Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 22 из 1339 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 26761
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так китайцы вроде ни из одной страны не сваливают.
    Китайцем меня еще не называли

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Когда моя большая семья вышла из одной страны, то у их сразу кончились деньги и не стало кому производить стройматериалы.
    евреи когда то в Египте и стройматериалами занимались?
    Я думал ,только портняжить и спекулировать присуще им

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    евреи когда то в Египте и стройматериалами занимались?
    Ну надо же было чем то заниматься пока проценты капают))))))))))))))))
    А кому там одежду носить в том епипте, голяка ж почти на рисунках))))))))))))

4. Вверх #424
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Ну надо же было чем то заниматься пока процены капают))))))))))))))))
    а сейчас не тянет построить кирпичный заводик?

5. Вверх #425
    а сейчас не тянет построить кирпичный заводик?
    Сейчас тянет проценты с телом, собрать с тех кто уже или построил или брал на построить

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Прикиньте,даже такое есть!!!
    Конкурсное выступление "Хоровод вокруг клиента"
    Отсутствие самого клиента вполне закономерно

7. Вверх #427
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Конкурсное выступление "Хоровод вокруг клиента"
    Отсутствие самого клиента вполне закономерно
    реэлтера помимо основных, собираются оказывать и дополнительные услуги интимного характера?

8. Вверх #428
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Вот Он-Идеал!
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

9. Вверх #429
    реэлтера помимо основных, собираются оказывать и дополнительные услуги интимного характера?
    Это уже в базовом наборе за 4%

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Немного о риэлторах: Я так понимаю ВВК один из самых успешных. Но расскажу другой пример. Один знакомый в начале прошлого года не захотел больше плавать. Пошёл в риэлтора. Через месяц сказал, что заниматься квартирами это сильно мелко для него - буду заниматься землёй. Снимал квартиру за 500у.е. с женой. Купил машину - ЖИГУЛИ пятёрку. Ещё через два месяца стал снимать квартиру за 300 у. е. А через 3 месяца на жигулях не мог устроится в такси.........

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Как по мне, то что Вы называете "основными услугами" - у большинства горе-риелторов как раз и является оказанием интимных услуг мозгу клиента

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Самая востребованная интимная услуга рассказать правду о том за сколько продавцы готовы расстаться со своими бетонометрами.

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    в Латвии хоть обо всем честно говорят

Рига. 18 июня. ИНТЕРФАКС/BNS - Премьер Латвии Валдис Домбровскис охарактеризовал складывающуюся в стране ситуацию как критическую и заявил, что у правительства нет другого выбора, кроме как принимать тяжелые решения, в том числе о снижении зарплат, пенсий, о закрытии учебных заведений и больниц.
    "Это время - решающее для нашего государства, и возможностей выбора у нас немного. Латвия стоит на пороге банкротства, спастись от которого мы можем, только резко сократив государственные расходы и надеясь на международный заем", - говорится в распространенном в среду вечером заявлении премьера.
    По его словам, "второе возможное решение было бы несравнимо более тяжелым, поскольку в таком случае пришлось бы еще серьезнее сократить расходную часть бюджета, и вызванные социальной напряженностью последствия стали бы непрогнозируемыми".
    Как подчеркивает премьер, "невозможно представить себе, чтобы политики по доброй воле снижали пенсии, зарплаты, закрывали учебные заведения и больницы".
    "Но когда ситуация в стране настолько критически серьезная, как сейчас, у правительства нет другого выбора, нет другой возможности", - отмечает В.Домбровскис.
    По его словам, эти решения "дались нелегко", и были тяжелыми также для него лично. "Я понимаю, что рискую как политик, но вместе с тем знаю, что только такие решения могут предотвратить развал государства", - заявляет премьер.
    "Увы, мы сейчас вынуждены платить за то воображаемое благосостояние, в каком жили, и которого по-настоящему вовсе не заслужили", - говорится в заявлении.В нем отмечается, что "переговоры с международными кредиторами были нелегкими".
    "Сейчас я тоже отправляюсь в Брюссель, где главным вопросом моей повестки дня будет получение займа для Латвии. Мы должны понимать, что в данный момент это решающий вопрос, поскольку без займа мы уже в августе не сможем выплачивать ни зарплаты, ни пенсии, ни другие государственные платежи", - подчеркивает премьер.В четверг профсоюзы планируют провести манифестацию "За Латвию! Против несправедливости!", протестуя против последних решений правительства о резком сокращении расходов, в том числе, в социально чувствительных сферах.
    А у нас все популизм, говорят что якобы кризис закончился: опять хотят обмануть граждан.

Похоже это будет веселая осень у ряда стран (и скорее всего на этой волне бакс начнет укрепляться а евро падать). Имхо

14. Вверх #434
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Было бы интересно провести опрос 'за сколько вы готовы продать свою квартиру' и посмотреть на ответы тех же кризиков. Особенно интересен ответ frogQueen...
    ВиталийА, не надо пытаться меня провоцировать. У меня нет ни желания, ни потребности продавать свою недвижимость. И пытаться выяснить у человека за сколько он хочет продать то, что продавать не хочет , занятие бесперспективное.

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Немного о риэлторах: Я так понимаю ВВК один из самых успешных. Но расскажу другой пример. Один знакомый в начале прошлого года не захотел больше плавать. Пошёл в риэлтора. Через месяц сказал, что заниматься квартирами это сильно мелко для него - буду заниматься землёй. Снимал квартиру за 500у.е. с женой. Купил машину - ЖИГУЛИ пятёрку. Ещё через два месяца стал снимать квартиру за 300 у. е. А через 3 месяца на жигулях не мог устроится в такси.........
    А BBK на жигули пока не накопил, зато уже взял хороший велосипед. Но в такси с ним не берут почему-то.

16. Вверх #436
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Денис,я до сих пор не могу себе представить что там всё так плохо.Но это блин правда.
    Так всё и есть
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

17. Вверх #437
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    в Латвии хоть обо всем честно говорят

А у нас все популизм, говорят что якобы кризис закончился: опять хотят обмануть граждан.

Похоже это будет веселая осень у ряда стран (и скорее всего на этой волне бакс начнет укрепляться а евро падать). Имхо
    чувствую Дениска, что перекочуете вы на латвийский форум. Будете там хотеть рижский недвиги за 5000

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Денис,я до сих пор не могу себе представить что там всё так плохо.Но это блин правда.
    Так всё и есть
    Миша, а как ты думаешь, насколько далеко мы от них находимся?

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    ВиталийА, не надо пытаться меня провоцировать. У меня нет ни желания, ни потребности продавать свою недвижимость. И пытаться выяснить у человека за сколько он хочет продать то, что продавать не хочет , занятие бесперспективное.
    Я вас не собираюсь провоцировать. То же самое ответят продавцы, в очередной раз ознакомившись с возможностями хотелок. Это 2я сторона медали.

20. Вверх #440
    чувствую Дениска, что перекочуете вы на латвийский форум. Будете там хотеть рижский недвиги за 5000
    товарищ Объективный, у нас тут думаете ситуация намного лучше?

Закрытая тема
Страница 22 из 1339 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права