|
Девочки, кто отпраздновал годовасие своим малышам, нужна помощь! Ищу б/у цифру-единичку(декор) для празднования дня рождения мальчику. Район любой
Спасибо, кто откликнется -097 3285486
MOD
Всем привет! А у Маргоши новая фишка появилась - когда гуляем, почти все время на руках! пипец моей спине, и нервам! вроде и зуб прорезался! что это может быть? пару метров пройдет, обходит меня спереди, обнимает мои ноги и плачет, чтоб на ручки взяла! еще месяц назад такого не было... гуляла подолгу, и на руки просилась только в крайнем случае, когда уже уставала. а сейчас - как только выходим... а если гуляем еще и с папой, то все равно только ко мне на ручки. это период такой???
А у нас неожиданная любовь к папе проснулась. Илюша не слазит с него, как только он переступает порог, малый лезет к нему на руки и не хочет слазить ни на минуту. Вчера они пошли гулять, и всю прогулку он тоже его на руках таскал!
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Девочки,привет! Скажите,а вы дыньку даёте?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки! Спасибо всем огромное за рекоммендации! Наверное попробую записаться в Резника к Домбровской. ТОже о ней много слышала - вы подтвердили. Тем более - это очень близко к дому.
Ещё мне там рекомендовали ортопеда - Элий Лариса.
Кто-то был у неё?
18.04.2014 Дашенька )))
невролог: Тупко Лариса Васильевна (координаты в личку брошу)
позвоните, скажите, что вы не "их", но оч хотелось бы попасть она сама посмотрит, когда у нее будет окно без записи - назначит (2 этаж)
ортопед тоже на втором этаже, в конце коридора
просто подойдете, там и так можно
невролог и окулист мне их очень нравятся
не звоните в регистратуру, прием только больных деток с нарушениями дцп и тд...
и будьте готовы морально, тк жалко на них смотреть и все, что у нас это такие мелочи
+ это всегда приятно... =*.*=
Социальные закладки