Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 517 из 1285 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 25693
  1. Вверх #10321
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Всем привет, я из деток весны 2014, продаю разные нужности, которые мы уже переросли
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2671802
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2671925
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2632404
    Удалюсь)))

2. Вверх #10322
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Может и разогнало но ты попробуй по этому пеклу походи, в 12 деть устроил истерику пошли домой под кондер)))

Я хочу ещё такого зайку!!! Сколько надо денег?
    Таки мне везет. На узи сердца попали, в очереди было двое,одни как раз зашли когда я поднялась, а вторые нас пропустили. Всё у нашего мальчика хорошо, но кардиограму сказали сделать. На узи головы уже не успела.
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Такой 60 грн.Но ткань на сегодняшний день есть только такая розовая с цветочками и в красной гамме в клеточку.Мама будет ехать в четверг за тканюшкой-купит что-то мальчуковое.
    Я сейчас поищу ссылку на группу в контакте,чтоб не засорять тут.
    И нам надо мальчуковая. А как ты в вк записана? Или есть в администраторах группы?
    Я вам рекламу на сайте бери.ру ещё сделаю
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    А я сама варю сгущенку. На полтора литра молока, 0.5 кг сахара. И все время мешать. И так 2 часа с лишним. Вкусняшка) один большой минус- долго.
    Я в теме беременюх кидала рецепт быстрой сгущенки. Буду за компом, закину.
    Но вообще я теперь совсем её не рискну есть.
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Да, мы с пятницы на поселке. Хочу уже обратно. Тут душно и гадко. И гулять я с ними сама так и не научилась.

Заинтриговали)) теперь и мне надо...

Я ж просто с первой беременности в курсе была.

Мы с Паустовского Терлецкого посещаем. Очень грамотный.
    Тогда понятно.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда кабачки и цветную капусту начинать морозить и сколько кг?
    Насчет кг не знаю, но второй наплыв их будет в сентябре вроде.
    Кто там опытный, подскажите неумехам-новичкам
    Девочки я в субботу знатно повеселилась))) Муж согласился посидеть с детьми. Прошу заметить впервые И отпустил меня на маникюр. Мастер живет близко, работает на дому. Записалась заранее на 9 утра. Кашу сварила. Малую покормила и бежать. Прошло не больше часа, звонит муж и заявляет что деточка истерически плачет. Чтобы бежать ко мне шумной толпой погода была не летной) вызвала им такси, Стеша в такси вырубилась. Вся белняжка аж пятнами пошла так наплакалась. Короче доделывали мои ногти всем табором)) А муж сказал что я просто ушла не покормив ребенка. .. по его мнению вот така я сволота...

Веселуха. А чайчик Стеша не пьет? Или водичку. Можно было подготовить и проинструктировать мужа.

3. Вверх #10323
    Частый гость Аватар для Demika
    А я уже морожу кабачки по тихоньку подбираю шоб не огромный...средний...1 кг наморозила...пока...
    Сколько нужно еще, я тоже не знаю
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

4. Вверх #10324
    Такой 60 грн.Но ткань на сегодняшний день есть только такая розовая с цветочками и в красной гамме в клеточку.Мама будет ехать в четверг за тканюшкой-купит что-то мальчуковое.
    Я сейчас поищу ссылку на группу в контакте,чтоб не засорять тут.
    А как ткань называется? Просто интересно, я такое шить не умею...я и ножницы держать не особо умею...мне муж подстригает ногти ...на маникюр не хожу...ибо была у кучищи тёток, а они мне почти все пальцы до крови режут...хотя я предупреждаю пару раз...что близко капилляры...а они не слышат...потом извиняются)))
    Я всегда поражалась умелым ручкам и усидчивости...сидят и кропотливо шьют...меня бы не хватило...я непосыдюча
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

5. Вверх #10325
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    А я уже морожу кабачки по тихоньку подбираю шоб не огромный...средний...1 кг наморозила...пока...
    Сколько нужно еще, я тоже не знаю
    Я так с ягодами. Даже парочку персиков закинула. Мама приносит, а мне нельзя.

6. Вверх #10326
    LIGHTsoul, нашла уже описание ткани в группе
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

7. Вверх #10327
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я так с ягодами. Даже парочку персиков закинула. Мама приносит, а мне нельзя.
    Аналогично...даже если и не малой, то на компотик пойдет я и шелковицу перетертую закинула и черешню от кост освободила и теж туди.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

8. Вверх #10328
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Вы все морозите, а я борюсь с малым пол дня уже.....капризным таким давно не был...жарко наверное

9. Вверх #10329
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Вложение 10048985Вложение 10048987Девочки,не удержалась)))
    Хвастанусь нашим зайкой))
    Долго искала где купить,а потом села и пошила сама
    Классный какой! Я если б не купила тоже шить собиралась, а сейчас фиг что сошьешь пока Владик требует внимания)
    Мы уснули а мне так жарко, но кондер муж выключил я наказана что дверь в холодильнике не закрыла клуша не внимательная
    Утро в поликлинике очень нас утомило.
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #10330
    Девочки я в субботу знатно повеселилась))) Муж согласился посидеть с детьми. Прошу заметить впервые И отпустил меня на маникюр. Мастер живет близко, работает на дому. Записалась заранее на 9 утра. Кашу сварила. Малую покормила и бежать. Прошло не больше часа, звонит муж и заявляет что деточка истерически плачет. Чтобы бежать ко мне шумной толпой погода была не летной) вызвала им такси, Стеша в такси вырубилась. Вся белняжка аж пятнами пошла так наплакалась. Короче доделывали мои ногти всем табором)) А муж сказал что я просто ушла не покормив ребенка. .. по его мнению вот така я сволота...
    Где то я уже это слышала

11. Вверх #10331
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Спасибо большое девченки.Я надеюсь вы не разочаруетесь.
    Раз мы тут всем делимся,то расскажу в общих чертах.Моя мама 9 лет прожила с мужчиной в гражданском браке душа в душу и недавно узнала,что у него есть молодая пассия,а ему просто удобно тут жить - уютно,убрано,приготовлено и наглажено.Это ее растоптало.Она его выгнала и осталась одна с котами и подорвагным здоровьем из-за неудачного ЭКО.Я ей помогаю чем могу,но главное это депрессия.Поэтому я ей и предложила такое хобби.Она оживилась сейчас очень.Понятно,что это непрофессионально,но и делается это не для обогащения,так как конкуренция сейчас непреодолимая.Надеется так хоть на корм для котов заработать,пока не решится вопрос как дальше жить.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #10332
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Вы все морозите, а я борюсь с малым пол дня уже.....капризным таким давно не был...жарко наверное
    Я вот тоже воюю...Муж с сыном поехали на море,а дочка включила монстра,так муж только порог дома переступил,а я в слезы.Опять эта жопка не ест и ноет и воду хлещет,жара наверное.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #10333
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    а моя наоборот...просыпается...пьет водичку и снова спатоньки...она научилась спать на животе..наверное с этого в шоке...)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

14. Вверх #10334
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я вот тоже воюю...Муж с сыном поехали на море,а дочка включила монстра,так муж только порог дома переступил,а я в слезы.Опять эта жопка не ест и ноет и воду хлещет,жара наверное.
    моя жопка тоже не ест...пьет)) ну ничего страшного...
    я вот тоже сегодня еле еле в себя еду всовываю...без охоты...а надо...малые ж не понимают...что им надо...не охото...вот и не кушают...только мамы переживают...моя с утра поела...днем ни ни...жду вечера...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

15. Вверх #10335
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Аналогично

16. Вверх #10336
    Может я зря рыдаю,ну ночью же ест.Просто в голове не укладывается как ребенок в три месяца по пол суток есть не хочет.Я устала уже нервничать,муж меня успокаивает,а я извелась уже,воду хлещет,а от сиськи отворачивается.

17. Вверх #10337
    Раз мы тут всем делимся,то расскажу в общих чертах.Моя мама 9 лет прожила с мужчиной в гражданском браке душа в душу и недавно узнала,что у него есть молодая пассия,а ему просто удобно тут жить - уютно,убрано,приготовлено и наглажено.Это ее растоптало.Она его выгнала и осталась одна с котами и подорвагным здоровьем из-за неудачного ЭКО.Я ей помогаю чем могу,но главное это депрессия.Поэтому я ей и предложила такое хобби.Она оживилась сейчас очень.Понятно,что это непрофессионально,но и делается это не для обогащения,так как конкуренция сейчас непреодолимая.Надеется так хоть на корм для котов заработать,пока не решится вопрос как дальше жить.
    Маме респект.Зашла в группу,глянула-так у нее руки золотые,сейчас модно хенд мейд,многие не хотят покупать плюшевого мишку в магазине,а хотят сделанного конкретно для его ребенка,так что пусть не бросает это дело.

18. Вверх #10338
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    а моя наоборот...просыпается...пьет водичку и снова спатоньки...она научилась спать на животе..наверное с этого в шоке...)))
    А моя стала спать только на боках)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #10339
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Хочу заказать лизочке зайчиеа. Меня нет вконтакте. У вас лс переполнена.
    По поводу истории с мамой, я как психолог скажу, что её надо больше отвлекать. Занимать её свободное время. Если есть подруги, ходить в гости. Чтоб она не боролась с болью водиночку. А выгнать- это правильно. Терпеть и выжидать- это не выход, так как человек потом просто не оценит. А молодая пассия- это пока эйфория. Мужики, как коты, нагуляться надо. А у некоторых гульбища на всю жизнь затягивается.

20. Вверх #10340
    Мама года
    Всем привет, и мы фестивалим, грудь ест максимум минут 5, потом половину наверное мне же возвращает((( а соску берет так жадно, водой плюется, спит на руках или в коляске качайте меня постоянно(
    когда дождь был милий ребенок был по 2-3 часа спала, я уже переживала что много спит( этим мамам не угодишь)
    Последний раз редактировалось sane4ka777; 07.07.2015 в 17:39.
    27.05.2015 Полина

Ответить в теме
Страница 517 из 1285 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя