| ||
Доброе утречко, пузатики!
Всем хорошего дня и отличного самочувствия!
А у меня новая любовь))
Все преимущества нашей старой коляски + вес еще меньше - всего 10 (!) кг + корзина на змейке (как это здорово, когда пыль туда не забивается) + муфточка для мамы и подстаканник (какое это чудо в зимние холода)!!!
Вопрос: кто видел такое вживую - на 7-м или еще где-то? Где ее можно пощупать-покатать?
На солнечной стороне жизни
Девочки, кто у Белоусовой, завтра начинается новый цикл курсов. Будет по средам в 11.00
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем доброе утричко и хорошего настроения!![]()
Моднявки)
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я видела но не на 7 ом а в магазинчике на Черемушках, потрогали нам понравилась....хихи тоже подстаканник подкупил, а еще там в наличии расцветок много)
там она 7380 была, но в магазинчике на маршала говорова вроде 6800))) нам она тоже понравилась) А еще аналог ее есть у адамекса)
А еще пристала в парке к одной мамочке она тоже очень хвалила ее.....
Последний раз редактировалось Ptichka Kolibri; 07.07.2015 в 10:07.
Называется Bebe-mobile Toskana
Видела здесь http://pram.com.ua/kolyaski/bebe-mobile/
Ну и еще много где в Интернете... Можно глянуть на Клумбе, там цены на них варьируются.
Но важно ж - покатать!))
Bebe-mobile Toskana - это новая модель 2015 года, как я поняла.
В принципе она - новая модификация Адамекса (производитель один и тот же), отличия в том, что Bebe-mobile Toskana есть в эко-коже, ну и по весу легче (там какая-то новая система амортизации, облегченная).
Плюс в Bebe-mobile добавились все эти умилительные аксессуары))) стаканчик, муфточка...
Она весит 12 кг с люлькой, 13 с прогулкой.
PRO TEMPORE
У нас был Коламбия. Мне очень понравился. И был Чикко. Тоже ничего, но качество змеек хромает.
А сейчас я взяла трансформер с 0 до 80 размера. Фирма какая-то Польская...Эсти или как-то так. Он сделан по типу Лине. В интернете читала отзывы, пишут, что груднички не мёрзнут. Посмотрим. Никогда не пробовала этой фирмы одежду.
PRO TEMPORE
Это та же Адамекс Галактика. Один в один все аксессуары. И вес тем более. Не может она весить в люльке 10 кг. Бугабу столько весит, но только сравнивать технологии обеих фирм не стОит
Она по идее дешевле стоит, хотя разницы не заметила. На Котовском рынке такая продавалась, только цвет другой. У знакомых в таком цвете. Красиво и ярко смотрится, мягкая.
PRO TEMPORE
Последний раз редактировалось sveta_aster; 07.07.2015 в 10:18.
Всем привет)
Моя врач ни 7 лет назад ни в этом году не говорила про донорство вообще. По поводу осмотра в кресле - пока до 30-й недели всего 2 раза смотрела (это несмотря на то, что я стала на учёт рано на 8-й неделе)- заодно и мазки брала. Где-то на 33-34-й неделе опять будет брать мази и смотреть.
Завтра еду за больничным. Врач заранее со мной согласовала удобное для нашей бухгалтерии число, сама будет в отпуске, но предупредила, чтоб мне оформили. Так что завтра надо приехать, естесственно сдать анализы (кровь на биохимию, гемоглобин, ВИч, сахар, каоагулограмму, и получить больничный)
Так еще месяца 4 же вроде есть на подготовку... Зачем так торопиться?
Я вообще ничего не покупала еще, меня ждет переезд и уход с работы. Не хочу что-то покупать, а то потом в коробках затеряется, запачкается, помнется... Я уже на новом месте буду всё покупать и раскладывать)
Всё равно мне кажется, что 3-4 месяца - это дофига времени и всё успеется...))))
Социальные закладки