Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 400 из 449 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 8978
  1. Вверх #7981
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    ислам2, я тут нашёл человека с похожей историей как и у вас

Известный многим любителям спорта и не только футболист Эммануэль Адебайор принял ислам. Что интересно, момент произнесения формулы единобожия был запечатлен на видео. Камера зафиксировала 31-летнего нападающего клуба «Тоттенхэм», одетого в белые одежды, усердно повторяющего строки из шахады по-арабски. Напомним, что ранее Эммануэль Адебайор был заядлым христианином и часто публиковал у себя на страничке надписи из Библии, а также фото со священниками.
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

2. Вверх #7982
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    На тему ислам2 и таких как он, есть шикарный фильм. трагикомедия. "Четыре льва".
    https://www.youtube.com/watch?v=0nutAOqA5_I

3. Вверх #7983
    Частый гость Аватар для гер цедек
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    На тему ислам2 и таких как он, есть шикарный фильм. трагикомедия. "Четыре льва".
    А мне кажется, что он хороший парень )) Только ему надо кинуть маяк, а не веслом по темечку ))

4. Вверх #7984
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что он хороший парень )) Только ему надо кинуть маяк, а не веслом по темечку ))
    Не надо. Он и так, только этим и занимается - "за маяками" шастает. Результат видишь сам какой.))

5. Вверх #7985
    Частый гость Аватар для гер цедек
    Не надо. Он и так, только этим и занимается - "за маяками" шастает. Результат видишь сам какой.))
    Сдается мне, что ему нужны свободные уши, а размазывать кашу он как один в Одессе ))

6. Вверх #7986
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    ислам2, я тут нашёл человека с похожей историей как и у вас
    Таких людей по всему миру не мало.

---------- Сообщение добавлено 08.07.2015 в 10:13 ----------

Да уж,результат как ты заметил очень даже печальный.Чем больше с Вами говоришь,тем больше понимаешь,что говоришь со стенкой.

---------- Сообщение добавлено 08.07.2015 в 11:06 ----------

Вот женщины! Берите пример!https://www.youtube.com/watch?v=RFJscATaKUk&feature=youtu.be

7. Вверх #7987
    User banned
    Я тебе, ислам, сейчас небольшой ликбез (опять) проведу. Смотри сюда - нажимаешь на расширенный режим, выбираешь кнопку youtube, а потом вставляешь в нее ссылку от знака =. понятно?

8. Вверх #7988
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Я тебе, ислам, сейчас небольшой ликбез (опять) проведу. Смотри сюда - нажимаешь на расширенный режим, выбираешь кнопку youtube, а потом вставляешь в нее ссылку от знака =. понятно?
    Вы лучше в суть вникайте.А то когда наступит Ваше время встречи с Богом,Вам уже будет не до ликбеза ЗЫ:А корона с Вас не упадет,если Вы просто кликните на ссылку и спокойно проследуете за ней. Но за совет спасибо))

9. Вверх #7989
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    просто кликните на ссылку и спокойно проследуете за ней.
    делать мне больше нечего)))

10. Вверх #7990
    User banned
    делать мне больше нечего)))
    Ну тогда не делайте))

11. Вверх #7991
    User banned
    вот и не делаю))

12. Вверх #7992
    User banned
    вот и не делаю))
    А надо бы сделать))

13. Вверх #7993
    User banned
    Зачем?

Вот великолепный это вопрос :ЗАЧЕМ??

14. Вверх #7994
    User banned
    Ржаль))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 08.07.2015 в 15:40 ----------

Вы лучше в суть вникайте.А то когда наступит Ваше время встречи с Богом,Вам уже будет не до ликбеза ЗЫ:А корона с Вас не упадет,если Вы просто кликните на ссылку и спокойно проследуете за ней. Но за совет спасибо))
    Класс.
    Ничего не надо делать, ничего не надо изучать. Надо только ждать час ВСТРЕЧИ с НИМ!!!
    И усё)))

15. Вверх #7995
    Частый гость Аватар для nukkii
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    Коран - это истинно психологическая литература, которая воздействует на разум того, кто её читает, а т.к. есть люди которые поддаются гипнозу, а есть которые и нет, то вот её каждый по разному и будет принимать, но миру давно известно, что мусульмане отчаянно подаются гипнозу, особенно если его осуществляет их духовный лидер
    ужас вы просто отчаянный лицемер .. Коран не просто литература а это священная книга и те у кого с головой и разумом дружат когда узнают что там написано и что этого не мог написать человек и что это могут быть писания только Создателя и принимают Ислам .. а такие как вы только такую чушь и несут..

16. Вверх #7996
    User banned
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    ужас вы просто отчаянный лицемер .. Коран не просто литература а это священная книга и те у кого с головой и разумом дружат когда узнают что там написано и что этого не мог написать человек и что это могут быть писания только Создателя и принимают Ислам .. а такие как вы только такую чушь и несут..
    Ислам2, хорош придуриваться.
    Без микроскопа видно, что это ты. Твой стиль фиг с чем спутаешь)))))

17. Вверх #7997
    Это что-то....))) И вы ещё пытаетесь кому то что-то объяснять? Чтоб это мочь, нужно для начала себя осознавать. А это ну ни как не - мы. Это - я. Так как не бывает ответственности коллективной. отвечать за все ваши слова и действия, можете только вы лично. А не - мы.
    А всё ту даже....
    Так что? К гуриям попадёшь? ))))
    я то пытаюсь так как знаю о чем говорю, а вот вы с начало узнайте об истории о гуриях а потом говорите ..или вы только слово гурии слышали? то что вы говорили мне переведите плавно на себя ибо вы просто глупец который не знает о чем говорит..

---------- Сообщение добавлено 08.07.2015 в 15:49 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    все туда же )) все солнце припекло ?)))))ну ничего терпите , в судный день будет еще жарче ))))

---------- Сообщение добавлено 08.07.2015 в 15:52 ----------

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Это хорошо,что Вы такая добрая. Я бы Вам посоветовал вместо меня пожалеть и поддержать добрым словом своего собрата по вере Islama2.
    Судя по всему, он на грани психического расстройства. Он в каждом своем сообщении поминает Форреста Гампа, которого хочет игнорировать, но забыть никак не может и пишет ему все время. Может Вы ему объясните, что это уже нездоровая ситуация.
    Посоветуйте ему поминать Аллаха, сразу после того, как он вспомнит и напишет очередной раз про Форреста Гампа, Это ему зачтется на страшном суде.

Конечно мне будет не до смеха, когда я буду наблюдать над вашими мучениями на страшном суде. Я бы рад избежать этого зрелища, но раз вы просите суда над собой, то я не могу вам в этом отказать.
    а вы не переживайте за Ислама2 .. )))переживайте за себя уважаемый )))так же как и его не могут игнорить )))
    время покажет ,только когда оно придет вам ничто уже не поможет ..когда вы будете умирать кафиром вы прям сразу поймете куда вы попадете и за что ) вот тогда вам будет не до смеха

---------- Сообщение добавлено 08.07.2015 в 15:55 ----------

Ржаль))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 08.07.2015 в 15:40 ----------

Класс.
    Ничего не надо делать, ничего не надо изучать. Надо только ждать час ВСТРЕЧИ с НИМ!!!
    И усё)))
    а вы для этого и созданы чтоб ждать и поклоняться ..а вы думали вы просто так что ли ? для развлечения ?

18. Вверх #7998
    User banned
    Класс.
    И усё)))
    В случае с Вами так и получается.Вы ничего не делаете и ничего не изучаете.Что остается для Вас? Правильно,ожидание скорейшей встречи)))

---------- Сообщение добавлено 08.07.2015 в 15:18 ----------

Тихон Петрович!Вам это только так кажется-это во первых.Во вторых я Вам уже неоднократно заявлял,что вижу Вас насквозь.Любой истинно верующий мусульманин(ка) обязательно увидит Ваше нутро и сообщит Вам о Вас горькую правду.ЗЫ:Ваша интуиция и логика на грани провала.Зайдите хотя бы на мой профиль,а потом на профиль уважаемой nukkii и посмотрите дату наших регистраций.Она зарегистрировалась на форуме еще за два года до меня.Если бы она,это был я,то я бы Вас достал на два года раньше))))

19. Вверх #7999
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    какой ужас вы тут разводите!каждому по вере..зачем судит и осуждать друг друга!
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

20. Вверх #8000
    В случае с Вами так и получается.Вы ничего не делаете и ничего не изучаете.Что остается для Вас? Правильно,ожидание скорейшей встречи)))

---------- Сообщение добавлено 08.07.2015 в 15:18 ----------

Тихон Петрович!Вам это только так кажется-это во первых.Во вторых я Вам уже неоднократно заявлял,что вижу Вас насквозь.Любой истинно верующий мусульманин(ка) обязательно увидит Ваше нутро и сообщит Вам о Вас горькую правду.ЗЫ:Ваша интуиция и логика на грани провала.Зайдите хотя бы на мой профиль,а потом на профиль уважаемой nukkii и посмотрите дату наших регистраций.Она зарегистрировалась на форуме еще за два года до меня.Если бы она,это был я,то я бы Вас достал на два года раньше))))
    )))) у него все иллюзии да иллюзии ))

Ответить в теме
Страница 400 из 449 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права