У инфомира, точно нет просмотра ТВ на компьютере.
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
У инфомира, точно нет просмотра ТВ на компьютере.
Я так понимаю поддержки HD приставок (типа Dune) тоже нет ?
Вспомнился старый анекдот:
Парень пытается познакомится с девушкой.
Она его отшивает
-Когда у тебя будет "Мерс" и двухэтажный особняк тогда подходи!
-Я, конечно, мог бы отказаться от своего "Бентли", но сносить три этажа со своей вилы...
Всем отписавшимся- спасибо!
Инфомиру- давай, до свидания!
у каждого свои запросы![]()
зато все стабильно
Я не знал, супруга показала, смотрели за ужином фильм, недосмотрели на кухне, пошли в спальню, включает на телевизоре ровно с того места, на котором фильм остановился на кухне.
Правда есть "косяк", если на кухне, кто-то останется досматривать, то будет облом, фильм не покажет.
Я имею ввиду функцию, при которой ничего искать и перематывать не нужно.
Учитывая все опции Инфомира "из коробки" - никакие HD-приставки типа Dune и даром не надо![]()
йомахо! йомасо!
Про недосмотренные я в курсе, у меня две приставки, на одной смотришь фильм, ставишь на паузу, выключаешь, уходишь в другую комнату, к другой приставке, включаешь и досматриваешь на другой.
Минус я уже описывал, кто смотрел на первой приставке, просто увидит черный фон, вместо фильма.
вещаешь за не до приставки собственного производства, которые технически не дотягивают до НД проигрывателей дюна 7 летней давности?
так эти не до приставки обсираються на фильмах уже с битрейтом 15-18 мегабит и да же не по сети а с физического порта
ну а если там будет больше трех звуковых дорог, то вообще хана мементо море......
главное причина это быдлоидность нашего бизнеса в инфомиру так же это относиться, рубить бабло на аренде оборудования и не дай бог что бы клиент использовал свое
Последний раз редактировалось rudik1973; 08.07.2015 в 10:55.
Да, ардуино пока к видеосервису от Инфомир не прикрутить... Есть, есть недоработки.![]()
Видимо, я не такой изощрённый потребитель видео контента, как вы. Подключился к ТВ Инфомира для просмотра телепрограмм, часто смотрю Видеоклуб, иногда ЕХ и ФС.
Чтобы смотреть свой контент, думаю, никуда подключаться не надо, скачал и смотри себе на чудо-приставке 7-и летней давности.
йомахо! йомасо!
ты можешь поерничать но все что ты можешь скачать и посмотреть так именно с ех и подобных сервисов с хламом, ибо видео с нд клуба чудо приставка инфомира не потянет, хотя там начали выкладывать веб рипы что бы обладатели такой техники не чувствовали себя ущербными
за тв инфомира или других наших чудо операторов слушать не интересно, тв я получаю намного в лучшем качестве да и количестве но со спутника
В данное теме спорят и ругаются, клиенты других провайдеров, у нас все хорошо, и мне фиолетово, на проблемы у пользователей других провайдеров. Главное у нас все хорошо!
сорказм серенький блекленький он не тянет намного, один два бала по десятибалльной системе
отожги чего не будь поярче типа "iptv для нищих" получится ярко, в полной мере охарактеризует вас как пользователей данной услуги, тут уже будут рукоплескания овации, крики браво...
что бы подержать больную фантазию, подкину еще инфы тюнер что принемает спутник будет по мощнее дюн в разы мощнее магов, в любом случае в убогости iptv на нем нужды нет, несмотря на то что плагин для него есть
инфомир дает нормальный интернет так что пока просмотр спутникового идет без перебоев
Последний раз редактировалось rudik1973; 08.07.2015 в 16:02.
А не имеет ли Рудик какое-то отношение к Жорику? Ну очень похоже.
Социальные закладки