|
Сварила кукурузу..так и не поняла, ела или нет. Какое они мне шоу устроили))любители кукурузы
А мы такую ерунду творили ))
Короче я не смогла смириться с мохнатой шкуркой своей малышки и мы сделали шугаринг ей
При этом мадам не убегала, не вырвалась, ворчала изредка. Да и с чего б ворчать, не больно ведь, пушок легко отходит. Теперь гладенькая ))
А потом тёплую ванну принимала ))
похоже,что не шутка(((
[MOD]
Эммм...шугаринг?
А что дальше? Ботокс в межбровные складки, а потом гелауронку? Что бы лоб не морщила?
ЗЫ: Сейчас нахожусь у мамы, а тут живет соседка, весьма с мозгом, при чем с пустым. Купила она перса с рук, шерсти полон дом, она его регулярно машинкой стригла, потом брила, оставляла только морду, не много шерсти в низу лапок и на кончике хвоста. Такой себе а-ля приплюснутый лЁв. А перед тем как брить, она дает ему успокоительные... Шерсть в доме она победила, только вот киса мебель дорогую царапала, вместо когтеточки (дешево и эффективно) сия особа прибегла к услугам "мягкие лапки" и ее котэ мало того что похоже было на снежного человека, так и еще хромало. И на этом наша история не заканчивается... Кот выбежал на улицу, хозяйка не углядела и дворовые псы увидив такого пришельца ессно захотели его прогнать, самым не гуманным способом... В итоге на дерево кот не смог залезть и дать раздачи по зубам...
Исход летальный.
Это я о чем, все наши поступки последовательны, пользуйтесь мозгом дорогие граждане. У меня все.
Моя Челси сегодня стырила целый огурец, спряталась в домике хрумтит и рычит, чтоб я не забрала.)))
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Одним не кончилось... Пока с малыми гуляла еще натырила, аж кулек разорвала.... 1 огурчик со стола днем, съела половинку и я отняла таки... А сколько с кулька даже не знаю( наверно завтра будет расстройство. Муж вечером пришел и оставил кулек с покупками и пошел с собаками гулять (он же не знал, что у нее обострение на огурцы)
Ждем утреннего сюрпрайза блин....
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем можно коту промыть глаз. Несколько дней начал слегка слезиться, не обычные выделения, а именно как слеза. Его это совсем не беспокоит, но я переживаю.
Социальные закладки