Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

    49 1.90%
  • Panasonic

    767 29.77%
  • Dex

    358 13.90%
  • Cuckoo

    48 1.86%
  • Orion

    117 4.54%
  • Yummy

    61 2.37%
  • MOULINEX

    361 14.01%
  • Saturn

    35 1.36%
  • Elbee

    13 0.50%
  • Perfezza

    15 0.58%
  • Liberton

    15 0.58%
  • Другой производитель

    737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1117 из 1281 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 25610
  1. Вверх #22321
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    388
    Репутация
    493
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Добавляли вишню и смородину в творожную запеканку, мне особенно с вишней понравилось. Правда я в духовке делаю, не в мульте, так сложилось. Если перетереть творог через сито- вкус божественный!
    Можно вместо сито, использовать кухонный комбайн,запеканка получается такая же однородная как и через сито,воздушная.
    Мое хобби - бисер.


  2. Вверх #22322
    Частый гость Аватар для profgr_vip
    Пол
    Женский
    Сообщений
    543
    Репутация
    392
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    На кило творога у меня 4 ст ложки манки или муки. Тесто получается не жидкое, я беру самый жирный творог. Ягоды посыпаю сверху когда уже выложу в форму, вишню без косточек или смородину. Вишни прилично ложила...
    Точно! Не в середину, а сверху, понятно

    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    ...Еще пробовала делать творожную соленую запеканку, вместо сахара соль, укроп, немного чеснока- тоже понравилось, но такое блюдо на любителя.
    Про соленую запеканку слышала, многие положительно отзываются, вы правильно подобрали слово: "на любителя". Интересно поэкспериментировать...

  3. Вверх #22323
    Частый гость
    Пол
    Женский
    Сообщений
    564
    Репутация
    331
    Цитата Сообщение от profgr_vip Посмотреть сообщение
    Точно! Не в середину, а сверху, понятно



    Про соленую запеканку слышала, многие положительно отзываются, вы правильно подобрали слово: "на любителя". Интересно поэкспериментировать...
    Да, вишню надо как бы утопить слегка. Если во внутрь- не то получится что надо.
    Соленую запеканку делала только раз, за день от нее ничего не осталось, даже дочка ела с удовольствием. Единственное- не пересолите, на кило творога у меня ушло 2 чайные ложки соли, и это много ( в следующий раз положу 1-1,5 чайную ложку), тем не менее блюдо съели за один день. Не бойтесь экспериментировать с запеканками, единственное из того что мне не понравилось это сладкая творожная запеканка с корицей- вот это гадость редкосная получилась.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 08.07.2015 в 14:57.

  4. Вверх #22324
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,621
    Репутация
    1229
    Девочки, а фаршированный перец в мульте кто-то делал? Поделитесь удачным рецептом, пожалуйста!?

  5. Вверх #22325
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    2,325
    Репутация
    1209
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Девочки, а фаршированный перец в мульте кто-то делал? Поделитесь удачным рецептом, пожалуйста!?
    Да, делайте так как любите. Не бойтесь мультиварок, это просто электрическая кастрюля
    Приятного вам аппетита

  6. Вверх #22326
    Частый гость Аватар для Ksjusha
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    555
    Репутация
    2964
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Девочки, а фаршированный перец в мульте кто-то делал? Поделитесь удачным рецептом, пожалуйста!?
    за последнюю неделю, уже два раза делала...шикарный))) делаете как обычно, только в мульте...

  7. Вверх #22327
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,621
    Репутация
    1229
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Да, делайте так как любите. Не бойтесь мультиварок, это просто электрическая кастрюля
    Приятного вам аппетита
    Это, в принципе, понятно
    Но на какой режим ставите? Тушение?

  8. Вверх #22328
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Пол
    Женский
    Сообщений
    945
    Репутация
    1283
    Да, фаршированный перец на тушении.

  9. Вверх #22329
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,882
    Репутация
    19677
    Я и свой мороженый фаршированный на тушении готовлю. Часа на два-три. Это без разницы. Всё равно до утра на подогреве стоит. Включаю на ночь. Утром отличный завтрак семью ждёт )

  10. Вверх #22330
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Пол
    Женский
    Сообщений
    225
    Репутация
    89
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки. делала чизкейк по этому рецепту. Не помню кто давал, но оооочень вкусно. Брала на природу съели вмиг и мало было))
    Спасибо большое за рецепт
    http://izuminka.net/page/chizkejk-v-multivarke
    Советую тоже приготовить. Недавно сделала, улетел в один миг. Ещё взяла на работу угостить - съели за секунды. Даже мой не по молочке ребёнок просит ещё приготовить этот чизкейк. У меня не было времени использовать блендер, я творог размяла вилкой и всё перемешивала ложкой, белки взбивала венчиком, получилось без комков.

  11. Вверх #22331
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,772
    Репутация
    1017
    Цитата Сообщение от Anchusik Посмотреть сообщение
    Можно вместо сито, использовать кухонный комбайн,запеканка получается такая же однородная как и через сито,воздушная.
    Имеете в виду просто блендером перебить?

  12. Вверх #22332
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    388
    Репутация
    493
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Имеете в виду просто блендером перебить?
    можно и блендером перебить конечно,я забрасываю все ингредиенты в кухонный комбайн и все взбиваю в однородную массу.
    Мое хобби - бисер.

  13. Вверх #22333
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,768
    Репутация
    921
    Девочки, кто успешно печет в мультиварке cook for me? Поделитесь как Вы это делаете. Помню был отзыв с инструкцией сколько держать на выпечке, а сколько на подогреве, но что-то не могу найти.
    Сейчас такая жара, что духовку не включишь, хотелось бы попробовать в мульте еще раз)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

  14. Вверх #22334
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,882
    Репутация
    19677
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Имеете в виду просто блендером перебить?
    Я творог и всё остальное именно блендером погружным и перебиваю, а взбитые белки вмешиваю ложкой.

  15. Вверх #22335
    Частый гость
    Пол
    Женский
    Сообщений
    564
    Репутация
    331
    по фаршированным перцам вопрос: если фарш сырой, в скороварке мультиварке сколько времени тушить?

  16. Вверх #22336
    Частый гость Аватар для old_jewel
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    534
    Репутация
    611
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    по фаршированным перцам вопрос: если фарш сырой, в скороварке мультиварке сколько времени тушить?
    Всегда делаю сырой и фраш и рис и тушу минут 15 максимум (в скороварке)
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

  17. Вверх #22337
    Мисс Осень-2009
    Аватар для Покупайка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,499
    Репутация
    2055
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    по фаршированным перцам вопрос: если фарш сырой, в скороварке мультиварке сколько времени тушить?
    привет! я делала на программе "суп" 20 минут, получилось супер! перцы с подливой очень сочные

  18. Вверх #22338
    Маленькая шалость
    Аватар для Маринка.87
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    10,857
    Репутация
    21973
    Я на прошлой неделе поставила перцы на тушение и они ( точнее жидкость) через крышку пошла((((((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

  19. Вверх #22339
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Пол
    Женский
    Адрес
    Мой горд родной.....
    Сообщений
    1,798
    Репутация
    1286
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Я на прошлой неделе поставила перцы на тушение и они ( точнее жидкость) через крышку пошла((((((
    Может много налили жидкости? Второй год перцы в мульте с сырым фаршем делаю-все отлично .Программа -тушение-40 минут. Рис кпятком заливаю перед тем как смешать с фаршем и оставляю на 20 минут.Вкуснятина!
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

  20. Вверх #22340
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,771
    Репутация
    469
    Помогите провести работу над ошибками)))
    Мультя Редмонд
    Делала рульку, предварительно прочитав рецепты в теме. Замариновала, обжарила на сковороде и в мультю на режим тушение (без добавления жидкости, как было указно в рецепте) Через минут 15 начало выдавать ошибку - перегрев, пришлось добавить воды. В итоге получилось вкусно, но запечной корочки как хотелось не было. Что делать? Замариновала рульку, буду завтра готовит, как добиться запеченной хрустящей корочки?
    По этому рецепту
    http://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=9017265&viewfull=1#post9017265
    Последний раз редактировалось Greys; 12.07.2015 в 19:48.


Ответить в теме
Страница 1117 из 1281 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения