| ||
Тема: Детки лета 2015
Всех мамочек новоиспеченых поздравляю и добро пожаловать в наше царство какуль!!
Понимаю тебя в полне, у меня тоже самое с сыном было. И ничего не помогало. Хоть 24 часа с сисей во рту сиди. Малый орал что кушать хотел как чумной)))). Но мы всё равно ели сисю +докармливали смесью. И так почти до трёх мес. Потом реально наладилась лактация. Малый начал промежутки между едой делать намного больше, грудь набиралась нормуль, но при этом чаи гоняла до
А в пол года прикорм начинается, там одно питание заменяется пищей. Вообще красота. Так и кормила до 1,2 года![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я уже ниже написала, зачем рыдать? Корми сколько есть + смесь в догонку, малая получит свои витаминки от тебя. Раслабся и получай удовольствие. Может у тебя ещё раньше чем у меня лактация наладится.
Я кстати к такому варианту и в этот раз готова. Даже не буду свой мозг взрывать и накручивать.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Спасибо девочки за поддержку!чтобы я без вас делала!
Добрый вечер девочки,сегодня был кошмар причем второй раз за месяц...вроде час после кормления прошел и отрыжка была а малая как начала давиться,Боже мы чуть с ума не сошли,давай ее наклонять и стучать,теперь у меня фобия,сижу смотрю все время за ней,как спать не знаю(((
У кого-то подобное было?надеюсь нет
Всем доброе утро,отмечаюсь на утреннем кормлении))второй день выдерживаем с 11 до пол пятого![]()
Социальные закладки