Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 519 из 1285 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 25693
  1. Вверх #10361
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Привет, девочки) учились мы сегодня слинг мотать))) и я, и Ева – обе красные были...пока намотала, пока запхала ее туда, жара...мелкая не плакала, но судя по ее лицу собиралась) в общем ни мне, ни ей не понравилось, но попробуем еще раз как нибудь потом) Еще сегодня были на фотосесъемке для тм смил, обкезали им костюм, поулыбались там, поплакали, поели и даже поспали, умаялась мелкая там на жаре, почти весь день проспала. Вчера первый раз перевернулась с живота на спинку, такое удивление у нее было))) в общем радует нас каждый день)
    Евочка 30.04.2015

2. Вверх #10362
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем привет. По ходу лактостаз я зацепила. В банке с утра была, а там кондеры мощные. Пряталась как могла, и все равно не убереглась. Опосля пошла с кнопом погулять, а грудь то болит, и так, что не прикоснешься. Пришла домой, разделась, а на левой сисе два красных пятна. Сцедиться не смогла - больно, приложила малого. Он как потянул, так у меня слёзы градом и повалили, ещё и темпа 37.4 нарисовалась. Позвонила женщине, которая меня рассцеживала. Та сказала обдать кипятком капустный лист и приложить на 2 часа. Результата особого не увидела. Короче отправила мужа за ней. Приехала, рассцедила, размассажировала, на ночь сказала компрессора из водки поставить, аж легче стало. Да не тут то было. Хожу и чувствую, что голова у меня дурная. Меряю темпу: 37.6. Писец. Что делать дальше.... Если долезет до 38 - сбивать буду парацетамолом. Короче, я в тихом шоке.....

3. Вверх #10363
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Не Цехмейструк случайно у вас?)
    Да,он))
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #10364
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Мы с месяца ездим к бабушкам 300 км в одну сторону) спала в нём прекрасно, а сейчас жарковато, плюс она непосыдюча очень, надо всё видеть вокруг, поэтому чередуем руки и кресло в длинных поездках. Я кресло на Б+ брала за 700 грн.
    эту модель я так поняла ставится на переднее сиденье и против движения? я часто езжу сама нужно как то приноровиться. а Б+ это что?

5. Вверх #10365
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем привет. По ходу лактостаз я зацепила. В банке с утра была, а там кондеры мощные. Пряталась как могла, и все равно не убереглась. Опосля пошла с кнопом погулять, а грудь то болит, и так, что не прикоснешься. Пришла домой, разделась, а на левой сисе два красных пятна. Сцедиться не смогла - больно, приложила малого. Он как потянул, так у меня слёзы градом и повалили, ещё и темпа 37.4 нарисовалась. Позвонила женщине, которая меня рассцеживала. Та сказала обдать кипятком капустный лист и приложить на 2 часа. Результата особого не увидела. Короче отправила мужа за ней. Приехала, рассцедила, размассажировала, на ночь сказала компрессора из водки поставить, аж легче стало. Да не тут то было. Хожу и чувствую, что голова у меня дурная. Меряю темпу: 37.6. Писец. Что делать дальше.... Если долезет до 38 - сбивать буду парацетамолом. Короче, я в тихом шоке.....
    Я каждый час прикладывала малышню,в разных направлениях,между кормлением мазала траумелем,ну и от дурной головы и темпы,сбивала все детским эффералганом.
    СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #10366
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    эту модель я так поняла ставится на переднее сиденье и против движения? я часто езжу сама нужно как то приноровиться. а Б+ это что?
    Ой,а я боюсь на перед нее сиденье ставить((,тем более при этом надо подушку безопасности отключать.Я ставлю на заднее тоже спиной,а себе прикрепила зеркальце,чтоб молявку видеть)
    27.02.2012
    3.05.2015

7. Вверх #10367
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    У нас из-за манту нафиг сбился весь режим, кое-как умыла детку подмыла он мне по улыбался но не устал и спать не хочет, а в 7 вечера он уже канючит начинает типа пора маман, короче вот только он закончил резвится и вроде под сиськой засыпает.
    За неделю что он каждый час на мне висел не набрал и 100 грамм, хотя были ж дожди и не жарко а теперь в эту духотень он 2-2,5 часа перерывы делает и спит, короче фиг поймёшь этих деток)))
    Смотрела прогноз до пятницы такое пекло потом немного послабление, но это ж капец! Мы в 5 вышли ещё духотень была.
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #10368
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Я каждый час прикладывала малышню,в разных направлениях,между кормлением мазала траумелем,ну и от дурной головы и темпы,сбивала все детским эффералганом.
    СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!
    Траумель есть. Я им мазала и кажись эффекта больше было чем от капусты. У нас в наличии парацетамол. Завтра надо купить что-то более детское.
    Спасибо. Буду стараться.

9. Вверх #10369
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    У нас из-за манту нафиг сбился весь режим, кое-как умыла детку подмыла он мне по улыбался но не устал и спать не хочет, а в 7 вечера он уже канючит начинает типа пора маман, короче вот только он закончил резвится и вроде под сиськой засыпает.
    За неделю что он каждый час на мне висел не набрал и 100 грамм, хотя были ж дожди и не жарко а теперь в эту духотень он 2-2,5 часа перерывы делает и спит, короче фиг поймёшь этих деток)))
    Смотрела прогноз до пятницы такое пекло потом немного послабление, но это ж капец! Мы в 5 вышли ещё духотень была.
    У нас после восьми ещё жарыдло стоит.....

10. Вверх #10370
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    у тоже самое..она привыкла купаться, кушать и спать...а тут не моют, а носЮть
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #10371
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Ой,а я боюсь на перед нее сиденье ставить((,тем более при этом надо подушку безопасности отключать.Я ставлю на заднее тоже спиной,а себе прикрепила зеркальце,чтоб молявку видеть)
    А где прикрепили и как? А то я тоже одна езжу и постоянно слушаю все ли с сыном хорошо

12. Вверх #10372
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Привет, девочки) учились мы сегодня слинг мотать))) и я, и Ева – обе красные были...пока намотала, пока запхала ее туда, жара...мелкая не плакала, но судя по ее лицу собиралась) в общем ни мне, ни ей не понравилось, но попробуем еще раз как нибудь потом) Еще сегодня были на фотосесъемке для тм смил, обкезали им костюм, поулыбались там, поплакали, поели и даже поспали, умаялась мелкая там на жаре, почти весь день проспала. Вчера первый раз перевернулась с живота на спинку, такое удивление у нее было))) в общем радует нас каждый день)
    А мы слинг одеваем каждый день( на процедуры вожу) . это удобно. У меня май слинг. Если надо, могу обучить завязывать. Там есть несколько важных нюансов. Ну в такую жарень я сама не выдерживают так ходить по улице.

13. Вверх #10373
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    Не-не, только на заднее! Неудобно, но что делать. Бебиплюс)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

14. Вверх #10374
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки кто идет на фотопроэкт все в силе? Я хочу записать на время вас, кому во сколько удобно? Отпишитесь мне в лс, кто идет, и в какое время удобно с 15 до 17:30? Что бы я вас не задерживала! Мне вы нужны будете всего 15-20 минут!

У меня в вк отметились 6 человек вы будете?
    Мы будем, давай к 17)

15. Вверх #10375
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    А мы слинг одеваем каждый день( на процедуры вожу) . это удобно. У меня май слинг. Если надо, могу обучить завязывать. Там есть несколько важных нюансов. Ну в такую жарень я сама не выдерживают так ходить по улице.
    я вообще не представляю как вы носите эти слинги в такую жару..это ж рехнуться можно
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #10376
    Ой, а можно и мне нюансы? А то малая через раз там сидит) у меня май Малышастик.

17. Вверх #10377
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я в Ашане вот такую корову купила.У меня есть погремушкк и висюлька в коляску этой фирмы в виде цветочка я безумно довольна. Малая им улыбается и говорит с ними.А этот ужас какой-то.Мало того,что пошита из такой синтетики неприятной,так ещё ее стирать нельзя и гладить-толлко протирать влажной тряпкой не погружая в воду.Ага,какой-то китаец ее шил грязными руками,а потом мой ребёнок это в рот возьмет.В общем лежит до тех времён,не знаю до каких.Выбросила зря 78 грн.Таких медведо-заек как у вас уже не было,а в других магазинах подобная игрушка 300 грн стоит.
    А я бы попробовала руками постирать таки.
    Даже не знаю можно или нельзя наших медве-заек стирать, но я стирала своего в машинке и всё ок.

18. Вверх #10378
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у тоже самое..она привыкла купаться, кушать и спать...а тут не моют, а носЮть
    Мы тоже выпадали из режима, когда не купались. Так после бцж нам сказали 3 дня не купаться. До этого было 3 дня некупания после Манту.

19. Вверх #10379
    Девчонки, хочу обувки прикупить себе. Открыла сп, может кому интересно) вам, естественно, без %)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2671292

20. Вверх #10380
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Мы как-то выдержали. Кормить правда тяжело, вот тогда жарко, а ходить было хорошо, ветерок приятный.
    Чувствовала себя матерью-ехидной сегодня. Шесть часов вечера,я иду с коляской, а в ней ребенок в одном подгузе.

Ответить в теме
Страница 519 из 1285 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя