| ||
Тема: Детки лета 2015
девочки..какое питание лучше покупать?
я стараюсь кормить своим молоком и буду это делать,пока хоть капля будет..но моя Булочка не наедается..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, у меня тоже такое было еле по 10 грамм, нацедить можно действительно только 30 грамм,если это неправильно делать, а ребенок может реально больше высасывать. Например, я 2-3 часа цедила молкоотсосом и руками с 2 грудей еле еле 60 грамм, а ребенок съедает за 20-30мин. Прикладывайте по пару мин на каждую грудь, молоко будет подходить, правильно прикладывать, кормить сидя,расцеживать грудь, чтобы пробить протоки, можно массажировать под горячим душем, горячее вызывает прилив молока, мне пробили протоки цедилки, с кажым разом струйки молока больше били, а сначала выдавливались только капельки, мы с мужем боролись и боремся за гв. Удачки, не отчаивайтесь.
К сожалению это не такое на как бы мне хотелось,я конечно даю ей стсю и пью как верблюд,но груди хватает на одно кормление и то иногда второй докармливаю, на следующее кормление смесь,а то бывает еще кормление смесь и только потом грудь,у меня одно время сиси быстро набирались и выцеживала почти по 100 г с одной,а потом что-то случилось и они сдулись и молока меньше стало(((пока кормлю так,может к концу лета перейдем полностью на смесь
Вышла на улицу час назад,ужас...30градусов жары,парилка,в воздухе так и летает влага,немного выручает парк и тенек но всё равно кошмар,после обеда даже не высовываюсь с ней
Девочки а вы гуляете поздно вечером и во сколько купаетесь своих детенышей?)
Мы даже,.если бы хотели выйти поздно, то не вышло бы.тк у нас Асюня, у нее в 10 водные процедуры.гуляем максимум до 9
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки