Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 518 из 1285 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 25693
  1. Вверх #10341
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Может я зря рыдаю,ну ночью же ест.Просто в голове не укладывается как ребенок в три месяца по пол суток есть не хочет.Я устала уже нервничать,муж меня успокаивает,а я извелась уже,воду хлещет,а от сиськи отворачивается.
    У меня было такое 2 дня. Не знаю как, но прошло. Когда давала есть, отворачивалась. Подруга говорила , что зуб может идти иребегку бодьно. Ну вроде у нас ничего не шло. Потом начала есть как обычно. Ну2 дня я не знала что делать.

2. Вверх #10342
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    В Ашане, но их там больше не видела, а последний раз в воскресенье там была.
    Есть на Розетке, но стоит в 10 раз дороже
    Во Франции эту игрушку называют Дуду.
    а сколько ж она стоила в ашане? А где на бебиплюсе в каком разделе? И почем мама таких симпатичных заек будет шить?
    Последний раз редактировалось Оля 703; 07.07.2015 в 17:32.

3. Вверх #10343
    Частый гость
    мамочки, кто использует автокресло для малышей? присмотрела от 0-13 кг и очу взять, но решила поинтересоваться кто что думает, может кто-то уже использует?

4. Вверх #10344
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Спасибо большое девченки.Я надеюсь вы не разочаруетесь.
    Раз мы тут всем делимся,то расскажу в общих чертах.Моя мама 9 лет прожила с мужчиной в гражданском браке душа в душу и недавно узнала,что у него есть молодая пассия,а ему просто удобно тут жить - уютно,убрано,приготовлено и наглажено.Это ее растоптало.Она его выгнала и осталась одна с котами и подорвагным здоровьем из-за неудачного ЭКО.Я ей помогаю чем могу,но главное это депрессия.Поэтому я ей и предложила такое хобби.Она оживилась сейчас очень.Понятно,что это непрофессионально,но и делается это не для обогащения,так как конкуренция сейчас непреодолимая.Надеется так хоть на корм для котов заработать,пока не решится вопрос как дальше жить.
    Мама умница большая!
    27.02.2012
    3.05.2015

5. Вверх #10345
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    мамочки, кто использует автокресло для малышей? присмотрела от 0-13 кг и очу взять, но решила поинтересоваться кто что думает, может кто-то уже использует?
    У меня кресло emmaljunga от 0 до 13.От первого осталось,но у меня без базы isofix(или как ее там),я ремнями пристегиваю.Купила специально,чтоб подходила к шасси от коляски.Очень удобно,пока бэбик маленький.
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #10346
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Аналогично...даже если и не малой, то на компотик пойдет я и шелковицу перетертую закинула и черешню от кост освободила и теж туди.
    А я или в компот или в выпечку. Вишня ещё есть? Не знаете?
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Вы все морозите, а я борюсь с малым пол дня уже.....капризным таким давно не был...жарко наверное
    Очень жарко. Пока дома были, золотой ребенок. А на улицевспотел, не спит и поочередно то грудь, то бутылку с водой облизывает.
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    а моя наоборот...просыпается...пьет водичку и снова спатоньки...она научилась спать на животе..наверное с этого в шоке...)))
    Мой раз после кормления с бока на живот перевернулся, теперь днем так и спит в кровати. Зато удобно, проснулся поесть и пока ворочается как раз пропукивается.
    Может я зря рыдаю,ну ночью же ест.Просто в голове не укладывается как ребенок в три месяца по пол суток есть не хочет.Я устала уже нервничать,муж меня успокаивает,а я извелась уже,воду хлещет,а от сиськи отворачивается.
    Голодным ребенок спать не будет, раз воду пьет, то сама себя от обезвоживания спасает.
    Кстати читала что если родничок впалый то это как раз из-за недостатка жидкости в организме.

7. Вверх #10347
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    а сколько ж она стоила в ашане? А где на бебиплюсе в каком разделе? И почем мама таких симпатичных заек будет шить?
    В Ашане она стоила 30 грн.

8. Вверх #10348
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Мы с Паустовского Терлецкого посещаем. Очень грамотный.
    Не мы в Приморском районе,у нас детская на Говорова.Фамилию не напишу,без визитки даже не произнести не то что написать))
    27.02.2012
    3.05.2015

9. Вверх #10349
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Мы с месяца ездим к бабушкам 300 км в одну сторону) спала в нём прекрасно, а сейчас жарковато, плюс она непосыдюча очень, надо всё видеть вокруг, поэтому чередуем руки и кресло в длинных поездках. Я кресло на Б+ брала за 700 грн.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

10. Вверх #10350
    Частый гость Аватар для Babayka
    Оооооо, я уже вешаюсь, как пришли с прогулки в полвторого так и вопит до сих пор, 20мин поспал и опять, и тоже на грудь орёт. Что ему надо не пойму.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

11. Вверх #10351
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Мой хомячит, у нас война войной а обед по расписанию как говорится!
    Но со сном проблемы....орет как резаный спать хочет а не засыпает даже на руках. Сама нераничаю голова разболелась....успокоить не могу....живот не болит покакал уже, водв напился все равно....вот поел в 6 и кое как с криком и боем укачала пол часа поспал и ао сне как заплачет...на руки взяла сижу как страж и качаю что бы хоть поспал еще....

12. Вверх #10352
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Оооооо, я уже вешаюсь, как пришли с прогулки в полвторого так и вопит до сих пор, 20мин поспал и опять, и тоже на грудь орёт. Что ему надо не пойму.
    А мы еще не выходили...я выходила во дворик белье развешивала так бежала в дом.... Правда это было в час где то....сейчас поспит и пойдем, а то дома тоже в четырех стенах умереть можно, а я еще морожко хочу

13. Вверх #10353
    Постоялец форума
    я использую. Малая спит сразу как в него попадает. или из-за кресла или из-за движения машины. я довольна

14. Вверх #10354
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А я или в компот или в выпечку. Вишня ещё есть? Не знаете?

Очень жарко. Пока дома были, золотой ребенок. А на улицевспотел, не спит и поочередно то грудь, то бутылку с водой облизывает.

Мой раз после кормления с бока на живот перевернулся, теперь днем так и спит в кровати. Зато удобно, проснулся поесть и пока ворочается как раз пропукивается.

Голодным ребенок спать не будет, раз воду пьет, то сама себя от обезвоживания спасает.
    Кстати читала что если родничок впалый то это как раз из-за недостатка жидкости в организме.
    Вишня есть...но на мой взгляд, она уже с червяками...((( я не успела её наморозить...а сейчас брать я точно не буду....))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

15. Вверх #10355
    Девочки кто идет на фотопроэкт все в силе? Я хочу записать на время вас, кому во сколько удобно? Отпишитесь мне в лс, кто идет, и в какое время удобно с 15 до 17:30? Что бы я вас не задерживала! Мне вы нужны будете всего 15-20 минут!

У меня в вк отметились 6 человек вы будете?

16. Вверх #10356
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мой хомячит, у нас война войной а обед по расписанию как говорится!
    Но со сном проблемы....орет как резаный спать хочет а не засыпает даже на руках. Сама нераничаю голова разболелась....успокоить не могу....живот не болит покакал уже, водв напился все равно....вот поел в 6 и кое как с криком и боем укачала пол часа поспал и ао сне как заплачет...на руки взяла сижу как страж и качаю что бы хоть поспал еще....
    Моя тоже порой во сне резко каааак заплачет...да горько так...))) может сниться чё...а после этих всхлипываний еще сложнее указать детку...прям как буд то спать боиться и сама с собой бореться...глаза открывает....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

17. Вверх #10357
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Моя тоже стала плакать во сне.Причём так протяжно и жалобно.Даю сисю сразу и дальше спит.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

18. Вверх #10358
    Я в Ашане вот такую корову купила.У меня есть погремушкк и висюлька в коляску этой фирмы в виде цветочка я безумно довольна. Малая им улыбается и говорит с ними.А этот ужас какой-то.Мало того,что пошита из такой синтетики неприятной,так ещё ее стирать нельзя и гладить-толлко протирать влажной тряпкой не погружая в воду.Ага,какой-то китаец ее шил грязными руками,а потом мой ребёнок это в рот возьмет.В общем лежит до тех времён,не знаю до каких.Выбросила зря 78 грн.Таких медведо-заек как у вас уже не было,а в других магазинах подобная игрушка 300 грн стоит.

19. Вверх #10359
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Не мы в Приморском районе,у нас детская на Говорова.Фамилию не напишу,без визитки даже не произнести не то что написать))
    Не Цехмейструк случайно у вас?)

20. Вверх #10360
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Такой 60 грн.Но ткань на сегодняшний день есть только такая розовая с цветочками и в красной гамме в клеточку.Мама будет ехать в четверг за тканюшкой-купит что-то мальчуковое.
    Я сейчас поищу ссылку на группу в контакте,чтоб не засорять тут.
    И я хочу такую. Нам для девочки) увидела в группе органайзер для малыша- кот. Он в какую
    Цену?
    Последний раз редактировалось Июльская; 07.07.2015 в 21:33.

Ответить в теме
Страница 518 из 1285 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя