| ||
Девочки, дайте пожалуйста координаты Леры, которая маникюр делает. И порядок цен. Заранее спасибо!
т. 0636310500 Валерия.Маникюр + гель-лак=70 грн, тока у нее такая очередь....кошмар! А делает хорошо.
Детские никому еще не приходили случайно?)
Вашу маму с праздником!У моей мамочки тоже сегодня День рождения!Праздновать будем завтра,как запасной вариант тоже рассматривали Олио и только из-за детской комнаты,в последнее время эта пиццерия нас очень подводила:один раз наш заказ несли долго и в конце концов,когда мы возмутились,сознались,что готовят его второй раз,т.к. отнесли его на соседний банкет (перепутали),второй раз-принесли овощи с картошечкой на сковородке пригорелые-сделали скидку и извинились,третий раз-шашлык полусырой(Мы не гурманы какие-то особенные,часто ходили туда с момента открытия и кажется,что они поплохели как-то(Притом,мухи у них какие-то наглые и навязчивые)))))Но детская комната там реально лучшая.
Рассматриваем сейчас Божоле (но не знаю,как там с малым быть) и замок возле Ривьеры,в темке его хвалили.
Сынок Максимка 26.10.2011
девочки помогите дособирать хозсклад
http://forumodua.com/showthread.php?t=2656822&page=3#top
Девочки, может я действительно глупость делаю.
Объясните мне следующее, как может быть так, что заказ на Б+ выгоднее брать под 10%, чем так как я сейчас собираю для себя ? т.е. без процентов только разделить оплату за доставку.
может я тогда зря мозг себе выношу..
23.08.2012 - Жора.
Девочка,подскажите хорошего невропатолог на посёлке.
С меня плюсики))) нужно уже на завтра((((
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки