| ||
Дождалась врача- ура! Прокололи пузырь, процесс пошёл активнее.![]()
Надеюсь, выйду на связь уже с лялькой![]()
07.07.15
18.06.09
о, тогда точно это твой вариант) вот, они такие не сильно крупные, но твердые и хрустящие)
--
Кстати, если кто любит овсяное печенье и ни разу не пробовал печенье ржищев, это офигенская штука. Правда, с этим ростом цен пачка в полкило уже в районе 39 грнно оно того стоит. раньше было что-то около 16-18.
Есть с изюмом, с кунжутом, обычное и еще какое-то. Оч вкусное
я не удержалась и в метро купила овсяное с изюмом
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у меня на детская одежда 60 и 90 град....я всё перестирала при 60+дополн полоскание..порошок тайд детский..когда стирала запах был, после того, как высушила вещи-запах пропал...
Персефона ты руками при 60 град не постираешь..ну замочить то замочишь, а стирать всё таки горячо..а при более низкой темпе эффект не тот..) я детским мылом стирала, если надо было пару вещичек простирнуть..а маштабно-это тебе целый день надо стирать-полоскать..у меня 3 стирки получилось полных вещей до 3х месяцев..ну и + руками то, что на выписку...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
я смотрю, девочки, у кого как и у меня ПДР уже хотят родить) я, наверное, ещё не готова))) недельки 2 хочу ещё посидеть)
сидите-сидите)))
мы вот с Нелей и marisol в одной лодке с пдр, мне очень надо дотянуть до ПКС) а то муж уже вчера тоже выдал - давай рожать)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Недельку ещё можно подождать)))
Предполагаемая дата родов
17 июля 2015 г., пятница
Вашему малышу уже
8 месяцев 3 недели 5 дней 15 часов 17 минут
До предполагаемой даты родов осталось
1 неделя 2 дня 9 часов 42 минуты
Ваш нелегкий путь пройден на
97%
Социальные закладки