| ||
Всем доброе утро!!!! Чудного и не жаркого дня!!!!
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем доброе утро!!) Всех, кто встретился со своими аистами- поздравляяяяю!)))
У нас тут такие дела...
Последние дня 4 ночью очень каменел живот, просто реально камнем становился, особо безболезненно... Потом одну ночь начал каменеть + тянуло внизу живота немного и поясница, а на след день( вчера днем) отошла пробка. Ну вот я прям счастливая такая, мужу сообщила , а он мне: так когда же оно случится?) а я то и не знаю что сказать! Я вроде читала у всех по разному... От суток до недель... Эх! Как бы знать то!
Ну сутки мы без пробки уже лазим, сегодня по идее плановый осмотр в жк и я в раздумьях : идти на осмотр в роддом, что б они посмотрели открытие есть ли/какое и вообще на сколько пошел процесс или всё же дождаться сначала в жк?
У меня чуть пробки отошло еще 6. Я все боялась родить. Вот хожу ещев РД смотрели ели под пальца пропускает. дня дня тянет уде особенно под вечер как на месики вчера и прихватывало как-то и с поясницей. Но ложусь и все ок, понимаю, что это не схватки они типа даже лежа не прекращаются. Так что так. И Аня (надеюсь не ошиблась с именем
права в ЖК обмерят а в РД посмотрят уже
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Спасибо, девочки, потопаю тогда в роддом) эх, как хочется прийти туда, а мне так с ходу: оставайтесь, вы сегодня родите!
Как я мужу говорю, страх еще есть, но желание родить - больше!![]()
Социальные закладки