Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 181 из 2972 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #3601
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Знакомая штучка. Это чистой воды наезд, бумага с первой же строчки не попадает под понятие прокурорской проверки. Внизу письма еще должен быть исполнитель. Это он приходит к прокурору с ноу-хау по съему денег.

Аналогию озвучил Саакашвили по паромной переправе в Рени. Да так озвучил, что одна пошла декрет догуливать.
    Точно. Я видел эту беседу.
    Мне просто интересно, жив ли ещё этот Денисов?
    Я уже тогда понял, что пришли за баблом, но время какое было? 2011 год, взлет семьи Зека..
    Куда идти?

3. Вверх #3602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Никакого кирдыка не будет. Для того, чтобы в открытую выступить против кого-то надо быть независимым или ничем не быть никому обязанным. Все высшее и низшее руководство повязаны друг с другом. Если не лично, то через кого-то. При всем моем уважении к Президенту, он тоже участник этих схем. Думаю, что по этой причине он не может так действовать, как Саакашвили. Надеюсь, что со временем, которого у него нет, он наплюет на эту систему и первым отбросит от кормушки Кивалова, у которого он защищал кандидатскую. Представляете, какая там была защита?
    я тоже самое написал

4. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Для "старой гвардии" прикрывать свой зад тазиком (законом) - это святое!

5. Вверх #3604
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Может кому интересно будет почитать.
    Грузинский форум (форум правильный, наш ) Ветка об Одессе и Михо-губернаторе. Периодически появляются занятные вата-персонажи, а также российские, грузинские и (ну а как же ) украинские (и не только) "хунтобандеровцы"
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

6. Вверх #3605
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Бывший офицер "Шторма" возглавит ГАИ Одесской области (фото)
    http://trassae95.com/all/news/2015/0...oto-24030.html
    Когда взводом командует подполковник, это означает только одно - хреновые у нас лейтенанты...

7. Вверх #3606
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Грузинский форум (форум правильный, наш ) Ветка об Одессе и Михо-губернаторе. Периодически появляются занятные вата-персонажи, а также российские, грузинские и (ну а как же ) украинские (и не только) "хунтобандеровцы"
    На форуме совсем не то, что раздувает пропутинская пропаганда. Люди довольно тепло говорят о нем.

Понравилось, это для наших "республиканцев"

от слова гранты, американский посол - вату передергивает... наглядный пример - работаешь, реформируешь - получаешь деньги, нет едешь на Россию становишься раком и берешь под %...

8. Вверх #3607
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    На форуме у грузин пишут что Михо у нас на полтора года, а потом он будет должен вернуться в Грузию. С чего бы это? Чего я не знаю? Или у них там через полтора года выборы преза?
    [MOD]

9. Вверх #3608
    Тогда чего тут пишут что он у нас только на полтора года???
    [MOD]

10. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    так чтоб какраз к предвыборной компании 2018 года поспел, да и вообще, завидуют

11. Вверх #3610
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    так чтоб какраз к предвыборной компании 2018 года поспел, да и вообще, завидуют
    Так это чо, год предвыборная компания, а не дофига-ли???! Да напутина оно ему все нужно? Одесса - вот его самая лучшая предвыборная компания!
    [MOD]

12. Вверх #3611
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Когда взводом командует подполковник, это означает только одно - хреновые у нас лейтенанты...
    Вы знаете сколько стоит звание "полковник" в Украине? Не говорите ерунды. Одно дело - человек заслужил звание подполковника, а другое купил пАлковника. Тоже мне умник.

13. Вверх #3612
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    From Georgian forum
    user - Нянатрад

Могу сразу спрогнозировать. Если в команде МС материализуются такие личности, как Гурвиц, Уберия, Гончаренко, то он себя дискредитирует сразу. Еще. Есть в области предприятия, которые при любых условиях должны оставаться в собственности государства. Это порты, это припортовый завод. Если их начнут продавать, то тоже пипец, и роль МС сведется только к именитому щиту, призванному прикрыть эти сделки от общественного гнева.

Спасибо за форум. Сразу самое интересное:
    1. с кем будет "дружить", по ним будем судить;
    2. согласна , что самые важные предприятия, должны оставатьca в гос. собстенности на 51%.
    Последний раз редактировалось ValVed; 09.07.2015 в 03:59.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

14. Вверх #3613
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    ну правильно, в Одессе шухер наведёт за 1,5 года, а потом подвинет Яценюка-Гройсмана в Киеве

15. Вверх #3614
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Порошенко подписал закон о финансировании реконструкции трассы «Одесса-Рени»

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о финансировании реконструкции трассы «Одесса-Рени».
    Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.
    «Подписал проект закона, который обеспечит финансирование реконструкции дороги Одесса - Рени. Жду от ВР, чтобы его рассмотрели как можно быстрее. Для данного проекта планируем привлечь средства ЕС, Болгарии и Румынии», - написал Порошенко.
    Напомним, Украина и Болгария договорились о совместной работе над проектом строительства дороги "Одесса - Болград - Рени".
    http://odessa-life.od.ua/news/28764-...sy-Odessa-Reni

16. Вверх #3615
    Не покидает форум Аватар для Dave
    это пишет Боровой, но у Миши есть таки год-полтора если справится то скорее поедет в Киев чем в Тбилисси - грузины еще не поняли как они лоханулись, ИВАНишвили пришел благодаря Путену не на один срок и что б Миша смог участвовать в президентских выборах, грузинам придется устраивать майдан и силой выбивать из нонешней грузинской власти право Мише на участие в выборах. Когда Мишу и его команду гнобили и возбуждали уголовные дела, сколько грузин вышли его поддержать??? Так что пусть расслабят булки и оставят Мишу в покое - ему есть чем заняться в Одессе

17. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от Jivoi Посмотреть сообщение
    Вы знаете сколько стоит звание "полковник" в Украине? Не говорите ерунды. Одно дело - человек заслужил звание подполковника, а другое купил пАлковника. Тоже мне умник.
    Умник не умник, а я еще застал те времена, когда подполковники командовали полками, или как минимум батальонами.

18. Вверх #3617
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Порошенко подписал закон о финансировании реконструкции трассы «Одесса-Рени»
    http://odessa-life.od.ua/news/28764-...sy-Odessa-Reni
    Здесь главное вот это . Пока не будет изменений в главной смете страны, никакие другие Законы действовать не будут.

14:02, 7 июля 2015
    "Я дал поручение подготовить проект изменений в закон о государственном бюджете Украины, думаю, что завтра в Одессе мне удастся его презентовать. Изменение в закон будет заключаться в том, что в результате решительных действий по наведению порядка на таможне мы сможем увеличить поступления в государственный бюджет, и часть этих поступлений будет направлена на строительство дороги как финансирование с украинской стороны", - заявил Порошенко.

19. Вверх #3618
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Умник не умник, а я еще застал те времена, когда подполковники командовали полками, или как минимум батальонами.
    и много они накомандовали-навоевали???? Чехословакия?Венгрия? Афганистан?

20. Вверх #3619
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    и много они накомандовали-навоевали???? Чехословакия?Венгрия? Афганистан?
    Полковники? Полковник Богун??

или те которые брали Париж, Берлин, Вену

21. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Полковники? Полковник Богун??

или те которые брали Париж, Берлин, Вену
    это времена потешного войска царя Гороха?

Ответить в теме
Страница 181 из 2972 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права