ну вот и все, жарище началась! Теперь заказ по сушам - конец (для меня).
| ||
ну вот и все, жарище началась! Теперь заказ по сушам - конец (для меня).
Ребята, у кого-то есть контакты фирмы, которая на форуме делала доставку гриль-колбасок. В районе 5 фонтана, брала, очень вкусно, но контакты не сохранила, а Темы найти не могу. С меня плюсы. Спасибо.
На днях, может чуть позже. у одного кафе. открывается что-то типа вип-зоны, где будут цены дороже от основного кафе, и типа суши и всякая еда, из самых дорогих продуктов и качественная.
Хочу там видеть местных форумчан, которые тут кричали что готовы переплачивать за настоящую филу и угорь,тобику и т.д.
Название ясно не скажу, ибо рекламой не занимаюсь)
Хотя на самом деле даже не представляю как это будет устроенно, и как людям по приходу будут предлагать.. сидите тут и кушайте фигню за дешево или вот тут хорошее за дорого)))
Это не доставка, а кафе. Но доставка у них тоже есть.
Как откроется, я сам схожу. И потом расскажу, а пока это как бы задумка-проект, не знаю что с этого получится
Заказывали суши в осава. Все очень вкусно, по качеству не хуже чем у смайлов(из всех доставок суши считаю смайлов лучшими) и сто не может не радовать- дешевле, еще и скидка 20% до 16.00.доставка быстрая. Через час на таирова доставили.курьер в рубашечке, соус в бутылочке, тара обычная пластиковая, жвачек нет!)
Снова заказывали в Итальянском квартале.Ну пицца Кальцоне 1 это круто да,и картошка под сырным соусом круто,НО ИХ СЕНДВИЧИ С ВЕТЧИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это лучший сендвич что я ел в своей жизни!!!! я просто афигел)))) нереально вкустно! и они его набили беконом и сыром просто донельзя!!! я не то что 44 гривны,я бы сотку за такой сендвище отдал!! Кварталу просто БРАВО) порвали нахрен))
Кто-то тут уже заказывал http://vkysno.od.ua/?
Смотрю у них сейчас скидки, стоит пробовать?
Заказала пиццу в Аморе, как приедет, выложу фотки. Эх, давненько я там не заказывала.)))
Заказал пиццу.од.юа.
Посмотрим чо и как )
Заказал две пепперони по акции
Это вы говорите про разные заведения, разного уровня.
А это одно заведение, оно среднее по уровню. а площадка будет высшего уровня. и получится 2 в 1. другое меню и т.д
Где у нас есть такое?
Сегодня проезжал мимо этого места, увидел что площадка демонтирована. походу либо задумка не удалась, или кому-то помешала.
Пицца приехала в течении 35-40 минут, горячая, свежая, вкусная. По цене приблизительно 100 гривен каждая + сок в подарок. Заказывала Капулетти и Монтекки, это не прикол. Больше все-таки нравится Капулетти с белым чесночным соусом.
Пы. Сы хочу Цуккини попробовать пиццу, может кто недавно заказывал? Как на вкус?
![]()
Последний раз редактировалось lenabes; 10.07.2015 в 00:21.
Социальные закладки