Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 44 из 941 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 17:21.

2. Вверх #861
    User banned
    Еще один Приус украинцев разбили

3. Вверх #862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение

Зачем такие фото выкладывать?Зачем людей расстраивать?

4. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Ещё один это какой по счёту? С такими темпами дилеры "Тойоты" скоро будут открывать дополнительные посты на малярно-кузовном участке.

5. Вверх #864
    Ключи от квартиры дать?
    Премного благодарен, но вынужден отказаться от столь любезного предложения. У меня есть свои от квартиры, машины, гаража и дачи. Зачем мне ещё и ваши?

ПыСы. Запамятовал. У меня есть ещё ключик от почтового ящика. А у вас?
    Последний раз редактировалось Спостеригач; 08.07.2015 в 19:40.

6. Вверх #865
    Живёт на форуме Аватар для Дима80

Оупен?ты чего?а надпись ПОЛИЦИЯ на рассиянском и ГИБДД???))))))))))))

7. Вверх #866
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    Оупен?ты чего?а надпись ПОЛИЦИЯ на рассиянском и ГИБДД???))))))))))))
    Дима, ну что же ты человеку так быстро его засаду обломал? Это же была ловушка на злопыхающих ватников Лучше расскажи как оно там, учиться на украинского копа.

8. Вверх #867
    Посетитель
    я не могу понять в чём суть спора! я прохожу обучение в Одессе на должность инспектора в новой полиции, а в Киеве новая полиция работает в тестовом режиме по Закону "О милиции", когда закон о новой полиции вступит в силу, то будут работать в соответствии с новым законом. Поэтому все разговоры о том что действия новых полицейских незаконны не имеют под собой никакого основания!

9. Вверх #868
    Посетитель
    Я конечно не буду спорить кто нам будет платить зарплату - министерство МВД Украины или США, но какая разница для обычных граждан, которым просто нужен порядок на улицах их городов.

10. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Jackson194 Посмотреть сообщение
    я не могу понять в чём суть спора! я прохожу обучение в Одессе на должность инспектора в новой полиции, а в Киеве новая полиция работает в тестовом режиме по Закону "О милиции", когда закон о новой полиции вступит в силу, то будут работать в соответствии с новым законом. Поэтому все разговоры о том что действия новых полицейских незаконны не имеют под собой никакого основания!
    Ткните мне пальцем в существующий "Закон о милиции Украины", где прописано понятие "тестовый режим" и вопрос будет снят.

11. Вверх #870
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Ткните мне пальцем в существующий "Закон о милиции Украины", где прописано понятие "тестовый режим" и вопрос будет снят.
    Вы меня не поняли! "тестовый режим" это не юридический термин, поэтому и в законе его нету, а просто так обозначили период до вступления нового закона в силу.

12. Вверх #871
    Вы меня не поняли! "тестовый режим" это не юридический термин, поэтому и в законе его нету, а просто так обозначили период до вступления нового закона в силу.
    Значит вопрос действительно закрыт - люди в форме полицейских на улицах Киева действуют вне закона и единственными правомочными людьми закона на данный момент являются сотрудники милиции.

ПыСы. Вопрос действительно серьёзный. Спрашивал знакомого юриста, так он говорит, что при существующем положении дел можно с лёгкостью оспорить в суде любой протокол составленный "полицейскими".
    Последний раз редактировалось Спостеригач; 08.07.2015 в 20:43.

13. Вверх #872
    User banned
    Пока не будет нового закона их не должно быть на улицах, вы это понимаете? Это тоже самое что скажут - мы введем закон на разрешение охоты на какую то дичь, но через пол года. А народ будет охотиться уже, так сказать в тестовом режиме, по чуть чуть.

14. Вверх #873
    Посетитель
    кто сказал что они действуют вне закона? я же сказал, что они руководствуются законом о милиции! и кто-то из вас знает как мы называемся ОФИЦИАЛЬНО по документам? или по вашему по закону о милиции может действовать только милиция, а мы не можем?

15. Вверх #874
    Айболит форума

А какой документ они предъявляют при задержании или водителю , когда останавливают ?

16. Вверх #875
    Посетитель
    а не знаю, поэтому не говорю! а вы знаете?

17. Вверх #876
    Айболит форума

а не знаю, поэтому не говорю! а вы знаете?
    И я не знаю , интересно какой это документ.

18. Вверх #877
    Посетитель
    Значит вопрос действительно закрыт - люди в форме полицейских на улицах Киева действуют вне закона и единственными правомочными людьми закона на данный момент являются сотрудники милиции.

ПыСы. Вопрос действительно серьёзный. Спрашивал знакомого юриста, так он говорит, что при существующем положении дел можно с лёгкостью оспорить в суде любой протокол составленный "полицейскими".
    Моя должность звучит как инспектор ... роты батальона патрульной службы, а на "полицейский"

19. Вверх #878
    Посетитель
    я вот уже написал, что нигде в документах мы "полицейскими" не называемся, поэтому оспаривать действия "полицейских" можете хоть до посинения!

20. Вверх #879
    кто сказал что они действуют вне закона? я же сказал, что они руководствуются законом о милиции! и кто-то из вас знает как мы называемся ОФИЦИАЛЬНО по документам? или по вашему по закону о милиции может действовать только милиция, а мы не можем?
    Закон України "Про міліцію"
    Стаття 1. Міліція в Україні

Міліція в Україні - державний озброєний орган виконавчої влади, який захищає життя, здоров'я, права і свободи громадян, власність, природне середовище, інтереси суспільства і держави від протиправних посягань.

Стаття 4. Правова основа діяльності міліції

Правовою основою діяльності міліції є: Конституція України ( 254к/96-ВР ), цей Закон, інші законодавчі акти України, постанови Верховної Ради України, укази Президента України, постанови Кабінету Міністрів України, нормативні акти Міністерства внутрішніх справ України, Загальна декларація прав людини, міжнародні правові норми, ратифіковані у встановленому порядку.

{ Стаття 4 в редакції Закону N 2484-12 від 19.06.92 }

Нет в законе о милиции слова "полиция"! По факту это вообще означает, что вооружённые люди в форме "полиция" должны быть немедленно разоружены и арестованы!!! До принятия "закона о полиции" они вообще не имеют законного права носить оружие на улицах города!!!!!!!!!! Если хотели запустить в "тестовом режиме", значит нужно было вспомнить систему ДНД времён тоталитарного государства - один милиционер, 2-3-е дружинников. Поймите правильно, я не против нововведений, я против вопиющего нарушения закона, якобы ради которого это всё затеяно!!!
    Если честно, мне уже страшно. За 90 дней хотят подготовить и выпустить на улицы людей, которые уже обучаясь, даже не знают, что написано на первой странице закона, на который они ссылаются
    Последний раз редактировалось Спостеригач; 08.07.2015 в 21:00.

21. Вверх #880
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Дима, ну что же ты человеку так быстро его засаду обломал? Это же была ловушка на злопыхающих ватников Лучше расскажи как оно там, учиться на украинского копа.
    а не, я не пошел.меня по зрению бы не взяли

Ответить в теме
Страница 44 из 941 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права