| ||
так реально так и есть, если валюта заходит в Украину из США для оплаты команды Саакашвили. Понятно, что по законодательству проходят определенные этапы и называться источник финансирования международная помощь. А как иначе? Помощь то откуда? А деньгами "из рук в руки" конечно никто расплачиваться не будет....все официально...так что как не назови - суть одна...
Ничего не меняется , когда Янукович приезжал нереально было в городе проехать из за перекрытия дорог , и при Порошенко та же ситуация , все для удобства людям . Задолбали уже .
Президент и 23 губера. Так они только прибывать будут пол дня, а то и больше. И каждому по машине плюс охрана, милиция. Так что лучше вообще не высовываться в центр города.
Последний раз редактировалось лина4; 08.07.2015 в 06:30.
Вы так пишете, что создается впечатление, что необходимо вообще запретить международную помощь. Какая разница откуда деньги в бюджете появятся деньги, финансироваться ОГА всеравно будет из бюджета.
Форма помощи может быть любая. Например, безпроцентный невозвратный грант на совершенствование системы управления. Весь мир живет так. Такой же грант получил Кучма от Голландии, что позволило в налоговой создать мощное информационноке обеспечение. Такие же гранты получали на усовершенствование системы Выборы. Грантов много, помощи тоже.
Одесская область неоднократно получала гранты на развитие туризма. Информцентры откуда?
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 08.07.2015 в 06:28.
просто пыталась сказать, что считаю, что статья написана корректно, и зарплата команды из США. Ведь сначала Вы сказали, что это вброс Раша СМИ для глупых журналистов, а теперь говорите, что весь мир так делает, а я против)
Последний раз редактировалось Lania; 08.07.2015 в 07:03.
да причем здесь "слюнки"? у вас при упоминании Америки столько патриотизма, что вы даже особо не вникаете в суть мной сказанного. обсуждалось другое. А слюнки текут, мне кажется, у некоторых моих собеседниках при упоминании о финансовой помощи в принципе ....до чего народ довели(
Фсе! Переработались .
Анонсоване позачергове засідання Ради скасували
Я не писал, что для глупых журналистов. Я писал, что пишут глупости. Умные люди тоже глупости делают не раз.
И причем здесь США, Европа, Япония....? Если так не нравится источник финансирования молодой команды, то тем более надо запретить получение грантов при участии Одесского горсовета от посольства Соединенных Штатов Америки на "дальнейшее развитие свободы информации через социальные медиа, поддержка развития и координации независимых блогеров и/или содействие цифровому развитию и наращиванию цифрового потенциала гражданского общества в Украине".
Вот эти гранты если и не уйдут в никуда, то с них традиционно запросят откаты.
я не писала о своем отношении к этому - нравится-не нравится. Я констатировала факт, с которым Вы сначала не согласились, потом согласились, а потом сказали, что мне это не нравится... Но все же нам еще ни разу денег не давали просто так... и никто...Но на это раз, конечно, просто так и от всей души. У России брали деньги, а теперь оказалось, что это были взятки, за то, чтобы быть у нее под каблуком... А США просто дарит и я пока не знаю как к этому относиться...
Практическа вся российская помощь, в т.ч в виде целевого финансирования, кредитов, скидок к энерготарифам, действительно шла как оплата услуг. Геополитика и плата за пребываение в орбите России. Это оказалось совсем не теперь, это было известно давно. Сколько граждан Раши были в ВР, СБУ и Минобороны? Контролировали и разваливали. При Овоще практически все силовики в областях были донецкие. Никто не мог сделать шаг в сторону.
Вон Россия уже грекам собирается строить газопровод чуть ли не бесплатно, лишь бы из Еврозоны вышли.
В ожидании Президента одесским журналистам пришлось трижды выворачивать карманы.
Сегодняшний визит Президента Украины Петра Порошенко в Одессу обставлен беспрецедентными мерами безопасности. Аккредитованным на мероприятие журналистам пришлось трижды проходить личный контроль. Первый раз – на подходе к облгосадминистрации, второй – на входе в здание, и третий – перед входом в ложу прессы. Причем если человек хочет выйти из ложи прессы, то ему каждый раз приходится проходить личный контроль заново.
Отметим, что журналистов собрали за два часа до ориентировочного прибытия в Одессу Президента.
Последний раз подобный люфт во времени обеспечивался в период президентства Виктора Ющенко, прибытия которого приходилось ждать по два-три часа.
Заметим, что до сих пор программу пребывания Президента Украины в Одессе до сведения прессы так и не довели.
Подробнее: http://slovo.odessa.ua/news/4868-v-o...#ixzz3fIjzx1OG
Социальные закладки