Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 401 из 449 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 8978
  1. Вверх #8001
    User banned
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    ужас вы просто отчаянный лицемер .. Коран не просто литература а это священная книга и те у кого с головой и разумом дружат когда узнают что там написано и что этого не мог написать человек и что это могут быть писания только Создателя и принимают Ислам .. а такие как вы только такую чушь и несут..
    И после этого они еще и на меня обижаются,когда я им сам об этом заявляю. Любой истинно верующий подтвердит Ваши и мои слова.

---------- Сообщение добавлено 08.07.2015 в 16:24 ----------

)))) у него все иллюзии да иллюзии ))
    Да тут все актеры невидимого цирка.Один клоун,другой такой же,но только иллюзионист)))))) Но всех их объединяет одно неоспоримое общее; это глубокое неверие и лицемерие!

---------- Сообщение добавлено 08.07.2015 в 16:25 ----------

Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    какой ужас вы тут разводите!каждому по вере..зачем судит и осуждать друг друга!
    Так в том то все и дело,что нет у них никакой веры.Безбожники они, понимаете?

2. Вверх #8002
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Так в том то все и дело,что нет у них никакой веры.Безбожники они, понимаете?
    вы своим укором и осуждением грешите не меньше,вы уж простите!
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

3. Вверх #8003
    User banned
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    вы своим укором и осуждением грешите не меньше,вы уж простите!
    Я попрошу Вас христианскую политику не применять)) Это христиане любят применять крылатые выражения типа "не суди и не судим будешь",Бога отцом называют и т.д. Ну а если серьезно,то никто не судит и не осуждает.Это будет делать Всевышний в День Суда.Я лишь их увещеваю и напоминаю,что они есть люди неверующие,неверие которых глубоко граничит с явным лицемерием.

4. Вверх #8004
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    все туда же )) все солнце припекло ?)))))ну ничего терпите , в судный день будет еще жарче ))))
    Откуда Вы это знаете? Вы уже были там? Или повторяете чужие слова?

а вы не переживайте за Ислама2 .. )))переживайте за себя уважаемый )))так же как и его не могут игнорить )))
    время покажет ,только когда оно придет вам ничто уже не поможет ..когда вы будете умирать кафиром вы прям сразу поймете куда вы попадете и за что ) вот тогда вам будет не до смеха
    Вы не могли бы использовать при письме знаки препинания, если конечно ваша религия это не запрещает, а то смысл вашего потока букв сложно понять.

5. Вверх #8005
    User banned
    Я попрошу Вас христианскую политику не применять)) Это христиане любят применять крылатые выражения типа "не суди и не судим будешь",Бога отцом называют и т.д. Ну а если серьезно,то никто не судит и не осуждает.Это будет делать Всевышний в День Суда.Я лишь их увещеваю и напоминаю,что они есть люди неверующие,неверие которых глубоко граничит с явным лицемерием.
    А ксиву за подписью Аллаха покажете?)))

6. Вверх #8006
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Мы начинаем газават!
    Машалла! — Машалла!
    Чтобы построить Халифат!
    Иншалла! — Иншалла!

7. Вверх #8007
    User banned
    Цитата Сообщение от odessitochka_ Посмотреть сообщение
    Сначала научитесь писать эти выражения , а потом начинайте свой *газават* и лучше бы в теме своей религии!
    Читай правила форума.
    И со своим уставом - в свой монастырь))))
    А в нашем - такие порядки))))

8. Вверх #8008
    User banned
    Цитата Сообщение от odessitochka_ Посмотреть сообщение
    Сначала научитесь писать эти выражения ,
    5 баллов))))))))
    а потом начинайте свой *газават* и лучше бы в теме своей религии!
    А что эти заблудшие вообще могут начать,кроме того как изливать понос слов?))))))))

---------- Сообщение добавлено 09.07.2015 в 11:47 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    А ВЫ можете написать? В Смысле - НаписАть?
    Вот не люблю давать определений и направлений, но почему ограниченные на них напрашиваются
    Эхо! Раньше Вы со мной гыркались,а теперь я смотрю медленно и на других наезжать начинаете? Да еще и наезжаете в оскорбительной форме.Но если я что то начинаю открыто высказывать тут,то Вы всей сворой пытаетесь указать на мое бескультурье. Сдается мне,что Вам уже всем становится тут жарко.Ведь одно дело 3-м кафирам воевать против одного мусульманина(меня),а теперь уже нужно отгавкиваться против 3-х мусульман.И вдобавок ко всему,когда Вы все тут слышите подтверждение моих слов от других оппонентов религии Ислам,то жарче Вам становится вдвойне)) И разве Вы не в курсе что...."Истина уже давно отличилась от заблуждения"(Коран 2:256)

---------- Сообщение добавлено 09.07.2015 в 11:50 ----------

Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    mojojojo!!! Прежде чем выставлять такое глупое видео,Вам следует подумать,что точно такие же боевые действия идут у нас под носом в нашей с Вами стране.Только Вы почему то это никак не желаете связать со своими ассоциациями.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2015 в 11:52 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Читай правила форума.
    И со своим уставом - в свой монастырь))))
    А в нашем - такие порядки))))
    Хреновые у Вас порядки,если Вы на почве своего неверия и заблуждения несете тут черти что,нагло прикрываясь правилами форума))

9. Вверх #8009
    mojojojo!!! Прежде чем выставлять такое глупое видео,Вам следует подумать,что точно такие же боевые действия идут у нас под носом в нашей с Вами стране.Только Вы почему то это никак не желаете связать со своими ассоциациями.
    Вы в самую точку попали! В 2013 смотрю видео событий в Сирии — и поражаюсь как они все одной фразой общаются. Взорвали их позицию — "Аллаху акбар", машина перевернулась — "Аллаху акбар!", колесо спустило — "Аллаху акбар!".

Думаю:"Хорошо, что в нашей стране таких фанатиков нет".
    Включаю в 2014 видео событий из Украины и... вы не поверите.

Вы как к фанатикам относитесь?
    Мне кажется, они позорят ислам и помогают христианам его демонизировать.
    Ислам ведь велик и многогранен, его культурное наследие огромно и самобытно. А когда его начинают ужимать до бородачей с автоматами, согласитесь, это оскорбительно.

10. Вверх #8010
    User banned
    Вы в самую точку попали! В 2013 смотрю видео событий в Сирии — и поражаюсь как они все одной фразой общаются. Взорвали их позицию — "Аллаху акбар", машина перевернулась — "Аллаху акбар!", колесо спустило — "Аллаху акбар!".
    Скажу так! Я не верю в СМИ.И поэтому не особо верю в то,что на самом деле все так и происходит. Те кто воевать не желают,уже давно подались в беженцы и сейчас спокойно живут и процветают.
    Вы как к фанатикам относитесь?
    Крайне отрицательно.Это больные на голову люди.С ними вообще опасно находиться рядом.
    Мне кажется, они позорят ислам и помогают христианам его демонизировать.
    Я об этом рассказываю на форуме всем.Но разве эти глухие меня слышат?
    Ислам ведь велик и многогранен, его культурное наследие огромно и самобытно. А когда его начинают ужимать до бородачей с автоматами, согласитесь, это оскорбительно.
    Абсолютно с Вами согласен.Но это понимаете Вы и понимаю я.И выставляя данное видео здесь,Вы тем самым подтверждаете своими действиями,что представляете для себя настоящий Ислам именно таким.Это дает подпитку тем,кто и без того глуп по жизни и ему не дано понять происходящее.Объяснив мне свою точку зрения,Вы первый кто здесь раскрыл истинную правду про мусульман из среды форумчан.Если бы все так правильно понимали как и Вы сложившуюся ситуацию вокруг мусульман,то меньше всего было бы здесь бесполезных споров.

11. Вверх #8011
    Частый гость Аватар для odessitochka_
    [QUOTE=nukkii;57175205]
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    ..кстати христиане ходят закрытые тоже , манашки ,
    Наверное она тоже от обезьяны произошла и не знает, как женщины должны одеваться)))

12. Вверх #8012
    Частый гость Аватар для nukkii
    [QUOTE=odessitochka_;57175209]
    Наверное она тоже от обезьяны произошла и не знает, как женщины должны одеваться)))
    Дарвиниха )))) тогда не курица а обезьянка ))))) впрочем они никто не знают что и как сказано в их христианстве , не живут по ее правилам , только там где бухнуть вспоминают )))) зато нам хорошо напоминают что в нашей религии принято ..мы то знаем истину , а они в заблуждении живут в свое удовольствие , и это временное ..

13. Вверх #8013
    nukkii, odessitochka_, в данный момент вы убедительно доказываете утверждение про курей.
    У меня есть близкие друзья чеченцы, я частый гость в их доме, и я не представляю, чтобы кто-то из женщин (любого возраста) там опустился до вашего уровня. Это просто немыслимо. Что-то не так в вашем исламе.

14. Вверх #8014
    nukkii, odessitochka_, в данный момент вы убедительно доказываете утверждение про курей.
    У меня есть близкие друзья чеченцы, я частый гость в их доме, и я не представляю, чтобы кто-то из женщин (любого возраста) там опустился до вашего уровня. Это просто немыслимо. Что-то не так в вашем исламе.
    Я вас уверяю если любую чеченку назовут курицей то в ответ курица услышит такой же ответ ..и я имею право ответить тем же ..

---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 в 03:47 ----------

Скажите мне кто эти чеченцы ? И я скажу чтоб они гнали вас ..т.к вы в лицо им наверное улыбаетесь , а тут льете чушь на их же религию ..

15. Вверх #8015
    User banned
    Все предельно ясно.В чеченских семьях правоверную женщину никто и никогда не оскорбит.Следовательно опускаться до такого уровня причин просто нет.Но если на правоверную женщину наедет женщина кафир,как это делает Эхо,то она получит по заслугам той же монетой.И это будет правильно и справедливо.

16. Вверх #8016
    Все предельно ясно.В чеченских семьях правоверную женщину никто и никогда не оскорбит.Следовательно опускаться до такого уровня причин просто нет.Но если на правоверную женщину наедет женщина кафир,как это делает Эхо,то она получит по заслугам той же монетой.И это будет правильно и справедливо.
    Это все понятно. Я не представляю себе, чтобы на кого-то из них наехал не потому что они чеченки, а потому что они действительно воспитанные достойные женщины. Их разве что больной человек может оскорбить. Иначе просто тупо не за что. Т.е. дело в том как они себя ведут. Может, в этом и выражается их правоверность.

17. Вверх #8017
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Правоверные, большего вреда, чем вы своим недостойным поведением, для имиджа вашей религии не смогут нанести все кафиры, вместе взятые. Одумайтесь, пока не поздно.

з.ы. Еще один срач подобного масштаба - и тема будет закрыта.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

18. Вверх #8018
    Частый гость Аватар для гер цедек
    Все предельно ясно.
    Разъясните и мне. Почему во время поста есть нельзя в светлое время суток?

19. Вверх #8019
    Скажите а для христиан допустимо подобное поведение ? По сути мы отвечали тем же ..и ключевое слово было отвечали ..

---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    Разъясните и мне. Почему во время поста есть нельзя в светлое время суток?
    Потаму что месяц Рамадан и нужно держать пост ..

20. Вверх #8020
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    а зачем мусульмане смотрят на христиан и поддаются их влиянию, подражая их поведению ? выходит если мусульманин окажется случайно в дурдоме, он начнёт вести себя как псих ? точно islam2 сидит за акком nukkii, не до конца христианин и ещё не мусульманин
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

Ответить в теме
Страница 401 из 449 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права