Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 173 из 2972 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #3441
    Скиталец

Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Ну, это не показывает, что он плюет на Мишу. В его хозяйстве он имеет право поступать, как считает нужным, если это не противоречит закону и не является очевидным вредительством для города.
    Только слепой не заметит,что само присутствие трухлявого недомэра на Думской,уже является очевидным вредительством для города...
    Дай Б-г Михеилу сил - разворошить осиное ворсоветовское кубло!

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #3442
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А по-моему -это явно указывает на то, что какая разница кого назначать, все равно от него не требуются ни честность ни порядочность или профессионализм, отбор в Ворсоветидет по абсолютно другим критериям
    Это известный факт. Но он выбран одесситами и одесситам решать его там присутствие, а не Мишы.

4. Вверх #3443
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Это пук в лужу ничего не решающий для него. Дали пинка под зад - летит с некоторым резонансным шумом.)
    Тем более, что сейчас под Пшокиным самим креслице зашаталось. Делать ему нечего - вступаться за какое-то прилюдно опущенное чмо...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #3444
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Формально да. Но в политике важны символические жесты.
    Получается, что он собирает обиженных и противников Саакашвили.
    Кто обиженный? Котляр? Ему всеравно где просиживать, лишь бы платили.

6. Вверх #3445
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Только слепой не заметит,что само присутствие трухлявого недомэра на Думской,уже является очевидным вредительством для города...

Это эмоции. На деле все слепые, если молчат в тряпочку или не уверенны в этом.
    У Саакашвили нет полномочий увольнять ( сносить мэров городов ). Это должны сделать сами люди на выборах или после.

7. Вверх #3446
    Військовий експерД
    Это известный факт. Но он выбран одесситами и одесситам решать его там присутствие, а не Мишы.
    Ну допустим то, что он выбран одесситами это слишком громко. Он выбран манипуляциями Ахмерова. Другой вопрос кто дал указание. Уже сколько писалось в инете, что и Трухе, и Петрушке приписано от 15 до 20% голосов.
    Это эмоции. На деле все слепые, если молчат в тряпочку или не уверенны в этом.
    У Саакашвили нет полномочий увольнять ( сносить мэров городов ). Это должны сделать сами люди на выборах или после.
    Сейчас это полномочие может появиться у президента. Что очень разумно, но сильно растянуто по времени и субъктам: президент → ВР → Конституционный суд. Быстро нулевого мэра сменить не удастся.

8. Вверх #3447
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Да что ни новости то плакать от смеха хочется. Или наоборот. Ливень, Аркадию смыло, плитка который раз уже поплыла. Надо разобраться комиссии. Позвольте, а кто Аркадию так испохабил?
    Еще один дождь и поплывет 5 трамвай на деревянных шпалах во влажном грунте.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 07.07.2015 в 19:05.

9. Вверх #3448
    User banned
    Не хочу сейчас обидеть никого, но мои наблюдения за населением нашего города наводят меня на мысли, что если бы дать им возможность выбирать, то за гречку или халявные очки для старух, они бы уже давно и за ОНР проголосовали, так что не нужно громких слов, пожалуйста. Никто не говорит о том, что Михо должен решать его присутствие, хочется чтобы Михо помог выявить явную клептоманскую сущность этого субъекта и воздать по заслугам.
    Последний раз редактировалось vip tanya; 07.07.2015 в 19:05.

10. Вверх #3449
    Військовий експерД
    Не хочу сейчас обидеть никого, но мои наблюдения за населением нашего города наводят меня на мысли, что если бы дать им возможность выбирать, то за гречку или халявные очки для старух, они бы уже давно и за ОНР проголосовали, так что не нужно громких слов, пожалуйста. Никто не говорит о том, что Михо должен решать его присутствие, хочется чтобы Михо помог выявить явную клептоманскую сущность этого субъекта и воздать по заслугам.
    Гречка много голосов не принесла бы. Я выше написал, кто руки приложил оптовой поставкой бюллетеней.

11. Вверх #3450
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ну допустим то, что он выбран одесситами это слишком громко. Он выбран манипуляциями Ахмерова. Другой вопрос кто дал указание. Уже сколько писалось в инете, что и Трухе, и Петрушке приписано от 15 до 20% голосов.

Сейчас это полномочие может появиться у президента. Что очень разумно, но сильно растянуто по времени и субъктам: президент → ВР → Конституционный суд. Быстро нулевого мэра сменить не удастся.
    В правом государстве принято жить по закону. Появятся такие полномочия у президента - сможет решить вопрос на законных основаниях. А пока что, одними эмоциями можем себе же помочь.)
    Или массовыми выступлениями перед горсоветом...

12. Вверх #3451
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили призвал одесситов оценить назначение в мэрию уволенного чиновника из ОГА

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили прокомментировал назначение заместителем городского головы экс-начальника управления по взаимодействию с правоохранительными органами Одесской облгосадминистрации Андрея Котляра, которого в пятницу, 3 июля, уволил глава области.
    Корреспондент Репортера в ходе пресс-конференции сегодня, 7 июля, спросил мнение губернатора по поводу таких кадровых перестановок, на что он ответил, что «общественность рассудит сама».

«Я одно могу сказать - за все эти годы они (начальники управлений ОГА, -ред.) в Одесской области изучили хорошо только вопрос книгоиздания, и сделали выводы, что в этой области есть какие-то проблемы, как будто это главная проблема региона. На мой взгляд, эти люди - хронические тунеядцы, а потенциально и приносили вред своей деятельностью» , - заявил М. Саакашвили.

Ранее сообщалось, что А. Котляр займется муниципальной безопасностью.
    http://www.reporter.com.ua/news/np7607/

13. Вверх #3452
    В Одесской области назначен начальник криминальной милиции

В Одесском регионе продолжаются кадровые изменения. Как сообщила пресс-секретарь ГУ МВД в Одесской области Алла Марченко, глава одесской милиции Георгий Лорткипанидзе продолжает назначать новых глав отделений областной милиции.

Так, несколько дней назад новым руководителем криминального блока милиции был назначен полковник Алексей Харкевич, ранее возглавлявший аналогичный блок в Киевской области.
    http://poragovorit.com/news/item/181...-militsii.html

14. Вверх #3453
    User banned
    хронические тунеядцы, а потенциально и приносили вред своей деятельностью
    Точней и не скажешь.

15. Вверх #3454
    Саакашвили: Экс-глава Госавиаслужы, получавший зарплату 5 тыс. грн, заявил, что я причинил ему ущерб на 1 млн грн

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили сравнил отстраненного главу Госавиаслужбы Дениса Антонюка с героем "Золотого теленка" Паниковским и поинтересовался, за какой период тот планировал заработать миллион.

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили сравнил подавшего на него иск отстраненного от исполнения должностных обязанностей главы Государственной авиационной службы Украины Дениса Антонюка с героем произведения Ильфа и Петрова "Золотой теленок", который тоже требовал миллион.
    "Бывший Глава Госавиаслужы подал на меня иск, заявив, что я ему причинил ущерб на 1 миллион гривен из-за его ненахождения на должности, с заработной платой в 5 тысяч гривен. Он, как знаменитый одесский литературный герой Паниковский, требует у меня миллион. Меня только интересует: этот ущерб он понес за минуту, за день, за неделю, за месяц или за год?" – написал Саакашвили на своей странице в Facebook.
    http://gordonua.com/news/money/Saaka...grn-88507.html

16. Вверх #3455
    Військовий експерД
    Точней и не скажешь.
    Непонятно, что там делает до сих пор товарищ, приведенный еще Боделаном в 1992. О нем можно то же самое сказать.
    Из всего опыта - опытный партаппаратчик, пережил всех председателей ОГА.
    [IMG][/IMG]

17. Вверх #3456
    zodchiy
    никто этого лысого воране выбирал....очередное воровство регианалов
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #3457
    User banned
    В ОПГ принцип другой, никак он не связан с должностью. С Раскидайловской несут к А, с наркоты несут к Б, от привоза несут к В итд. Если А перестанет быть гендиректором чего-то там, а станет секретарём какой-то там партии, то всё равно с Раскидайловской несут к А.

19. Вверх #3458
    Затейница

А про то, как трухлявый подкупал избирателей гречкой, как бы все забыли?..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #3459
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Да не на Миху он наплевал. Юридически он прав. Однако он создает себе критическую массу, чтобы горожане наконец-то поняли, что с Ворсовета надо гнать всех поголовно. А губернатор при выборах должен в этом помочь, через ту же милицию контролировать карусели на участках, перемещение мешков, пломбы.
    Я тожe рассматриваю это как вызов " мне плевать, что ты там делаешь" (((
    Последний раз редактировалось ValVed; 07.07.2015 в 20:19.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

21. Вверх #3460
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А про то, как трухлявый подкупал избирателей гречкой, как бы все забыли?..
    Come on ) никто не забыт и ничто не забыто.
    Мы же взрослые люди, говорим о взрослых вещах.
    Вы можете это доказать и поднять массы против него - вам и карты в руки.

Кого-то гречкой купил, кого-то обещаниями, а кого-то внешностью и "умными и простыми" словами.
    Это жизнь и это наше ( одесское ) общество, а не инопланетяне проголосовавшие за него.

Ответить в теме
Страница 173 из 2972 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права