| ||
девчонки, маленькой упаковки подгузников на 30 (или сколько там) штук хватит в роддоме?
Смотря когда выпишутБери из расчета 1 памперс х 2-3 часа.
♥♥
Я сегодня развалюха...
С ног валюсь, надо себя кудато выгнать..
Я еле ноги притащила со стоянки, в гараж уже машину не ставлю...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, Татьяна Владимировна большая умница, она перестраховывается, но поверьте- что лучше так. чем на авось, от недавнорожавших мамочек подружек слышала, что только к ней).Я очень хотела к ней, еще не будучи в положении, в моем двойном случае, тщательный осмотр необходим и важен, поддержка гормонами контролируется анализами (раньше гормоны поглощались тоннами и мало кто проверял их *усвояимость* организмом).Лично я довольна ей, и ее щепетильностью и дотошностью в хорошем смысле.
Девочки, всем привет!
Что-то Вы сегодня такие плодотворные)))
И коляски, и порошок, роддома....голова кругом.
девочки не нагоняйте страху. Есть те кому нравится и те кому не нравится. Я когда шла во 2 рд рожать, мне говорили, что там одни бомжи рожают-я не одного не видела. А передо мной барышня после кс выписывалась, так там весь персонал перекрестился. Она себя записала в глубоко-несчастные и немощные. Руку без посторонней помощи не могла поднять.Вот ее выписке они радовались совершенно искренне!!!
Мы идем в рд с одной целью-родить. Так что побольше позитива, нехай увесь свит зачекае. А медперсонал тоже люди. у них есть мужья кот. портят им настроение, сыновья, кот. приносят двойки со школы. И вообще день мог не задаться. А на хамство всегда можно ответить хамством)))
девочки на узи мы сегодня были...пришли к 17.00,зашли около 19.00...кошмар,знай что Шамик принимает до этого часу приехали бы позже...У нас все хорошо!Мы уже аж 1700 гр.+-,расположились внутри правильно,обвития нет!В общем все хорошо!![]()
Социальные закладки