| ||
Тема: Деточки весны 2015
мамочки, кто использует автокресло для малышей? присмотрела от 0-13 кг и очу взять, но решила поинтересоваться кто что думает, может кто-то уже использует?
А я или в компот или в выпечку. Вишня ещё есть? Не знаете?
Очень жарко. Пока дома были, золотой ребенок. А на улицевспотел, не спит и поочередно то грудь, то бутылку с водой облизывает.
Мой раз после кормления с бока на живот перевернулся, теперь днем так и спит в кровати. Зато удобно, проснулся поесть и пока ворочается как раз пропукивается.
Голодным ребенок спать не будет, раз воду пьет, то сама себя от обезвоживания спасает.
Кстати читала что если родничок впалый то это как раз из-за недостатка жидкости в организме.
Оооооо, я уже вешаюсь, как пришли с прогулки в полвторого так и вопит до сих пор, 20мин поспал и опять, и тоже на грудь орёт. Что ему надо не пойму.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Мой хомячит, у нас война войной а обед по расписанию как говорится!
Но со сном проблемы....орет как резаный спать хочет а не засыпает даже на руках. Сама нераничаю голова разболелась....успокоить не могу....живот не болит покакал уже, водв напился все равно....вот поел в 6 и кое как с криком и боем укачала пол часа поспал и ао сне как заплачет...на руки взяла сижу как страж и качаю что бы хоть поспал еще....
Девочки кто идет на фотопроэкт все в силе? Я хочу записать на время вас, кому во сколько удобно? Отпишитесь мне в лс, кто идет, и в какое время удобно с 15 до 17:30? Что бы я вас не задерживала! Мне вы нужны будете всего 15-20 минут!
У меня в вк отметились 6 человек вы будете?
Моя тоже стала плакать во сне.Причём так протяжно и жалобно.Даю сисю сразу и дальше спит.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Я в Ашане вот такую корову купила.У меня есть погремушкк и висюлька в коляску этой фирмы в виде цветочка я безумно довольна. Малая им улыбается и говорит с ними.А этот ужас какой-то.Мало того,что пошита из такой синтетики неприятной,так ещё ее стирать нельзя и гладить-толлко протирать влажной тряпкой не погружая в воду.Ага,какой-то китаец ее шил грязными руками,а потом мой ребёнок это в рот возьмет.В общем лежит до тех времён,не знаю до каких.Выбросила зря 78 грн.Таких медведо-заек как у вас уже не было,а в других магазинах подобная игрушка 300 грн стоит.![]()
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки