Вопрос открытый: В интернете возможно просмотреть инфо про задолженность своего земельного участка? И где вообще можно узнать своё состояние баланса по платежам?
|
Вопрос открытый: В интернете возможно просмотреть инфо про задолженность своего земельного участка? И где вообще можно узнать своё состояние баланса по платежам?
Сдаётся мне Вы не там спрашиваете...Поищите темы про земельные отношения. Мы тут всё больше про квартиры...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
...не помню когда и где читала, что одесситам повышают тариф на вывоз мусора - только что пришла квитанция - 6,50...как и было...
А кто сколько платит за коммуналку? ЖК Романовский 2,55
Последний раз редактировалось egor4k25; 08.07.2015 в 17:43.
С ходу не нашла в темке. По перепрописке вопрос. Может кто сталкивался.
Из троих прописанных в квартире один выписался в мае. Я подошла в ЖЭК в начале июня с копией документов. Сказали что им мои документы не интересным, им должны прибыть какие-то их карточки в бухгалтерию, и что я на это никак не повлияю.
Я не проконтролировала, и вуаля - сегодня счет за троих!
С кем ругаться и на какие цифры это влиять будет? Я так понимаю - газ (т.к. всё остальное по счетчикам)? С учетом того, что нас не бывает дома, что бы на 100 гривен нажечь газа - это конечно порадовало бы как-то.
Вчера была в Рес заказала поверку счётчика ) пришли бесплатно сегодня сделали .
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Газ, без счётчика, начислено за июнь 34,08 грн за одного, тариф 7,19
А на май начислено 46,60 грн.
Социальные закладки