| ||
Привет, девули. А я сумасшедшая мамаша поехала сегодня переделывать узи. Ну не понравилось мне, что Лапай написала увеличение задних рогов. Правда в пределах нормы, но все же... а тут еще в темке про узи, запись к Паненко отдавали на сегодня. Так что я уже смоталась в 1 роддом. Паненко увеличение не подтвердил. Все в норме, никаких отклонений или патологий. Пол, правда, остался тот же. Но я и не надеялась. Там так ясно показали причиндалы в понедельник, что сомнений не оставалось.
❤ 100%
❤ 100%
мне надо 2 сиула, 2 комода, 2 кроватки))
Одну манежем складным заменю.
Не хочу к родителям таскать домашнее, буду брать туда отдельно.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, вопрос не в тему. Кто-то морозит кабачки кружочками, чтобы потом жарить? Или только кубиками? У меня наконец-то лёд тронулся... Заморозила цветной капусты и кабачков. Поставила варенье из крыжовника варить. А то уже паника началась: для малыша ничего не куплено, запасов на зиму нет!!!
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
И еще вопрос не в тему. Хотим в этом году утеплить дом. Может кто-то занимался недавно этим вопросом и подскажет где у нас самые приемлемые цены на материалы.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Помниться по первому малому и первым заморозкам овощей. Кабачки после разморозки в жабу превращаются. Подходят только для детского питания. А вот перец болгарский отлично сохраняется. Кукуруза тоже хороша. Еще классно, помидорки кипятком обдать, кожуру снять. Блендером перебить и разлить по одноразовым стаканчикам. Это что бы томатный сок не крутить. Потом отлично в борщ, для пасты, в тушеную капусту и т.д.
❤ 100%
❤ 100%
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Кошмар(( может конечно, какие-то личные моменты.. но я не представляю,как в такую жару можно ограничивать в воде(( Уже доказано, что чем больше воды,тем меньше отеков... держитесь!
Я тоже не могу пить меньше. Ужасный водохлеб. Пью сколько хочется. Мне от отеков только горизонтальное положение помогает.
❤ 100%
❤ 100%
сделала круг почета по магазинам и аптекам. в итоге сделала вывод, что дешевле всего реально в Еве. подгузы, салфетки детские, порошок, мыло, пелёнки буду покупать там.
со следующей недели перехожу в консультацию 1-го роддома.
Социальные закладки