Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
такие короткие типа спортивные, которым место на пляже. но никак не на улице)))
мммм))) какой секси на фото)))
Вложение 10051400
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
не) обычно они потом сами начинают проявлять знаки внимания, и тут я уже спрашиваю "что же ты как баран на новые ворота смотрел на меня, когда я с тобой флиртовала". обычно ответ: "я думал ты просто сама по себе такая милая")) вообще часто мужчины сами говорят что не умеют замечать намеков
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ты думаешь у меня память отшибло касательно того что происходило в моей жизни до того как я встретила мужа?))
кстати, с ним в начале отношений тоже была эта история) когда я говорила ему, мол не хочу что бы ты уходил (из скайпа), скучаю за тобой когда тебя долго не бывает и пр., он тоже не понимал сначала что это я ему не просто как другу говорю)
Напомнила мне). Как-то я первая парня поцеловала. Смущалась страшно, но решилась и поцеловала (до этого пару недель за ручку гуляли). Так вот, после этого моего мега-раскрепощенного и мега-однозначного жеста, он на следующем свидании продолжает вести себя так же, как и до. Я конечно офигемши немного была. Провел домой и стоит явно ждет, что я его снова поцелую. Ну тут уж я прямым текстом говорю, что, мол опять я должна?)) в общем, в итоге выяснилось, что он таки не понял намека, решил, что это у девушек так принято прощаться с друзьями и это еще ничего с моей стороны не означает))). Я конечно была в полном восторге от такой сообразительности))).
Но это мы еще совсем зеленые были, а взрослые мужики не, просто так не морозятся. Это у них либо тактика такая офигительная, либо принципиальные и очень важные причины держать дистанцию (как у моего мужа, хахаха), либо девушка не нравится.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
поржала))) я когда-то тоже первая поцеловала парня, но он тогда сразу все понял, слава богу) хотя вот тоже сейчас вспоминаю... ну все же было понятно еще и до первого поцелуя, что мы друг другу нравимся. вот почему нужно было что бы именно я этот шаг сделала?
да, наверное зрелые мужчины все сразу понимают. я как-то сразу не учла возрастную категорию. вспоминала парней, с которыми встречалась в конце школы и на первых курсах института.
нервные мужчины раздражают
Раздражают грязные, пыльные и потные продавцы фруктов на улицах, которые не позволяют мне самой набрать эти фрукты в пакет. Насупился и бубнит "я сам накладываю". Блин, да не хочу я, чтобы ты к этим абрикоскам прикасался, мне их еще есть после этого.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки