Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 274 из 343 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #5461
    Посетитель Аватар для vkMariner
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    300-350грн. в день. Начните с того, что можете или сами объявления в разделе Работа-Ищу посмотреть, или наоборот дать свое объявление. +++ объявления на форуме в том, что можно посмотреть историю сообщений понравившегося вам претендента и иметь представление "чем дышит" человек, интересы и т.д.
    Спасибо. А скажите, если иногда нужен человек в помощь...приема гостей, сервировки, уборки со стола и мойки посуды, сколько будет стоить такая услуга ? С чего расчет идет, с часов проведенных за работой или существует какая-то определенная ставка ?
    Например, 100 гривен за 3 часа.

3. Вверх #5462
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от vkMariner Посмотреть сообщение
    Спасибо. А скажите, если иногда нужен человек в помощь...приема гостей, сервировки, уборки со стола и мойки посуды, сколько будет стоить такая услуга ? С чего расчет идет, с часов проведенных за работой или существует какая-то определенная ставка ?
    Например, 100 гривен за 3 часа.
    За весь банкет: внести стол, достать и протереть фраже, накрыть стол, обслуживать банкет, убрать стол, вымыть посуду - за весь день официант получает около 100 $
    Но там банкеты человек на 15-20, частный дом.

4. Вверх #5463
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    А окна расчитывают по площади? Глухие- открыв как считать? 7 окон сколько может стоить? Спс

5. Вверх #5464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    А окна расчитывают по площади? Глухие- открыв как считать? 7 окон сколько может стоить? Спс
    Добрый день,7 стандартных окон,будет стоить 245 грн.(по 35 грн.створка)

6. Вверх #5465
    Путешественник форума

А я считаю, что 300-350гр в день за практически пустую квартиру в 75кв, да еще и при графике 2-3 раза в неделю - это дорого. За две недели можно вообще все вылизать, что потом делать? Пыль протирать и пол? За 350гр? Не согласна.
    Конечно, это только мое мнение.
    Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina

7. Вверх #5466
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    А я считаю, что 300-350гр в день за практически пустую квартиру в 75кв, да еще и при графике 2-3 раза в неделю - это дорого. За две недели можно вообще все вылизать, что потом делать? Пыль протирать и пол? За 350гр? Не согласна.
    Конечно, это только мое мнение.
    Не только ваше, хотеть такую оплату можно, но не факт что кто-то будет платить, да и 100 баксов за банкет - тоже дофигища, нет сейчас таких зарплат.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #5467
    Модератор

Согласна. Если в квартире не захламлено, нет детей и животных, там работы часа на три. 300-350 перебор.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #5468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Согласна. Если в квартире не захламлено, нет детей и животных, там работы часа на три. 300-350 перебор.
    Девочки,скажу Вам, я уже 2 года занимаюсь уборками и 300-350 грн.75 кв.м-это не перебор(норма),скажу по себе,я убираю и внутри и снаружи шкафчики и плиту и духовку и т.д.,всё до мелочей,так,что не нужна генеральная уборка потом,конечно,если просто протереть пол и пыль на мебели,то можно и 250 грн.,но,если вымывать всё тщательно и каждый раз,то дороже и уборка в 75 кв.,примерно до 5 часов занимает(не больше)Это тяжёлый труд,если делать добросовестно.Если кому-то нужна будет помощь по уборке,обращайтесь,буду рада помочь,работаю сейчас в двух семьях,если надо,дадут рекомендации,в моей теме по уборке,есть эти люди.Желаю Всем хорошего настроения и кому надо,желаю найти хорошего,аккуратного,порядочного человека в помощи по дому!

10. Вверх #5469
    Модератор

А шкафчики и духовку точно надо 2-3 раза в неделю внутри и снаружи тщательно вымывать?
    Не, ну может люди пекут каждый день, я не знаю, но в среднем, двое работающих взрослых просто не успевают за пару дней так загадить помещение, чтобы его надо было настолько скурпулезно по 5 часов надраивать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #5470
    Частый гость Аватар для TENERIAL
    А кто тут говорил за 2-3 уборки в неделю? Я так понимаю, что 300-350 это за приход один раз в неделю.

12. Вверх #5471
    Модератор

Цитата Сообщение от TENERIAL Посмотреть сообщение
    А кто тут говорил за 2-3 уборки в неделю? Я так понимаю, что 300-350 это за приход один раз в неделю.
    Внимательнее почитайте.

13. Вверх #5472
    Частый гость Аватар для TENERIAL
    Внимательнее почитайте.
    Ну тогда это много приходов для квартиры 75 м, в которой проживает 2 человека) Одного в неделю хватает.

14. Вверх #5473
    Постоялец форума
    А шкафчики и духовку точно надо 2-3 раза в неделю внутри и снаружи тщательно вымывать?
    Не, ну может люди пекут каждый день, я не знаю, но в среднем, двое работающих взрослых просто не успевают за пару дней так загадить помещение, чтобы его надо было настолько скурпулезно по 5 часов надраивать.
    2 уборки в неделю достаточно согласна

15. Вверх #5474
    Посетитель Аватар для vkMariner
    Цитата Сообщение от ИРИНА K Посмотреть сообщение
    2 уборки в неделю достаточно согласна
    Нам показалось во время уборки, что пыли собирается много. Отсюда наш вывод о количестве уборок в неделю. Возможно ложный.
    А духовкой мы еще ни разу не пользовались. Может и будем в ней что-то готовить, но вряд ли часто.
    Аккуратная жена подбирает за мной вещи и крошки.)) но пыль все равно есть. Да и в душ приятно заходить, когда стекла прозрачные. За неделю купания высохшие подтеки на стеклах раздражают. Ну, а так - квартира действительно аккуратная и без всяких не нужных в повседневной жизни излишеств. Вдвоем мы так и тратим, где-то 3-4 часа, изредка больше. Честно, жаль терять свое свободное время, когда появилась возможность разделить этот труд с кем-то, за приемлемую для нас оплату.
    Мы никогда не пользовались подобными услугами, поэтому нуждались в консультации и вашем мнении.
    Всем большое спасибо за консультацию.
    Последний раз редактировалось vkMariner; 07.07.2015 в 01:01.

16. Вверх #5475
    Полгода назад я платила 250 грн за квартиру в 74 кв м, раз в неделю.

Незахламленная квартира, 2-е взрослых.

17. Вверх #5476
    Путешественник форума

Я, когда просматривала на форуме объявления поиска работы уборщицей, то тоже встретила дамочку, которая предлагала уборку по 37гр за квадратный метр.
    Естественно, с претензией, что все, кто пользуется более дешевыми услугами, лохи, экономящие на своем здоровье..
    Наверное, кто-то ей даже платит такие деньги...
    Но мы же тут пытаемся быть адекватными)
    Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina

18. Вверх #5477
    Посетитель Аватар для Нужная
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Полгода назад я платила 250 грн за квартиру в 74 кв м, раз в неделю.

Незахламленная квартира, 2-е взрослых.
    Да, согласна пол года назад доллар был 10 гр. выходила хорошая оплата 250 гр. за 74 кв.м

19. Вверх #5478
    Валюта Украины - гривна, а не доллар.
    Всегда что-то будет расти в цене - то доллар, то фунт, то бриллианты, то золото - это не повод пересчитывать зарплаты.

Считайте зарплаты относительно ВВП Украины, экспорта зерна, кукурузы или озимых.

20. Вверх #5479
    Постоялец форума Аватар для natasha70
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Валюта Украины - гривна, а не доллар.
    Всегда что-то будет расти в цене - то доллар, то фунт, то бриллианты, то золото - это не повод пересчитывать зарплаты.

Считайте зарплаты относительно ВВП Украины, экспорта зерна, кукурузы или озимых.
    Да... скажите это хирургу , который 2 раза прооперировал мою маму, он так не считает...суммы называет в гривнах с поправкой на выросший доллар!
    И моему зубному врачу... потом аптекарю... заодно и строителю,который за покраску потолка берёт столько же в долларах, сколько брал и 2 года назад.
    Платить нужно за работу, а меньше или больше зависит от того, как хорошо она выполнена.
    Счастье имеет смысл только тогда, когда есть с кем его разделить))).

21. Вверх #5480
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от natasha70 Посмотреть сообщение
    Да... скажите это хирургу , который 2 раза прооперировал мою маму, он так не считает...суммы называет в гривнах с поправкой на выросший доллар!
    И моему зубному врачу... потом аптекарю... заодно и строителю,который за покраску потолка берёт столько же в долларах, сколько брал и 2 года назад.
    Платить нужно за работу, а меньше или больше зависит от того, как хорошо она выполнена.
    старалась промолчать, но не получается. поддерживаю вас!

знаете, тетки, если нам лень, не позволяет корона на голове или количество детей, заниматься мойкой своих полов, окон и унитазов, а при этом мы имеем материальную возможность скинуть все эти "радости" на другого человека, который тоже не мечтал мабуть в детстве быть домбратоницей, но так сложилась жизнь......то нечего жлобиться и экономить лишних 50грн. в день на их зарплате. У нас, слава Богу, есть возможность это не делать. Мы обсуждаем ресотраны и дорогие отели в других странах, не жалея денег на себя. А хорошую зарплату заплатить персоналу жалко? Это не правильно!!!!!!!!и это ИМХО жлобство! Для них, так же как и для всех, поднялись цены на коммуналку, еду и т.д. Но только для нас это не такие существенные суммы, а для них-да.

п.с. конечно есть условие, что помогательница должна быть довольна зарплатой, если вы довольны ее работой.

Ответить в теме
Страница 274 из 343 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права