Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1319 из 2906 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 2319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 58108
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #26361
    Новичок
    Как там Присяга проходит?

3. Вверх #26362
    Новичок
    Цитата Сообщение от B.N.K Посмотреть сообщение
    Как там Присяга проходит?
    Тоже очень интересует.

4. Вверх #26363
    Посетитель
    Коллеги, у кого-то грузится сайт ANC?

5. Вверх #26364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nb21 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а присяги проходят только в одном месте, только в одно время или в разных городах может консульствах?
    Проходят в одном месте.
    В случае легального нахождения в третьей стране - возможна в посольстве страны.

6. Вверх #26365
    Посетитель Аватар для woods
    С черновицкого форума Вова-Ро
    Добрый вечер , новость по присяги очень мрачно ,по прогнозам не сдали 150- 200 человек, цифра не точная, но было все кошмарно, некоторые не сдавшие просто убегали из зала чтобы не дать паспорт охране, думаю скоро появиться люди которые опишет этот ужас.

7. Вверх #26366
    Посетитель Аватар для veterok20
    Да уж Неужели люди приходят на присягу настолько неподготовленными, или реально забирают паспорта, даже если люди отвечают на вопросы?

8. Вверх #26367
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    Цитата Сообщение от veterok20 Посмотреть сообщение
    Да уж Неужели люди приходят на присягу настолько неподготовленными, или реально забирают паспорта, даже если люди отвечают на вопросы?
    вопрос вопросу рознь, могут спросить какой сейчас месяц, и к этому вопросу можно готовиться, а могут спросить когда желтеет трава или прилетают журавли?
    вот вы знаете как будет журавль по молдавски? но к этому никто заранее не готовит, тут нужна железобетонная броня!
    [MOD]

9. Вверх #26368
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от woods Посмотреть сообщение
    С черновицкого форума Вова-Ро
    Добрый вечер , новость по присяги очень мрачно ,по прогнозам не сдали 150- 200 человек, цифра не точная, но было все кошмарно, некоторые не сдавшие просто убегали из зала чтобы не дать паспорт охране, думаю скоро появиться люди которые опишет этот ужас.
    это жесть просто! Жду новости "украинцы захватили начальника АНК и требуют насильственного удовлетворения сдачи присяги" по румынским каналам))

10. Вверх #26369
    Посетитель Аватар для veterok20
    Цитата Сообщение от Cetatean_roman Посмотреть сообщение
    а могут спросить когда желтеет трава или прилетают журавли?
    Вот этого я и боюсь. Я, например, свободно говорю по-английски, но я не знаю как по-английски будут "журавли"
    К таким вопросам не подготовит ни один репетитор, и ни какие курсы. Чтобы отвечать на подобные вопросы, надо ни один год прожить в Румынии.
    С другой стороны, по словам очевидцев, такие вопросы - редкость, и члены комиссии их пытаются перефразировать, если человек не понимает с первого раза.

Кстати, поэтому я сторонник официального экзамена, тогда хоть всё более предсказуемо.

11. Вверх #26370
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    да вы батенька террорист

Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    это жесть просто! Жду новости "украинцы захватили начальника АНК и требуют насильственного удовлетворения сдачи присяги" по румынским каналам))
    [MOD]

12. Вверх #26371
    Цитата Сообщение от Cetatean_roman Посмотреть сообщение
    да вы батенька террорист
    та ну нет)) просто блин,выбегать с паспортами,чтоб не забрали это жесть! и при этом есть же причина всему! Мне слабо кажется,что стали спецом валить украинцев и прочее,человек ленив в своем плане,тем более когда думает,что нормально отплатил посреднику и расслабляется

13. Вверх #26372
    Посетитель Аватар для Trunko
    А шины запалили?Слава Румынии!
    Последний раз редактировалось Trunko; 07.07.2015 в 23:47.

14. Вверх #26373
    та ну нет)) просто блин,выбегать с паспортами,чтоб не забрали это жесть! и при этом есть же причина всему! Мне слабо кажется,что стали спецом валить украинцев и прочее,человек ленив в своем плане,тем более когда думает,что нормально отплатил посреднику и расслабляется
    Я уже вам говорил, что первый говорил с первым о необходимости обратить внимание на количество украинцев получающих паспорта. Выражал недовольство. Я сам в это не верил, когда мне рассказали. Но, что-то похоже на правду все больше и больше. Хреново вообщем дело...
    А то , что уходили и не дали паспорта - я считаю правильно сделали. Юристы поддержат.

15. Вверх #26374
    User banned
    Это называется- лавочка закрыта. Скорее всего Румыния вступает в Шенген и ей предъявили претензии, мол нечего давать гражданство нерумынам, которые потом прут в Европу, а никак не в Румынию. Язык-идентификатор нации. Не знаешь, значит ты не румын. Сейчас и Шенген практически получить невозможно. Никому не нужны беженцы с войны. Ну а про "отсутствие корней" и желании получить гражданство-финита ля комедия.

16. Вверх #26375
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Это называется- лавочка закрыта. Скорее всего Румыния вступает в Шенген и ей предъявили претензии, мол нечего давать гражданство нерумынам, которые потом прут в Европу, а никак не в Румынию. Язык-идентификатор нации. Не знаешь, значит ты не румын. Сейчас и Шенген практически получить невозможно. Никому не нужны беженцы с войны. Ну а про "отсутствие корней" и желании получить гражданство-финита ля комедия.
    Вот сколько просили здесь не "выражаться". Так и надо какашку кинуть?

17. Вверх #26376
    Новичок
    А сколько всего человек на Присяге присутствует?какое соотношение сдавших и не сдавших?Вижу что чем дальше тем хуже.

18. Вверх #26377
    User banned
    Цитата Сообщение от Trunko Посмотреть сообщение
    Вот сколько просили здесь не "выражаться". Так и надо какашку кинуть?
    Ну давайте вместе помолимся, авось пронесет?

19. Вверх #26378
    Посетитель
    а что значит убегали что бы не дать паспорт охране, какой паспорт и зачем?

20. Вверх #26379
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли,что его получить невозможно?)

21. Вверх #26380
    Цитата Сообщение от nb21 Посмотреть сообщение
    а что значит убегали что бы не дать паспорт охране, какой паспорт и зачем?
    паспорт забирают у тех кто не сдал,потом выводят и дают инструкции через пол года повторная подача

Ответить в теме
Страница 1319 из 2906 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 2319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права