| ||
[QUOTE
Девули...вот такой вот глупый вопрос....меня заклинило...и началось срочное гнездование и бешеная гонка за покупками...
Короче...мама достает, что типа все надо перестирать ТОЛЬКО ВРУЧНУЮ И ТОЛЬКО ДЕТСКИМ МЫЛОМ!
Но вроде бы как знаю, что стирают порошками и в машинке...
Кто как делал или делает? И, если порошками, то какой брать? На что внимание обратить?[/QUOTE]
Я брала жидкий немецкий Денк Мит детский, это гель и мне показалось, что он лучше растворяется.
Просто постирать на машинке да прополоскать дополнительно, а на воздухе все выветрится.
Ну чего говорить неправду? Вы что, маленькая?.. Вы скоро мамой сами станете и ответственны будете за своего ребенка. Объясните маме что к чему и кто принимает решение. А то если Вы по стирке уже прячетесь и врете, то что дальше будет (по питанию, одеванию, лечению)?...
И таки дайте маме постирать, может после пару стирок она изменит свое мнение)
Моя мама тоже умничает по поводу и без, но когда я ее ставлю перед "фактом" так сказать, то она часто меняет свое мнение)
У меня например, в машине помимо режима "ручная стирка" есть еще и режим "детская одежда". Поэтому я ничего дополнительно не включаю.
Со старшей у меня была другая машинка, старая, в ней только температура, час стирает и все. Там включала доп.полоскание.
клево.. в нашей машинке режим "детская одежда" фигачит с темп 90 градусов. Поэтому просто стираю на хлопке 40, полоскание на максимум и убираю обороты до 800.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Советы старших главное слушать внимательно и кивать. А делать уже как душа лежит. Я так с первым ребенком во всех вопросах делала, благо советы в основном по телефону были.
Всей семьей пользуемся бесфосфатным порошком. Вещи старшего (3 года) до сих пор стираю отдельно и ставлю 2-3 дополнительных полоскания. Младшему купили детский жидкий гель для стирки. Старший увидел и себе захотел, теперь и его вещи жидким стираю.
Хотелось бы еще добавить по поводу стирки взрослых вещей. Вы же будете кроху и на руках носить, и в кровать свою ложить - не помешает, если все будет постирано как минимум не самым ароматным порошком
Социальные закладки