 2010м

6. Вверх #3625
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В Одессе контрабанду крышевал замглавы СБУ

Губернатор Одесской области не перестает удивлять общественность громкими заявлениями и скандальными расследованиями. Так, вчера, во время встречи с президентом страны и губернаторами самых больших областей Украины, чиновник назвал имя главного покровителя контрабанды в области.

Вчера, 8 июня, в Одессе состоялась встреча губернаторов самых больших областей Украины с президентом страны. Главным докладчиком стал глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили. Кроме него, перед президентом и другими чиновниками о положении дел в регионах рассказали председатели Харьковской, Днепропетровской, Львовской областей.

Особое внимание уделялось проблемам таможни. Саакашвили представил статистику, которая подтверждает неэффективность работы таможенного контроля и существование практики поборов. Губернатор Михаил Саакашвили в своем выступлении заявил, что замглавы СБУ Юрий Артюхов, который недавно был уволен, крышевал контрабанду в Одессе.

Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский отметил, что в результате грядущих изменений количество ведомств, которые инспектируют заходящие в порт суда, будет сокращено. На борту суден останутся только таможенники и пограничники.

Президент Петр Порошенко удивил присутствующих категоричным заявлением о том, что весь контрабандный товар должен уничтожатся на месте, а те, кто его привезли, будут отправлены в зону АТО.
    http://www.gogetnews.info/news/politics/97403-v-odesse-kontrabandu-krysheval-zamglavy-sbu.html

7. Вверх #3626
    Затейница

Футболочка для Миши)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #3627
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Футболочка для Миши)
    О! Целый советник министра с футболкой! )))))Когда это он успел сфоткаться?
    ЩА спрошу.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 09.07.2015 в 14:19.

9. Вверх #3628
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ОДЕССКИЙ ГУБЕРНАТОР ОПРЕДЕЛИЛ СПОНСОРА БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ

Сегодня в Доме приемов Одесского облсовета губернатор Михеил Саакашвили провел круглый стол с представителями общественных организаций Украины и региона, занимающихся борьбой с коррупцией. В работе также приняли участие 1-й заместитель главы Госфискалслужбы Сергей Билан и начальник ГУ МВД области Гиорги Лорткипанидзе.

Заявленная цель встречи была сформулмирована так: создание условий и совместных структур по контролю над властью и борьбе с коррупцией.

М.Саакашвили предложил создать «суперпортал из представителей общественности, которые будут контролировать и ОГА, и РГА, и мэрии». И отметил: «Это будет интересный эксперимент в переходный период, что эффективно работает во многих странах».

Губернатор считает одной из своих задач «оживление» облгосадминистрации, так как «в 6-7 часов вечера уже никого нет, в субботу – тоже никого, а в здании должна кипеть жизнь».

Объективности ради надо отметить, что представители общественных организаций в основном выступали с конкретными предложениями, а попытки самопиара пресекались модератором – представителем фонда «Відродження» Евгением Быстрицким.

Кстати, фонд «Відродження» и обязался спонсировать юридическую поддержку проектов и работу экспертов.

После почти трехчасового обсуждения было принято решение определить направления совместной деятельности облгосадминистрации и общественников, в течение 10 дней их обнародовать и создать экспертную комиссию по обработке инициативных предложений, а также готовых проектов.
    Источник: Рупор Одессы

10. Вверх #3629
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Футболочка для Миши)

никогда не понимал эту рекламу....... якорь - это то, что тянет на дно.... когда был костусев ,я всегда ее трактовал как: костусев положил якорь на Одессу.....
    нужно менять этот хренов якорь.....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

11. Вверх #3630
    User banned
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    никогда не понимал эту рекламу....... якорь - это то, что тянет на дно.... когда был костусев ,я всегда ее трактовал как: костусев положил якорь на Одессу.....
    From the bottom of his heart. Не на дно, а на основание.
    Фэрштейн ?

12. Вверх #3631
    Затейница

А мне нравится, удачный символ, а костусев тут не при делах, он бы такое не придумал)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #3632
    А мне нравится, удачный символ, а костусев тут не при делах, он бы такое не придумал)
    всем понятное дело не угодишь..... )

14. Вверх #3633
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Якорь тянет на дно, если его привязать к шее. А если к судну (городу), то это средство для удержания его на месте, т.е. для стабилизации.
    Солнце всем на планете одинаково светит

15. Вверх #3634
    zodchiy
    можно вот это обыграть...достаточно позитивно...и ассоциация только с Одессой...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #3635
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    можно вот это обыграть...достаточно позитивно...и ассоциация только с Одессой...
    Ассоциация общая - море и спасенный жизнерадостный уже не утопающий.)

17. Вверх #3636
    Посетитель Аватар для Andemos
    Это Лебедевская поделка https://ru.wikipedia.org/wiki/Логотип_Одессы Якороь в виде сердца, потому везде и пихают
    ¯\_(ツ)_/¯

18. Вверх #3637
    User banned
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Якорь тянет на дно, если его привязать к шее. А если к судну (городу), то это средство для удержания его на месте, т.е. для стабилизации.
    Или любви от самого основания сердца.

19. Вверх #3638
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    я как увидел что костусев и ко творили в Одессе, и видя эту рекламу, иначе как "я положил якорь на Одессу" прочитать этот символ я не могу..... ну это мое мнение...... )) ну то такое, каждому свое....

20. Вверх #3639
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Сынка авторитета, "смотрящего" за Белгород-Днестровским, грузина по кличке (кто бы мог подумать ) "Нос". Предупреждал же Михо воров в законе - уезжайте по хорошему...
    Это нехорошо. Могут начаться разборки. Грузинский криминалитет был одним из сильнейших еще с СССР, "смотрели" за многими сферами. Недаром их из Грузии выгнали после снятия Шеварнадзе.

21. Вверх #3640
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    ОДЕССКИЙ ГУБЕРНАТОР ОПРЕДЕЛИЛ СПОНСОРА БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ
    Источник: Рупор Одессы
    ........... Михеил Саакашвили провел круглый стол с представителями общественных организаций Украины и региона, занимающихся борьбой с коррупцией. .........
    Заявленная цель встречи была сформулмирована так: создание условий и совместных структур по контролю над властью и борьбе с коррупцией.
    М.Саакашвили предложил создать «суперпортал из представителей общественности, которые будут контролировать и ОГА, и РГА, и мэрии». И отметил: «Это будет интересный эксперимент в переходный период, что эффективно работает во многих странах».
    Суперпортал - это разумно, как и давно существующий ОРД. Пиши что хочу и про кого хочу. Единственное, что надо на маты фильтр ставить, однако само сообщение не удалять.

А кто будет общественников контролировать? Они не госслужащие, присягой не связаны.

Есть вот такое мнение, да и в Одессе были скандалы со всякими ОО по борьбе с коррупцией.
    Найпікантніше місце для майбутніх дослідників — це багаторічна робота всіляких «антикорупційних» громадських організацій, що з’їли мільйони доларів і впевнено влилися в струнку корупційну систему України
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 09.07.2015 в 15:17.

Ответить в теме
Страница 182 из 2972 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права