Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 741 из 1210 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 24199
  1. Вверх #14801
    Частый гость
    исходить нужно с другой стороны. нужно знать провайдера в своем доме, потом думать. не факт что из тех кто есть, лучше веги

2. Вверх #14802
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    исходить нужно с другой стороны. нужно знать провайдера в своем доме, потом думать. не факт что из тех кто есть, лучше веги
    сохо, тенет точно есть

3. Вверх #14803
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    1038024
    посмотрите пожалуйста до какого числа у меня оплачено?
    С учётом начислений за текущий месяц, баланс по лицевому счёту минус 119,56 грн.
    Относительно интернета, могу предложить оформить заявку с осмотром на месте тестовым оборудованием.

4. Вверх #14804
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    С учётом начислений за текущий месяц, баланс по лицевому счёту минус 119,56 грн.
    Относительно интернета, могу предложить оформить заявку с осмотром на месте тестовым оборудованием.
    странно, в тех поддержке вчера сказали у меня переплата, ладно. Что нужно сделать чтоб закончить с вами сотрудничество?

5. Вверх #14805
    странно, в тех поддержке вчера сказали у меня переплата, ладно. Что нужно сделать чтоб закончить с вами сотрудничество?
    есть ещё возможность убедить Вас не отказываться от услуг?

6. Вверх #14806
    Постоялец форума
    А вы на нашем месте от услуг (по мне так чистое издевательство) сами бы не отказались)))??? Кстати где можно забрать свои деньги остаток? Если честно муторно и жаль времени, но с другой стороны не заслужили "козлы" подарков)))

7. Вверх #14807
    Посетитель
    Пока вопрос окончательно не решился.
    "решим в следующей пятилетке. Полыхаев"

8. Вверх #14808
    как убеждать будете???
    операторы в техподдержке убеждают меня, что проблема в роутере. Но мастер исключил поломку роутера. Что скажете? Желательно отвечайте оперативно, т.к. я уже решаю вопрос с другим провайдером. Интернет мне необходим, а то что происходит сейчас, просто ужасно!

9. Вверх #14809
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    С обеда нет интернета . В тех поддержке трубку ни разу не взяли. Пипец, нет слов. Тоже прошу посоветовать хорошего провайдера. Бывший комстар.
    Историю с роутером мы тоже проходили........

10. Вверх #14810
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Вроде всё заработало,спасибо. Надеюсь такое не повторится

11. Вверх #14811
    Посетитель Аватар для Н@стя
    как же я вас(вегу), люблю...сколько раз вы подводили, сколько раз у меня из-за вас не было возможности говорить и списаться с мужем, сколько нервов мне стоило по работе отправить письма...вынос мозга и разрыв сети...
    звонки на вашу линию и...и дЭбильная музыка и раз в минуту"ваш звонок очень важен для нас...подождите"... рекорд - 1час40мин...а потом отвечает оператор по "методичке"..."вы перезагрузили оборудование?, а вы его отключили??? ну да, вижу разрыв на линии..сейчас мы своё оборудование перезагрузим"... и инет начинает работать, а сколько нервов у меня отняли, когда инет был 5-ть мин, а потом пропадал на пол-часа..и опять оператор и "методичка")) и ответ, может у вас обарудование паломаное???? а потом пришли рЭмонтики и оказалось что контакты в щитке "шалят"...вы так утомили.. я целый день не могу мужу скинуть на почту два скрина...это две маааленькие фотки сертификата....а мне дура из тех.поддержки говорит " в поисковой строке введите пинг бла-бла-бла"...уроды, а не инет провайдер....
    Последний раз редактировалось Н@стя; 09.07.2015 в 00:13.

12. Вверх #14812
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Telecom Спасибо!, линию вродь как починили ещё позавчера, не мог написать раньше, правда до сих пор ещё не тестировал скорость в час пик, света долго не было. Вообщем когда был на работе приходили ремонтники со своим модемом и естественно мой модем хуже(vigor2700vg), говорили(по телефону) что мой тянет почти 7Мб а ихний 12 ! Прийдя домой включил в модеме adsl2+(отключал так как на g.dmt работало стабильнее) и скорость поднялась до 8Мб, максимум что я видел когда нибуть на своей линии, обрывов пока заметить не успел. Забыл спросить у них, что там за супер-пупер модем ? И дело в том что возможно я бы посмотрел в сторону покупки нового модема, но там когда то были разговоры про оптику в мой район, как сейчас дела с оптикой обстоит ? планируют или нет тянуть в мой район ?
    «The World Is Yours»

13. Вверх #14813
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Н@стя Посмотреть сообщение
    как же я вас(вегу), люблю...сколько раз вы подводили, сколько раз у меня из-за вас не было возможности говорить и списаться с мужем, сколько нервов мне стоило по работе отправить письма...вынос мозга и разрыв сети...
    звонки на вашу линию и...и дЭбильная музыка и раз в минуту"ваш звонок очень важен для нас...подождите"... рекорд - 1час40мин...а потом отвечает оператор по "методичке"..."вы перезагрузили оборудование?, а вы его отключили??? ну да, вижу разрыв на линии..сейчас мы своё оборудование перезагрузим"... и инет начинает работать, а сколько нервов у меня отняли, когда инет был 5-ть мин, а потом пропадал на пол-часа..и опять оператор и "методичка")) и ответ, может у вас обарудование паломаное???? а потом пришли рЭмонтики и оказалось что контакты в щитке "шалят"...вы так утомили.. я целый день не могу мужу скинуть на почту два скрина...это две маааленькие фотки сертификата....а мне дура из тех.поддержки говорит " в поисковой строке введите пинг бла-бла-бла"...уроды, а не инет провайдер....
    Подпишусь под каждым Вашим словом.
    Сегодня утром мадемуазель наконец взяла трубку и проблеяла, что в течении суток будет решаться проблема. И за два месяца это уже 4 раз мы сидим без интернета по несколько дней.

14. Вверх #14814
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Кстати где можно забрать свои деньги остаток?
    Владельцу по договору необходимо обратиться с паспортом и оформить заявление на возврат денежных средств. Возврат производится путём:
    - выплаты наличными через отделение банка-партнера;
    - перевода на указанный в заявлении карточный счет;
    - перевода на другой лицевой счет, принадлежащий данному Абоненту, для оплаты услуг компании.

15. Вверх #14815
    Частый гость
    как убеждать будете???
    операторы в техподдержке убеждают меня, что проблема в роутере. Но мастер исключил поломку роутера. Что скажете? Желательно отвечайте оперативно, т.к. я уже решаю вопрос с другим провайдером. Интернет мне необходим, а то что происходит сейчас, просто ужасно!
    проверить роутер или вега очень просто. вынимаете линию из роутера и вставляете в комп и смотрите

16. Вверх #14816
    как убеждать будете???
    Нашего мастера у Вас не было. Предлагаю всё-таки оформить заявку и найти причину.
    Последний раз редактировалось Telecom; 09.07.2015 в 09:24.

17. Вверх #14817
    Н@стя
    наблюдаются ли сейчас какие-то сложности с интернетом?

18. Вверх #14818
    Дребеденщина
    сообщите, пожалуйста, номер лицевого счёта, проверю информацию о наличии проблем и сроках устранения.

19. Вверх #14819
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Добрый день. Мой старый лицевой счёт 3738 Comstar. Какой у меня новый теперь?

20. Вверх #14820
    Уважаемые форумчане! Кто обращался по поводу недоступности Google приложений и других, просьба проверить. Вопрос решился.

Ответить в теме
Страница 741 из 1210 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя