Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1666 из 2860 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,301 по 33,320 из 57199
  1. Вверх #33301
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Сходила на УЗИ. Сказали, что рога в норме))) Но плацента такие стареет быстрее, чем нужно( Не катастрофично, но есть такое...И воды на границе нормы.
    Будем жить!

2. Вверх #33302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    ойй.. лучше уж садиться, где хочешь и когда хочешь, чем носить "только стоя"...ведь вещи - для нашего удобства, а не наоборот)
    ладно, уговорили ))))

3. Вверх #33303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Сходила на УЗИ. Сказали, что рога в норме))) Но плацента такие стареет быстрее, чем нужно( Не катастрофично, но есть такое...И воды на границе нормы.
    а конкретно сколько? у меня 52, Токарчук поставил умеренное маловодие, врач во 2 роддоме назначила несколько препаратов, я начала их принимать и мне стало поганить, то тошнота, то рвота. съездила сегодня в 1 роддом, там мне сказали, что ничего лечить не надо, что это нижняя граница нормы и не стоит паниковать раньше времени.

4. Вверх #33304
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    а конкретно сколько? у меня 52, Токарчук поставил умеренное маловодие, врач во 2 роддоме назначила несколько препаратов, я начала их принимать и мне стало поганить, то тошнота, то рвота. съездила сегодня в 1 роддом, там мне сказали, что ничего лечить не надо, что это нижняя граница нормы и не стоит паниковать раньше времени.
    Написала 43-47 мм.
    Будем жить!

5. Вверх #33305
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Всем привет))) А мне очень эта статья понравилась))) Пусть речь не очень литературная,но душевненько))
    http://mama.ru/post/devushka-pishet-o-beremennosti-dvoinei-izvinite-esli-eto-uzhe-bylo
    Последний раз редактировалось Alis1986; 08.07.2015 в 18:58.
    Медвежонок 12.09.2015

6. Вверх #33306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Написала 43-47 мм.
    наверное, маловато. я вообще поняла, что они сами могут восстановится. мне сказали узи через 2 недели повторить.

7. Вверх #33307
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Всем привет))) А мне очень эта статья понравилась))) Пусть речь не очень литературная,но душевненько))
    http://mama.ru/post/devushka-pishet-o-beremennosti-dvoinei-izvinite-esli-eto-uzhe-bylo
    уже в темке выкладывал кто-то, но "облагорожено" в плане речи было))

8. Вверх #33308
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Девочки, а какой градусник надо брать с собой в роддом - обычный или электронный? и насколько принципиально иметь 2 набора одноразовых пеленок - себе и малышу? Я начинаю составлять свой список...голова уже дурная......

9. Вверх #33309
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой градусник надо брать с собой
    Куда с собой?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

10. Вверх #33310
    и еще вопрос - кто покупает прозрачную сумку в роддом (пустую)?

11. Вверх #33311
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Куда с собой?
    да, и вообще потом для пользлвания

12. Вверх #33312
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    и еще вопрос - кто покупает прозрачную сумку в роддом (пустую)?
    В роддомах есть градусники.

Обычный, ртутный.

Много раз обсуждали, что все электр.вруть((((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

13. Вверх #33313
    Единственная Аватар для Щастье
    PRO TEMPORE

14. Вверх #33314
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Девочки, а какой градусник надо брать с собой в роддом - обычный или электронный? и насколько принципиально иметь 2 набора одноразовых пеленок - себе и малышу? Я начинаю составлять свой список...голова уже дурная......
    Я градусник не брала в прошлый раз и сейчас не буду. А пеленки..... какая разница общие или нет? Понятно что ребенка переодеваешь на одной, а на кресло берешь другую. По поводу размера: самый ходовой у меня был 60*40. 60*90 - вообще в роддом не брала.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

15. Вверх #33315
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    У меня совпадало. Просто электронный держу те же 5 минут. После долгих проверок, избавилась от ртутного и оставила только электронный. Хотя наш семейный доктор, говорит что электронные должны раз в пол года проходить диагностику..

16. Вверх #33316
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Валяется она)))), а еды встать приготовить, а пропылесосить, а пыль протиреть)))).сегодня мужа заставила пылесосить в 6 утра, но у нас сверху нет соседей, снизу офис, и мы угловая квартира)))))
    Я ж еще на работе))) и муж тоже. А по выходным он пашет как трактор! И пыль вытирает, и полы моет и пылесосит! Помощник!
    Зашла с работы купила себе сарафан в пол. Никогда длину макси не носила, а теперь что-то потянуло)))
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

17. Вверх #33317
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Ух, ты. А я как-то даже занервничала, когда обнаружила у себя 3 новые папилломы и родинки с изменившимся цветом...
    Это ведь вообще тревожные сигналы. Потом уже про родинки подумала, что наверное связано с гормональными изменениями.
    А оказывается папилломы не только у меня))
    У меня после первой беременности тоже одна папилома вылезла (((
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

18. Вверх #33318
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    В роддоме есть градусники, свой можно не брать.

А вообще не врет один-ртутный, потом по "честности" электронный". У меня есть инфракрасный- врет безбожно! У малого 40,5, а эта скатина за 50 уе! показывает 38,5.
    В виде соски не брала-боялась, что сосать не будет, ушные тоже привирают прилично.
    Короче решила, что лучше сидеть рядом и измерять ртутным. И сидеть нужно даже когда киндер "тряпочка" и ему 7 лет и он знает, что разбивать нельзя. Может просто выпасть. Благо у нас без печальных последствий- был в коробочке, откололось стеклышко без вытекания ртути.

19. Вверх #33319
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Вот что я нашла на просторах инета. Опытные мамы, ваше мнение?)

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нём, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждёшь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Ещё чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших — почему-то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слёзы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!

И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор!

Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:

Показать скрытый текст
    [SPOILER]
    Очень повеселила статья, сижу жду ребенка с тренеровки и ржу как ненормальная ))))))) очень много правды, просто очень ))) но не вме так печально ))) это все сменяется очень приятными моментами -первая улыбка, например, сознательная такая, при виде мамы-это нечто, когда ручки тянет к тебе и смотрит на тебя, как на все в этой жизни, и много другого перекрывпет все эти описанные рядовые моменты. )) а вот с грудью немного помучаться пришлось и это очень больно было ((

20. Вверх #33320
    Мама года
    Ну у меня были трещины, даже что-то типа грамм осталось на одном москве, но я не могу сказать, что я этого не ожидала, мне говорили, что такое возможно и отвращения к кормлению у меня не возникло, да, ощущаешь боль пару минут, потом притупляется и продолжалось это 1,5-2 месяца от силы, потом грудь привыкла и всё было ок пока зубы не появились))).

Закрытая тема
Страница 1666 из 2860 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права