Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 440 из 3867 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 77322
  1. Вверх #8781
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет ну Вы не только "юморист", но отчётливо видно, что и сведущий "экономист"!
    Обещать - не значит жениться! Глаза ему разули, вот в чём причина!!
    Вы включите всё возможное.., включили? Так вот, банк деньги не рисует! Он (к примеру) у Вас и подобных берёт под процент в займы, а мне и подобным под большие проценты выдаёт кредиты!
    Если мой кредит (взятый в долларах) пересчитать по курсу 1:8 и позволить мне погашать его в гривнах, то это значит то, что Вам и подобным нужно вместо долларов вернуть гривны тоже по курсу 1:8!!
    Либо заставить погасить разницу из бюджета, то есть, за счёт всех налогоплательщиков.
    Где-то так оно в действительности получается! А там иди и разбирайся, кто квартиру покупал, чтоб жить в ней, а кто с тем, чтоб продать и знатно наварить...
    да, я вижу ты "экономист" тоже еще тот. экономист-теоретик, епт))
    но это все лирика. что значит "глаза ему разули"? хочешь сказать, Петя в неадеквате был, давая всевозможные предвыборные обещания? интересное дело... а кто ж его так науськал то? да заодно подсказал, как проще всего дефицит бюджета пополнить. обвалив гривну. ведь Петя то грешным делом считал, что тогдашний курс это исключительно "продукт спекуляции", а гривня то - огого
    Обещать - не значит жениться!
    а это еще к чему? предвыборные обещания кандидата в президенты сродни катанию по ушам девочке, на которую в планах только потрахать ее немножко? какой же ты циничный, однако. не ожидал прям))
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #8782
    User banned
    Вы готовы за это ответить? Или Вы уверенны, что очень хорошо спрятались? Или может в то, что патрон путлер или коллеги из "миров" и "единств" спасут Вас случай чего?
    Кстати, чтоб отбить подозрения, я - не поклонник многих в нынешней власти, но я отчётливо понимаю, что другой нет и пока не предвидится...
    А критиковать власть без конструктивных предложений, а по заданию - ума не нужно, на это способны даже подонки...
    Обратите внимание, что я всего лишь ретранслятор. Получаю чужую информацию и привожу её здесь. А если вы не в состоянии логически мыслить, то это ваши проблемы.
    Что касается моего личного отношения к презику и всей его деятельности, то оно полностью совпадает с мнением простых людей. Всю прошлую неделю я провёл в командировке по Бессарабии и поговорил с парой десятков местных жителей, у многих из которых даже нет доступа к интернету, но они всё прекрасно понимают. Ни один из них не был равнодушен к тому, что с ними сделала эта власть. Люди кипят от негодования и обиды - даже к уголовнику Януковичу отношение было гораздо мягче.
    Так что не надо юродствовать.
    Хвалить нынешнюю воровскую команду подонков и убийц могут лишь или дебилы, или такие же подонки.
    Последний раз редактировалось Negotians; 06.07.2015 в 16:44.

3. Вверх #8783
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Интересно, какую ахинею сейчас будут нести упоротые петеботы?
    ну как-то так примерно
    Обещать - не значит жениться! Глаза ему разули, вот в чём причина!!
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #8784
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Обратите внимание, что я всего лишь ретранслятор. Получаю чужую информацию и привожу её здесь. А если вы не в состоянии логически мыслить, то это ваши проблемы.
    Что касается моего личного отношения к презику и всей его деятельности, то оно полностью совпадает с мнением простых людей. Всю прошлую неделю я провёл в командировке по Бессарабии и поговорил с парой десятков местных жителей, у многих из которых даже нет доступа к интернету, но они всё прекрасно понимают. Ни один из них не был равнодушен к тому, что с ними сделала эта власть. Люди кипят от негодования и обиды - даже к уголовнику Януковичу отношение было гораздо мягче.
    Хвалить нынешнюю воровскую команду подонков и убийц могут лишь или дебилы, или такие же подонки.
    Неужели соплит признался в том, что он радиоточка?
    Ну а тот факт, что ты пользуешься чужими мыслями не делает чести ни тебе, ни тому, чьи мысли ты норовишь использовать. Впрочем, какие у тебя еще могут быть варианты, раз уж своих мыслей нет и перспективы их появления весьма туманны...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #8785
    Интересно, какую ахинею сейчас будут нести упоротые петеботы?
    После твоей ахинеи любая другая ахинея нервно курит в сторонке )

6. Вверх #8786
    Айболит форума

Так у нас никогда порядка не будет , зачем опять возвращаться к старому ?????

Уволенный в рамках люстрации Терещук снова возглавил киевскую милицию

Терещук - снова стал главным милиционером столицы
    Генерал-майор Александр Терещук, который в начале июня был уволен с должности начальника управления МВД в Киеве, снова назначен на эту должность.

"Также двигаясь в сторону максимальной открытости, персонально информирую вас, что Министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым подписан приказ, согласно которому меня повторно назначили начальником ГУМВД Украины в городе Киеве", - написал Терещук в своем Facebook.

"С сегодняшнего дня вновь максимально погружаюсь в рабочие процессы. Обязательно продолжу информировать вас о результатах работы, а также по возможности оперативно реагировать на обращения общественности. Столица должна показать положительный пример и передать опыт всей Украине!" - добавил новый глава столичной МВД.

7. Вверх #8787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так у нас никогда порядка не будет , зачем опять возвращаться к старому ?????

Уволенный в рамках люстрации Терещук снова возглавил киевскую милицию

Терещук - снова стал главным милиционером столицы
    Генерал-майор Александр Терещук, который в начале июня был уволен с должности начальника управления МВД в Киеве, снова назначен на эту должность.

"Также двигаясь в сторону максимальной открытости, персонально информирую вас, что Министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым подписан приказ, согласно которому меня повторно назначили начальником ГУМВД Украины в городе Киеве", - написал Терещук в своем Facebook.

"С сегодняшнего дня вновь максимально погружаюсь в рабочие процессы. Обязательно продолжу информировать вас о результатах работы, а также по возможности оперативно реагировать на обращения общественности. Столица должна показать положительный пример и передать опыт всей Украине!" - добавил новый глава столичной МВД.
    зачем,вопрос риторический,как и много других,кому-то выгодно иметь послушных собачек,которые знают как работать в "системе"

8. Вверх #8788
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    да, я вижу ты "экономист" тоже еще тот. экономист-теоретик, епт))
    вы этим хотите убедить меня в своей непорядочности? Не старайтесь, я в этом уже убедился! Порядочный человек имеет своё мнение и меняет его крайне редко, исходя из изменившейся объективной реальности. Действует всегда опираясь на свои собственные силы и ум. А непорядочный человек меняет свои мнения сообразуясь с "ветром", а иногда и имеет их 3-4 одновременно (на всякий случай), применяя в каждой ситуации подходящее. Эта категория людей действует всегда стаей, группой, каким-нибудь "единством" или "миром", то есть, сообща, ибо в одиночку они равны - "0". А вот в "стае", как волки - сила! Вот где-то так всё и происходит.
    Даже в простом (к примеру) минусовании я действую самостоятельно, выражая своё мнение и борясь с провокаторами, наглецами и врагами Украины, а Вы (к примеру) той же стаей "клонов", последовательно, выставляя вне правил по 3-4 минуса в минуту, при том, что они по правилам ставятся один через пять отзывов другим людям. Вот в этом весь Вы, вся Ваша натура: действовать подло, в стае, с нарушением правил и законов.
    Продолжайте в том же духе и "ваше" найдёт в конце-концов Вас!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.07.2015 в 10:51.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #8789
    Не покидает форум
    Скажите, а кто вам выдал задание на командировку и выплатил командировочные?

10. Вверх #8790
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    В этом и есть Ваша проблема, что Вы ретранслируете "информацию" не вникая в её суть! Простите за нескромный вопрос: "Вы с ДНР или ЛНР вещаете? Или по их заданию/за их плату?"
    А ведь подобную "информацию" стряпают и киселёвоподобные агитаторы да пропагандисты, и путлеровцы, и откровенные враги, каждый со своей конкретной целью. Вы же выступаете их пособником и того не желая (а может и желая), распространяете её в массы и тем самым наносите идеологический вред в целом стране и народу!
    Критика ОБЯЗАНА быть конструктивной и конкретной с точным указанием ПРОВЕРЕННЫХ фактов или правильных путей решения задач. Если она огульная, более того, очерняющая бездоказательно, то это не критика, а клевета и идеологическая диверсия, осуществляемая с определёнными целями и смыслом вне зависимости от того, кто автор первоначального "вброса"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.07.2015 в 10:52.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #8791
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    зачем,вопрос риторический,как и много других,кому-то выгодно иметь послушных собачек,которые знают как работать в "системе"
    Так сейчас все люстрированные прокуроры , милиция захочет назад вернуться , если восстановили этого , и они захотят.

12. Вверх #8792
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так сейчас все люстрированные прокуроры , милиция захочет назад вернуться , если восстановили этого , и они захотят.
    ну так петя подал пример сам всем,так что можете не сомневаться они уже возвращаются,люстрация забыта,применяется выборочно

13. Вверх #8793
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто вам выдал задание на командировку и выплатил командировочные?
    Видимо, "Народная рада Бессарабии" - кроме них мало кто так называет юг Одесской области.

14. Вверх #8794
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Украинские студенты смогут ездить по обмену в Болгарию до 2019 года

Президент Петр Порошенко и президент Болгарии Росен Плевнелиев подписали протокол о сотрудничестве между министерствами образования двух стран.

Об этом заявил Порошенко на брифинге по итогам встречи с президентом Болгарии, передает корреспондент «Аналитической службы новостей».

По словам Порошенко, документ предусматривает обмен студентами между министерствами образования двух стран до 2019 года.
    http://asn.in.ua/ru/news/news/ukrainskie-studenty-smogut-ezdit-po-obmenu-v-bolga.html

15. Вверх #8795
    Петр Порошенко посетит Одессу

8 июля президент Пётр Порошенко проведёт в Одессе выездное совещание с участниками всех глав облгосадминистраций Украины.

Об этом глава государства сообщил в время интервью телеканалу «Украина», передает 04849.com.ua

На встрече планируют обсудить широкий круг вопросов, однако приоритетной станет тема борьбы с контрабандой.

Как сообщалось ранее, Белгород – Днестровские пограничники задержали преступников. 01 июня 2015 года пограничниками Белгород – Днестровского отряда была задержана лодка с 400 литрами спирта на борту.
    http://04849.com.ua/news/996-petr-poroshenko-posetit-odessu.html

16. Вверх #8796
    User banned
    ..............Хвалить нынешнюю воровскую команду подонков и убийц могут лишь или дебилы, или такие же подонки.
    Я голосовал за Порошенко П. А.
    Я разочаровался в нём.
    Простите, но я не хочу быть дебилом или подонком. )))))
    Последний раз редактировалось skeyl; 08.07.2015 в 07:08.

17. Вверх #8797
    Болгария поможет Украине построить трассу Одесса-Рени

Болгария поможет Украине построить автодорогу Одесса-Рени. Об этом журналистам сообщил Президент Украины Петр Порошенко.

Соответствующих договоренностей он достиг на встрече с президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым.

"Дорога свяжет Одессу, Болград и Рени, и станет мощным транзитным коридором через Румынию в Болгарию. Мы договорились, что будут проведены переговоры и с помощью наших болгарских и румынских партнеров нам удастся привлечь средства Европейского союза. Эта дорога должна стать символом дружбы", - заявил П.Порошенко.

Отметим, что вопрос строительства трассы Одесса-Рени также поднимался 6 июля во время визита министров иностранных дел Украины Павла Климкина и Болгарии Даниеля Митова в Болград.

Дипломаты обсуждали возможность привлечения для этих целей фонды Европейского союза.

"Дорога Одесса-Рени обязательно будет отремонтирована, она не может быть никакой и в никуда. Эта трасса свяжет Одесскую область с Европой", - подчеркнул П.Климкин.

Также Украина и Болгария договорились о строительстве совместной переправы через Дунай и об увеличении квот на обучение бессарабских детей в вузах Болгарии.

"В плане развития региона опыт Болгарии очень ценен, ведь в Бессарабии есть все то, что есть в Болгарии: красивая природа, прекрасные пляжи, дельта Дуная, вино. Все это Болгария успешно использует для развития туризма. Ее опыт поможет и Украине на пути к евроинтеграции", - добавил глава украинского МИД.
    http://trassae95.com/all/news/2015/0...eni-24006.html

18. Вверх #8798
    Айболит форума

В Одессу едет Президент: водителей просят по возможности не заезжать в центр

В связи с запланированным на 8 июля визитом Президента Украины в Одессу, ГАИ области обращается к автомобилистам с просьбой использовать маршруты, исключающие движение в центральной части города.
    «Помните, что в соответствии с требованиями Правил дорожного движения, в случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком или специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, обязаны уступить ему дорогую и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства», — сказано в обращении.
    Также ГАИ обращается к пешеходам с просьбой быть внимательными при переходе проезжей части, особенно на перекрестках с регулировщиками, и соблюдать правила дорожного движения.

19. Вверх #8799
    Порошенко сегодня едет в Одесскую область

Сегодня, 8 июля президент Украины Петр Порошенко посетит Одесскую область. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Ранее Порошенко заявлял, что в Одессе он планирует провести совещание с председателями облгосадминистраций.

По словам главы государства, в ходе совещания будут рассмотрены вопросы относительно прозрачного офиса юстиции, а также утверждение плана работ "первой зоны таможни", которая должна быть создана в кратчайшие сроки в Одесской области.
    http://news.liga.net/news/politics/6149162-poroshenko_segodnya_edet_v_odesskuyu_oblast.htm

20. Вверх #8800
    Не покидает форум
    попрошу защитников пети, амалию и бывалого, прокомментировать кадровую политику нашего президента

Ответить в теме
Страница 440 из 3867 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права