| ||
Ну, понеслась))))) Чувствую у июльских низкий старт у всех, уже и июньские отрабатывают свое)))) А мне муж говорит, а врач не может тебя посмотреть и сделать, чтоб ты сегодня родила?))))) Милый))))
Лена, юбилейный день для пробки не прошел зря))
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Ага надо и нам так родитьчто-то у меня сегодня даже треников нет. Капец , мне перенашивать незя , большой мальчик очень
Ново родившие девочки я вас поздравляю!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Ааааа!!! Ленчик!!!! Ура ура!!! Я так рада!!
А меня всю ночь колбасило,думала пора и все ждала.Вот вернулась с осмотра,один палец пропускает, процесс пошел,предложили остаться, типо могу войти сегодня в роды.. Но,блин! Всю ночь хватало каждые две минуты,я думала сутра к ним приеду с головкой помеж ног!
Вообщем любезно отказалась остаться,лучше я дома подожду
Девочки-красавицы, всех с малышастиками!
желаю вам здоровья, вкусного молочка и сонных ночек)
Девули...вот такой вот глупый вопрос....меня заклинило...и началось срочное гнездование и бешеная гонка за покупками...
Короче...мама достает, что типа все надо перестирать ТОЛЬКО ВРУЧНУЮ И ТОЛЬКО ДЕТСКИМ МЫЛОМ!
Но вроде бы как знаю, что стирают порошками и в машинке...
Кто как делал или делает? И, если порошками, то какой брать? На что внимание обратить?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Та порошком все стирают, выбирай на свой вкус.
Из детских хорош содасан, грин клин, плюс остальные детские. Ну и так далее. Тут каждый рекомендует то, чем сам стирал
Я за содасан.
Потом перейду на ушастый нянь, он по составу как и взрослый на самом деле, но имеет нейтральный запах, не сильно пенится и нормально отстирывает
Мама троих сыновей
Социальные закладки