Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 47 из 941 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 17:21.

2. Вверх #921
    Посетитель
    Уважаемый будущий полицейский, работники милиции руководствуются законом о милиции и еще кучей приказов, в которых кроме всего указаны и форма одежды, вплоть до того где и какой шеврон должен находиться, функциональные обязаности, и даже кем составляются протоколы за те или иные правонарушения. инспектор гаи например не может составить протокол за распитие алкоголя в парке, а обязан доставить нарушителя в райотдел, так же и патрульный на улице не оформляет дтп, а вызывает соответствующее подразделение гаи. вы же кто? у вас удостоверение сотрудника милиции какого подразделения? никакого.

3. Вверх #922
    Посетитель
    Уважаемый будущий полицейский, работники милиции руководствуются законом о милиции и еще кучей приказов, в которых кроме всего указаны и форма одежды, вплоть до того где и какой шеврон должен находиться, функциональные обязаности, и даже кем составляются протоколы за те или иные правонарушения. инспектор гаи например не может составить протокол за распитие алкоголя в парке, а обязан доставить нарушителя в райотдел, так же и патрульный на улице не оформляет дтп, а вызывает соответствующее подразделение гаи. вы же кто? у вас будет удостоверение сотрудника милиции какого подразделения? общего? так универсальные солдаты только в кино

4. Вверх #923
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Jjenya Посмотреть сообщение
    Уважаемый будущий полицейский, работники милиции руководствуются законом о милиции и еще кучей приказов, в которых кроме всего указаны и форма одежды, вплоть до того где и какой шеврон должен находиться, функциональные обязаности, и даже кем составляются протоколы за те или иные правонарушения. инспектор гаи например не может составить протокол за распитие алкоголя в парке, а обязан доставить нарушителя в райотдел, так же и патрульный на улице не оформляет дтп, а вызывает соответствующее подразделение гаи. вы же кто? у вас будет удостоверение сотрудника милиции какого подразделения? общего? так универсальные солдаты только в кино
    Только в кино и других странах, опять печаль, а у нас сотрудник милиции, оказывается, не может составить протокол за распитие алкоголя в парке, а должен доставить нарушителя другому сотруднику милиции. Вот он где порядок, чОткость и слаженность механизма
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #924
    Посетитель
    Сотрудников милиции много, а знания у всех разные. ппсник тоже сотрудник милиции как и дознаватель, так же как и инспектор гаи, но знания и обязанности у всех разные и поменять их местами не получится, я уже молчу про обучение в 3 месяца...
    поэтому и вопрос в какое именно подразделение попадает новая полиция? просто патруль - вопросов нет, а заменить даже тоже гаи так не получится.

6. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Только в кино и других странах, опять печаль, а у нас сотрудник милиции, оказывается, не может составить протокол за распитие алкоголя в парке, а должен доставить нарушителя другому сотруднику милиции. Вот он где порядок, чОткость и слаженность механизма
    Да, такова система МВД на данный момент. Да, она осталась в наследство со времён "тоталитарного государства". Тогда, в СССР, это было правильно и рационально. Сейчас, учитывая западный опыт, изменившиеся размеры страны и количество правонарушений - скорее всего нет по многим причинам. Но в то же время, вы не пойдёте лечить зубы к гинекологу, с аппендицитом к травматологу, а терапевт это такой врач, который знает всё, но по чуть-чуть.

7. Вверх #926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Да, такова система МВД на данный момент. Да, она осталась в наследство со времён "тоталитарного государства". Тогда, в СССР, это было правильно и рационально. Сейчас, учитывая западный опыт, изменившиеся размеры страны и количество правонарушений - скорее всего нет по многим причинам. Но в то же время, вы не пойдёте лечить зубы к гинекологу, с аппендицитом к травматологу, а терапевт это такой врач, который знает всё, но по чуть-чуть.
    И все эти "врачи" раньше были инженерами, водителями, айтишниками и т.д.. просто закончили 3х месячные курсы...т.е лечить не умеют но очень хотят ))

8. Вверх #927
    Айболит форума

Как и Порошенко, Аваков видит главой Новой полиции Згуладзе

9. Вверх #928
    Цитата Сообщение от Jackson194 Посмотреть сообщение
    вы знаете что у него написано в удостоверении??? Я не знаю, так как я только учусь, но не исключаю тот факт, что у него удостоверение МИЛИЦИОНЕРА!!!!! и вот в этом случае можете обжаловать что хотите, только сомневаюсь что у вас что-то получиться!!! Почему вы все уверены, что у них удостоверения ПОЛИЦЕЙСКОГО?
    Так это ещё хуже. Получается, что вооружённые люди в форме с шевроном "полиция" имеют удостоверения в котором указано их звание и должность по милицейской иерархии? Может быть вы всё же назовёте хоть один нормативный документ, на основании которого это делается?

Последний раз редактировалось Спостеригач; 09.07.2015 в 10:11.

10. Вверх #929
    Айболит форума

В основном за рулем девушки . Если не умеют ездить , зачем они садятся за руль , пусть опытным доверяют .

Поліцейські на Toyota Prius потрапили вже у 5 ДТП (фото)

Патрульні зачастили з ДТП Як повідомляє dtp.kiev.ua, ДТП сталося в Києві на вул. Довженка, неподалік від метро Шулявська, ввечері, 08.07.2015, близько 18:45. Попередньо, партрульная Toyota Prius зіткнулася з Mercedes, який пригальмував в тягучці перед світлофором. Люди в аварії, на щастя, не постраждали, автомобілі отримали незначні пошкодження, проте стали причиною затору від метро Шулявська.
    Джерело: fakty.ictv.ua

http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1555690

11. Вверх #930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    На счет ряженых-вы против реформ в стране? Нет? Тогда аккуратней с высказываниями. Это первое
    Второе-если вы не владеете всей информацией, тогда не стоит тут умного строить. Это я на счет легализации.
    Я не против реформ, я против того механизма, по которому они проводятся. И я еще очень деликатен в высказываниях. Это во-первых. А насчет легализации - дайте мне ссылочку на официальное опубликование Закона Украины "Про національну поліцію" та "Про органи внутрішніх справ України". Как только это произойдет я принесу свои извинения тут же. До этого момента я останусь при своем мнении и буду его высказывать в любой удобной мне форме на тех ресурсах, на которых сочту нужным.

12. Вверх #931
    Айболит форума

При МВС створюють елітне спецпризначення на кшталт американського SWAT

У Міністерстві внутрішніх справ України працюють над створенням елітного спецпризначення.
    Зокрема, як розповів «Сегодня» спікер міліцейського відомства Артем Шевченко, штурмовий загін КОРД (корпус оперативно-раптової дії) з'явиться до кінця цього року, його вважатимуть елітою в рядах реформованого МВС.

http://vgolos.com.ua/news/pry_mvs_st...at_185541.html

13. Вверх #932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кирьязов Дмитрий Посмотреть сообщение
    Скорее всего он работник милиции, тот кто сказал про ряженного. И хочет остаться на старых схемах.

Ну или совсем не верит ни во что хорошее. Мне было неприятно это слово, и я тебе отминусовал за это. хочешь обижайся , хочешь нет.
    Я в общем-то и не сильно конспирируюсь. Да, я действующий сотрудник милиции и я являюсь тренером кандидатов в "новую полицию" по своей специализации. И могу со всей ответственностью сказать, что за тот период, который отведен на подготовку, невозможно подготовить и дворника, не говоря уже о полицейском, который будет наделен властью и вооружен.

А что касается отзывов о работе новых милиционеров в киеве, то совершенно естественно, что в СМИ будут попадать не объективные, а "нужные" отзывы. Но продолжаться бесконечно это не сможет. Пройдет некоторое количество времени и вы на собственной шкуре испытаете все плюсы и минусы этих реформ. Очень хочется, чтобы положительных впечатлений было больше, но к сожалению все это - реализация чьих-то политических амбиций, а не реформа

14. Вверх #933
    User banned
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Я в общем-то и не сильно конспирируюсь. Да, я действующий сотрудник милиции и я являюсь тренером кандидатов в "новую полицию" по своей специализации. И могу со всей ответственностью сказать, что за тот период, который отведен на подготовку, невозможно подготовить и дворника, не говоря уже о полицейском, который будет наделен властью и вооружен.

А что касается отзывов о работе новых милиционеров в киеве, то совершенно естественно, что в СМИ будут попадать не объективные, а "нужные" отзывы. Но продолжаться бесконечно это не сможет. Пройдет некоторое количество времени и вы на собственной шкуре испытаете все плюсы и минусы этих реформ. Очень хочется, чтобы положительных впечатлений было больше, но к сожалению все это - реализация чьих-то политических амбиций, а не реформа
    Смотри не научи их расхищать имущество с ОМП.

15. Вверх #934
    User banned
    Человек дело пишет )))

Kostyantyn Ostrovskyy
    У меня есть предложение всем супер умным юристам, мусолящим уже третьи сутки тему законности работы патрульной полиции Киева на улицах, праве ношения ими формы и оружия.
    Друзья, чем сотрясать ленты ФБ, стирать клавиатуры пальцами и "искать истину", просто создайте прецедент - подайте иск против Авакова и Згуладзе. Докажите свою правоту и их преступление. Это же ваша работа, ваш кусок хлеба. Представляете, как после удачного дела вырастут ваши гонорары?! )))

16. Вверх #935
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Человек дело пишет )))

Kostyantyn Ostrovskyy
    Не совсем, убрать с улиц вооружённых людей это работа и обязанность действующей милиции безо всяких гражданских исков. А подавать гражданский иск можно, если этими вооружёнными людьми будут нарушены права гражданина от имени этого гражданина.

17. Вверх #936
    Чёрти что и чёрти как

Не совсем, убрать с улиц вооружённых людей это работа и обязанность действующей милиции безо всяких гражданских исков. А подавать гражданский иск можно, если этими вооружёнными людьми будут нарушены права гражданина от имени этого гражданина.
    Ну так вперёд, что же это милиция бездействует и не ловит оборотней с шеврона полиции и оружием?
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #937
    Ну так вперёд, что же это милиция бездействует и не ловит оборотней с шеврона полиции и оружием?
    Задайте это вопрос лично в фейсбуке министру внутренних дел Украины Арсену Борисовичу Авакову.

19. Вверх #938
    Чёрти что и чёрти как

Задайте это вопрос лично в фейсбуке министру внутренних дел Украины Арсену Борисовичу Авакову.
    А мне зачем, я не против новых сотрудников и не считаю их вооружённой бандой
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Человек дело пишет )))

Kostyantyn Ostrovskyy
    А может поискать тех, кто сознательно затягивал принятие нужных законов вовремя... знать, так сказать, героев в лицо и в следующий раз делать осознанный выбор своих представителей во власти.

Читаю возмущения некоторой части населения, так вот складывается впечатление, что старую милицейскую систему еще не реформировали, а народ уже по их безпределу и бездействию скучает.. Того и гляди перестанут на Привозе хамить и обвешивать, так вообще житья в Одессе не станет...
    Всем ребятам и девчонкам, кто отважился быть первыми в новой полиции - ОГРОМНОЕ СПАСИБО))) Мы в Вас верим и будем стараться во всем поддерживать..
    Последний раз редактировалось IrenS; 09.07.2015 в 13:27.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

21. Вверх #940
    А мне зачем, я не против новых сотрудников и не считаю их вооружённой бандой
    Но вас интересует ответ на этот вопрос? Я на него ответить не могу в силу того, что специфика моей работы на данный момент пролегает в плоскости несколько отдалённой от МВД.

Ответить в теме
Страница 47 из 941 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права