Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Как там Присяга проходит?
Коллеги, у кого-то грузится сайт ANC?
С черновицкого форума Вова-Ро
Добрый вечер , новость по присяги очень мрачно ,по прогнозам не сдали 150- 200 человек, цифра не точная, но было все кошмарно, некоторые не сдавшие просто убегали из зала чтобы не дать паспорт охране, думаю скоро появиться люди которые опишет этот ужас.
Да ужНеужели люди приходят на присягу настолько неподготовленными, или реально забирают паспорта, даже если люди отвечают на вопросы?
Вот этого я и боюсь. Я, например, свободно говорю по-английски, но я не знаю как по-английски будут "журавли"
К таким вопросам не подготовит ни один репетитор, и ни какие курсы. Чтобы отвечать на подобные вопросы, надо ни один год прожить в Румынии.
С другой стороны, по словам очевидцев, такие вопросы - редкость, и члены комиссии их пытаются перефразировать, если человек не понимает с первого раза.
Кстати, поэтому я сторонник официального экзамена, тогда хоть всё более предсказуемо.
Я уже вам говорил, что первый говорил с первым о необходимости обратить внимание на количество украинцев получающих паспорта. Выражал недовольство. Я сам в это не верил, когда мне рассказали. Но, что-то похоже на правду все больше и больше. Хреново вообщем дело...
А то , что уходили и не дали паспорта - я считаю правильно сделали. Юристы поддержат.
Это называется- лавочка закрыта. Скорее всего Румыния вступает в Шенген и ей предъявили претензии, мол нечего давать гражданство нерумынам, которые потом прут в Европу, а никак не в Румынию. Язык-идентификатор нации. Не знаешь, значит ты не румын. Сейчас и Шенген практически получить невозможно. Никому не нужны беженцы с войны. Ну а про "отсутствие корней" и желании получить гражданство-финита ля комедия.
А сколько всего человек на Присяге присутствует?какое соотношение сдавших и не сдавших?Вижу что чем дальше тем хуже.
а что значит убегали что бы не дать паспорт охране, какой паспорт и зачем?
Социальные закладки