Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3952 из 5731 ПерваяПервая ... 2952 3452 3852 3902 3942 3950 3951 3952 3953 3954 3962 4002 4052 4452 4952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,021 по 79,040 из 114614
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #79021
    Самый лучший фильм в зд ,смешной очень 😂😃

3. Вверх #79022
    Заядлый гость
    Шпион - никак, пара смешных моментов.

4. Вверх #79023
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Sinewy Посмотреть сообщение
    Во как) Мне с точностью до наоборот. Одри Тоту так себе актриса практически одного амплуа. А Алисия Викандер ( кстати, шведка) от фильма к фильму демонстрирует многогранность своего таланта, несмотря на то, что значительно моложе. То есть, из тех молодых актрис, у которых огромный потенциал, с очень выразительной мимикой, всю гамму чувств способна передать мельчайшими движениями, чего я мелко наблюдаю у Тоту.
    Абсолютно несогласна,пересмотрела все фильмы с ней и "одно амплуа" не про нее. Ну то такое,личное мнение каждого.

Мечты сбываются (2013)-замечательная позитивная вдохновляющая история успеха,не без художественного вымысла местами конечно. Всетаки талант посылается свыше. Ну как по-другому объяснить голос и любовь к опере! у человека,родившегося в рабочей провинциальной семье,абсолютно далекой от искусства? Тейлор Свифт молодец,что решила ее экранизировать. В наше время надо рассказывать про таких людей,идущих за мечтой и главное их близких,готовых пожертвовать собой ради успеха любимых.

5. Вверх #79024
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Абсолютно несогласна,пересмотрела все фильмы с ней и "одно амплуа" не про нее. Ну то такое,личное мнение каждого.

.
    Так может стОит пересмотреть все фильмы с Алисией, прежде чем клеймить ее, и потом уже делать выводы кто кого на сколько голов выше? Ну хотя бы " К чему-то прекрасному". Очень сомневаюсь, что Тоту справилась бы хоть на половину с подобной ролью.
    В общем-то, у каждого свои предпочтения, да.
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

6. Вверх #79025
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Восхождение Юпитер
    Ну такое, один раз посмотреть и забыть, а можно и не смотреть. Логики и смысла не увидела вообще, картинка местами красивая, местами немного смешно, хотя больше всего меня смешил грим Татума в этом фильме.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #79026
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от stud-f Посмотреть сообщение
    "Битва за Севастополь" отличный фильм 10/10
    "Призрак"2015 Комедия. Оценка 10/10,
    Сюжет. Еще вчера Юрий Гордеев — амбициозный авиаконструктор и любимец женщин — был в шаге от своего триумфа. Его самолет ЮГ-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком. Семиклассник Ваня Кузнецов был пустым местом всегда. Жертва гиперопеки матери, объект насмешек одноклассников, он боится даже заговорить с девочкой, в которую давно влюблен. У Юры есть неделя, чтобы закончить дело своей жизни и поднять самолет в воздух. Ваня — единственный, кто его видит и может ему помочь.
    Приятного просмотра.))
    Подтверждаю, "Битва за Севастополь" - драма, мелодрама, немножко боевик, но ГЛАВНОЕ!!! Хоть и события происходят во время войны, но без политики и восхваления всего рЮсського, совдеповского и всякого такого. Есть одно но... так и не понял, при чем здесь Севастополь? Украинское название этого фильма, куда более точное - "НЕЗЛАМНА" (несокрушимая, непобедимая).

"Призрак" - хоть и рЮсський, но искусство вне политики. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ фильм, очень понравился!!!
    Последний раз редактировалось Бармалей); 10.07.2015 в 20:53.
    Я кровожадный, я беспощадный......

8. Вверх #79027
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Тяжелые и умные фильмы в последнее время нет настроения смотреть , комедии - тоже нет желания, поэтому смотрю...мультики))) Получила массу удовольствия от замечательныого семейного мультика, даже бы сказала мульт для взрослых "ВВЕРХ" - Оскар 2010 лучший анимационный фильм.
    78-летний ворчун Карл Фредриксен считает, что жизнь обходит его стороной. Чтобы сдержать обещание, данное своей почившей жене, он решает осуществить свою мечту о великом приключении, привязав тысячи воздушных шариков к своему дому и улетев в дебри Южной Америки. Не пролетев и полмили, путешественник обнаруживает, что он ненароком прихватил с собой крайне разговорчивого и неисправимо жизнерадостного 8-летнего мальчика по имени Рассел…
    10/10

9. Вверх #79028
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Уже 15.40!!!!
    Что там пасипаки????!?!!!

Зы: пересмотрели ВЕСЬ «секс в большом городе» - Это библия, если коротко

10. Вверх #79029
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Уже 15.40!!!!

как по мне, настольная книга, обожаю его)

11. Вверх #79030
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Уже 15.40!!!!
    Дети только что пришли из Синема Сити--Посипаки --классные говорят, в полном восторге.
    Детям 7 и 11 лет) Дедушка их водил--не впечатлился)
    Carpe diem

12. Вверх #79031
    Поставщик сплетен
    Уже 15.40!!!!
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    как по мне, настольная книга, обожаю его)
    Девочки, я балдю от вас. Вот бы таких побольше))))))
    Я кровожадный, я беспощадный......

13. Вверх #79032
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Посмотрели Посипак
    я так... не в восторге если честно, вот насколько обожаю этих персонажей, а как-то скучновато было ((( 7/10
    но судя по реакции зала (80% детей) им мульт понравился)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #79033
    Кулинар форума
    Кука (2007)
    Милая и добрая мелодрама. Люблю российские мелодрамы. Пусть здесь игра актеров и не на высоте, но живые эмоции, которые получаешь при просмотре - это супер. Доброта не спасет мир, к сожалению, и мало ее осталось. Хоть по телевизору увидеть. 8/10

Великий гипнотизёр (2014)
    (Cui mian da shi)
    Понравился триллер. Сначала такое что-то непонятное, а потом затягивает. Как испанский триллер "Тело". Концовка хорошая. Немного нудноват, но действительно понравился. 8/10

Джодха и Акбар (2008)
    (Jodhaa Akbar)
    Неплохой индийский фильм о любви. Красивая история, фильм исторический, красивые актеры и декорации. Любителям "Великолепного века" должен понравиться. Мне понравился очень, но пересматривать вряд ли буду. Хотя... 8/10

Август (2014)
    (August: Osage County)
    Неплохая драма. Но! Выезжает в основном на игре Мерил Стрип. В общем-то, фильм показывающий историю, каких полным полно в жизни. Ничего примечательного. История одной семьи, я бы сказала. Знаю, что многих просто потрясает игра Мерил Стрип, но это не про меня. Я могу сказать, что только лишь в этом фильме я просто в восторге от ее игры. На таком надрыве! Я очень переживала за нее и вместе с ней. Честно говоря, фильм скучный и хотелось его досмотреть только из-за Мерил Стрип. Игра Джулии Робертс мне тоже понравилась, ну, я ее вообще люблю. Игра Стрип 10/10. Cам фильм 6/10

Век Адалин (2015)
    (The Age of Adaline)
    Довольно неплохая мелодрама, хотя сам фильм смотрится местами очень скучно. Задумка очень классная и вообще фильм снят интересно и красиво, но я уверена, что уже завтра я о нем забуду. А могло бы получиться что-то очень интересное. Но все время чего-то не хватало. Ну, не затронуло и все. Хотя не жалею, что потратила свое время. 7/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #79034
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Посипаки-10/10. Нам с мужем очень понравилось, насмеялись от души!
    Век Адалин-9/10.Меня фильм очень тронул и впечатлил,тот случай,когда осталось послевкусие приятное. Давно ничего так не задевало,или может настроение совпало.Исключительно женское кино.

16. Вверх #79035
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Дикая грация / Savage Grace (2007).

Продолжительность: 1 ч 33 мин.

Жанр: Криминал, Драма

Страна: США, Испания

История фильма основанного на реальной истории, события которой разворачивались в Лондоне 1972 года. Молодая красавица Барбара Дэйли выходит замуж за богатого промышленника и наследника огромного состояния. Супружеская пара вращается в высших кругах общества, не отказывая себе во всевозможных удовольствиях. Их отношения нельзя назвать обычными: внезапно возникающие романы на стороне, случайный секс и сменяющие их приступы ревности и страсти у обоих супругов. У них растет сын, который поневоле впитывает все происходящее и по-своему воспринимает. С возрастом он все больше убеждается, что девушки его не интересуют, и склоняется к нетрадиционной ориентации. Видя увлечения своего сына и пытаясь предотвратить это, Барбара решается соблазнить его, не думая о том, какую страшную трагедию она может навлечь, переступив эту запретную черту.

Режиссёр: Том Кэлин
    В фильме снимались: Джулианна Мур, Стивен Диллэйн, Эдди Редмэйн, Энн Рейд, Мартин Хубер, Минни Маркс, Джим Арнольд, Мапи Галан, Барни Кларк, Абель Фолк

Первые две (условные) части фильма - преснятина (правда, стильная))))))))))))))), не просмотр, а вымучивание, наблюдая за вырождающимся потомком богатенькой семьи и всех них мающихся от безделья, пресытившихся и дуреющих от накрывшей бошки лавины свободного времени.
    И лишь при конце - реальный жестяк. Вернее, сначала произойдет мерзопакостная и преотвратная сцена траха , после неё - полнейший звездец в "милой" семейке инцестников. М-дя, клиника, отдающая гамнецом (пардонЬте).
    Джулианная Мур, как актриса, была весьма хороша .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #79036
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    мне Посипаки тоже понравились. Так не хватает детской радости в этой жизни. Хоть полтора часа дурачеств посмотреть и поулыбаться

18. Вверх #79037
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Век Адалин (2015)
    (The Age of Adaline)
    Довольно неплохая мелодрама, хотя сам фильм смотрится местами очень скучно. Задумка очень классная и вообще фильм снят интересно и красиво, но я уверена, что уже завтра я о нем забуду. А могло бы получиться что-то очень интересное. Но все время чего-то не хватало. Ну, не затронуло и все. Хотя не жалею, что потратила свое время. 7/10
    Вот примерно такие же ощущения. Довольно мило, но на один раз. Не особо прониклась я))
    Carpe diem

19. Вверх #79038
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Спасибо за рекомендации 'Ограбление на Бейкер Стрит"-интересно,но не могу сказать,что очень уж захватывающе и для девочек "Замуж любой ценой"-хорошая позитивная комедия без пошлого юмора!)

20. Вверх #79039
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Дайан Китон и киношки с ней, оооочень милые комедии, пока семья в разъездах, наслаждаюсь
    Клуб первых жен
    Шальные деньги
    Любовь по правилам и без

Каждому по 10-ке, в десятый раз, наверное....

Зы: показывали ходу по красной дорожке в музкомедию, отличный коммедийный «фильм» хотя моя детина там же

21. Вверх #79040
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Король говорит - только посмотрела, понравился, отличные актеры, игра, декорации и стиль сьемки. понравилось все.

Ответить в теме
Страница 3952 из 5731 ПерваяПервая ... 2952 3452 3852 3902 3942 3950 3951 3952 3953 3954 3962 4002 4052 4452 4952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права