я была сегодня на пляжу!хорошо!уехали в 4,приехали в 8!вода прохладная,хорошая!как же я люблю море!а мамочек с колясками полно!только возле нас было 5 малышей до года!
![]()
| ||
я была сегодня на пляжу!хорошо!уехали в 4,приехали в 8!вода прохладная,хорошая!как же я люблю море!а мамочек с колясками полно!только возле нас было 5 малышей до года!
![]()
Девочки, мне 2 е плановое назначили на 17 недельку, теперь переживаю, разглядим ли мы пол гномиков?
Может с двойней раньше плановое проводят?
♥♥
При двойне делают в разы больше узи и ничего страшного!
Мне вообще очень часто делали в первую беременность, я даже со счета сбилась! Но во всяком случае я была спокойна, что развитие в норме и никто никого не объедает... А когда выяснили что, все таки объедает, так быстренько исправили ситуацию
И всем кстати добрый вечер!!!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Скорее всего у тебя все хорошо. В первую Б антитела редко вырабатываются. У нас с мужем конфликт ро группе крови. У меня 1, а у него 2. В первую Б антител не было. В эту тоже тока не обнаружены. Хотя во вторую Б у нас вероятность конфликта 75%. Но пока все ТТТ. Иначе придется колоть иммуноглобулин. А там один укол около 1000 грн. Даже немного больше. А его иногда и 2, и 3 раз приходится колоть.
❤ 100%
❤ 100%
плохо так. опять рвота вернулась. оказалось, что блевать на большом сроке и по вечерам гораздо тяжелее чем на маленьком по утра. сдохнуть хочется.
Мне Ктг с 28й недели назначали в прошлую б, в эту у меня такая врач , что назначает только обязательные анализы, не врач, а мечта))) так что я на Ктг сама буду записываться, когда время прийдет.
У меня вторая Б ,антитела сдавала два раза!Конфликта в первую Б не было,малая взяла мой резус!Но если бы у нее была положительная-пришлось бы колоть иммуноглобулин!Сейчас ,я думаю,что тоже малыш с отрицательным резусом!Чувствую
Я лежала в пите с женщиной,у которой 6 сыновей и с мужем разные резусы!На всю жизнь ее запомню!Самое чудесное,что она рожала 3 разатри пары близнецов!!!Я тогда даже про боль забыла,в таком шоке была
![]()
Социальные закладки