Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 142 из 3069 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 61365
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #2821
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Romano Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться - у ребенка 3х лет шишка на шее, участковый педиатр говорит, что это лимфоузел, и что ничего делать не надо - сам пройдет. Но эта шишка у малыша уже 2 года из его трех!! что-то я уже не хочу ждать..Кто нам нужен - гематолог? помогите,плиз.!!
    Скорее всего ничего страшного нет, но лучше сделать общий анализ крови и обратиться к гематологу (скорее всего назначат УЗИ лимфоузлов шеи). Советую сразу в детскую областную
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

3. Вверх #2822
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    А это что за рейтинг такой? Если Вам нравится кто-то как специалист, достаточно просто об этом написать.
    Согласна, это мое субъективное мнение. В городе действительно много хороших узистов. Но побывав в разных учреждениях, медцентрах, он мне показался наиболее опытным.

4. Вверх #2823
    Частый гость Аватар для choff
    Подскажите пожалуйста хорошего гастроэнтеролога. Заранее спасибо

5. Вверх #2824
    Посетитель Аватар для ve
    В госпитале на Пироговской зав.отделением Гамма

6. Вверх #2825
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от choff Посмотреть сообщение
    Поиск в этой теме выдаст результат обсуждения этой темы с координатами, телефонами и часами приема врачей-гастроэнтерологов.

7. Вверх #2826
    Постоялец форума Аватар для ursus
    ноют ноги. думаю венозная недостаточность. куда стучаться??
    Winter is coming

8. Вверх #2827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Romano Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться - у ребенка 3х лет шишка на шее, участковый педиатр говорит, что это лимфоузел, и что ничего делать не надо - сам пройдет. Но эта шишка у малыша уже 2 года из его трех!! что-то я уже не хочу ждать..Кто нам нужен - гематолог? помогите,плиз.!!
    У моего сына в месяц на шее подскулой появился синяк который потом перерос в припухлость - лимфогематгеома (порок развития лимфоузлов=кровеносных сосудиков! Нам ее диагностировали на узи, рекомендовали ждать пока сама рассосется. Сейчас нам 4 года и она не растет (Это главное). К сожалению в Одессе я не нашла к кому с этой проблемой обратиться, но это должен быть для начала педиатр и хорошее узи. Искренне желаю удачи!

9. Вверх #2828
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    ноют ноги. думаю венозная недостаточность. куда стучаться??
    411 Госпиталь, отделение сосудистой хирургии, там все врачи нормальные, но лучше к Гончаренко Игорю Николаевичу или к Александру Николаевичу, фамилию его забыла
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #2829
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Вопрос наверно не совсем в тему, но все же задам!
    Господа, кто знает, к кому можно обратиться на Веры Имбер в кож вен, для того что бы дали заключение для опекунского совета о том что не стоит на учете и написали ВИЧ и РВ, так как анализ делается 2 недели, а заключение нужно еще вчера))))
    Может кто то знает там врача который сможет помочь, естественно за вознаграждение)))
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

11. Вверх #2830
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Вопрос наверно не совсем в тему, но все же задам!
    Господа, кто знает, к кому можно обратиться на Веры Имбер в кож вен, для того что бы дали заключение для опекунского совета о том что не стоит на учете и написали ВИЧ и РВ, так как анализ делается 2 недели, а заключение нужно еще вчера))))
    Может кто то знает там врача который сможет помочь, естественно за вознаграждение)))
    В СЭС на Старосенной ВИЧ и РВ делают два дня,если попросить могут и за день.Позвони-узнай!
    Последний раз редактировалось Smilik@; 17.06.2009 в 11:57.

12. Вверх #2831
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    В СЭС на Старосенной ВИЧ и РВ делают два дня,если попросить могут и за день.
    Спасибо))
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

13. Вверх #2832
    Новичок Аватар для Бриз
    Ковальчук Павел Иванович - санаторий имени Горького на 16 ст. Большого фонтана, ежедневно пон-пятн с 9 до 14

14. Вверх #2833
    Новичок Аватар для Бриз
    Ребята, посоветуйте, пожалуйста, хорошего думающего врача. Проблемы с мочевым пузырем, анализы мочи нормальные, УЗИ - взвесь в мочевом пузыре.Была у уролога , безрезультатно. Может по анализам проблемы и нет, но у меня то она есть. Заранее спасибо.

15. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    посоветуйте грамотного гепатолога(мозговая в отпуске) НАДО СРОЧНО

16. Вверх #2835
    Частый гость Аватар для choff
    Цитата Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
    Ковальчук Павел Иванович - санаторий имени Горького на 16 ст. Большого фонтана, ежедневно пон-пятн с 9 до 14
    К нему и ходим. Только что то не очень нравиться. Настоятельно просит приходить каждую неделю, говорит, чтобы принимали то же самое еще неделю, опять прийти через неделю, а каждый такой суперпрофессиональный прием 70 гр., которые берет медсестра без кассового аппарата.

17. Вверх #2836
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Ребята, посоветуйте, пожалуйста, хорошего думающего врача. Проблемы с мочевым пузырем, анализы мочи нормальные, УЗИ - взвесь в мочевом пузыре.Была у уролога , безрезультатно. Может по анализам проблемы и нет, но у меня то она есть. Заранее спасибо.
    Попробуйте обратиться к Бахчиеву Р.В., в Андромед. У невестки очень большие непонятки были, справился, тттЧНС. Слышала, он принимает и в Арнике на Успенской по субботам с 9.30. Сейчас невестка в Киев переехала, консультируется при необходимости по телефону.
    Если не мы, то ... мы.(с)

18. Вверх #2837
    Новичок Аватар для Бриз
    К нему и ходим. Только что то не очень нравиться. Настоятельно просит приходить каждую неделю, говорит, чтобы принимали то же самое еще неделю, опять прийти через неделю, а каждый такой суперпрофессиональный прием 70 гр., которые берет медсестра без кассового аппарата.
    Да...Есть такая буква в этом слове... Мне это тоже в нем не нравится, поэтому хожу реже. Была еще у Гаммы Николая Афанасьевича в Военном госпитале, мне его посоветовали знакомые врачи, которые у него лечились.Произвел хорошее впечатление и как врач, и как человек. Впрочем, предписания Павла Ивановича он не поменял. Еще есть такая Годлевская Марина Михайловна в поликлинике на Малиновского, многие здесь на форуме ее советуют. Но не была, не знаю.

19. Вверх #2838
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    каждый такой суперпрофессиональный прием 70 гр., которые берет медсестра без кассового аппарата
    дело не в аппарате. Всему есть цена в этой жизни и её приходится платить. Если нет результата уже довольно долго, то смените врача.
    Меня например вылечила врач из обычной поликлиники. Совершенно бесплатно. Если вы к 14-й относитесь, можете обратиться к Баенко Светлане Георгиевне. У меня стаж язвенной болезни на тот момент был 8 лет. Давно не вспоминаю.
    А вообще, гастроэнтерология тяжело поддается излечению, если подорван весь ЖКТ. Но может быть ещё мало времени прошло для восстановления у вас.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    посоветуйте грамотного гепатолога(мозговая в отпуске) НАДО СРОЧНО

21. Вверх #2840
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Вам хороший уролог нужен..сходите на Болгарскую..в поликлиннику...или на Малиновского (больница, там специализируются на этом)

Ответить в теме
Страница 142 из 3069 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права