Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 514 из 1285 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 25693
  1. Вверх #10261
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    бцж мне педя сказала, что по 1 в неделю выдают и только для деток контактников с туберкулезом. если так, то что мне жалоба даст?
    Я не напрашивалась, у нас всех прививали 2 недели подряд, как на этой не знаю. Этот6 поликлиника на Глушко
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    да, с гнойничком купать можно. но делать с ним что-либо нельзя (выдавливать,мазать зеленкой, перекисью и пр.), он должен сам зарубцеваться с след остаться. Манту нельзя мочить 3 дня, потом обязательно показать врачу (вы завтра сделаете, а в пятницу покажешь...в пятницу малого купать и будешь уже).
    Прививку завтра скажу сколько нельзя мочить, мы завтра идет уже на БЦЖ
    1 день нельзя купать после бцж
    Цитата Сообщение от NadiaK Посмотреть сообщение
    А вы в поликлинике на 10й линии будете делать? Вас вызвали в порядке вашей очереди или как-то по другому? За ранее извиняюсь, может я упустила вашу переписку по этому вопросу.
    Сегодня еще узнала что вакцина не российская, а польская, как вы к этому относитесь?
    Наша поликлиника на Паустовского и там нас красиво посылают ждать, песня что прививок мало и делают только малышам до 2 месяцев, думаю всем знакома. Уже не знаю что и делать, может к заведующей на 10ю линию пойти?!. Так как наши все идут в отказ.
    На прошлой недели мы прививались, из человек 40 маленьких было ну 10, остальные постарше уже сидячие и ходячие были
    11.05.2015 Матвейчик

2. Вверх #10262
    Новичок Аватар для NadiaK
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Надя и Наташа, а кто ваш врач участковый?
    У нас Романовский

3. Вверх #10263
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    у нас просто БЦЖ делают только по вторникам и четвергам (может у вас по пятницам), поэтому в пятницу показала манту, а только завтра на БУЖ идем...
    Противопаказанием может быть что угодно, даже истерика ребенка...это все на усмотрение мамочки, тебе виднее как ребенок себя ведет/чувствует...может ты что-то сеъела/выпила? или в ванной воды малый хлебнул?
    Надо будет перед прививкой маме попостится)) да в пятницу вроде делают, короче завтра узнаю. Тут как обычно начитаешься что дурно а потом грызешь себя, но у нас с мужем есть прививки.

А вы в поликлинике на 10й линии будете делать? Вас вызвали в порядке вашей очереди или как-то по другому? За ранее извиняюсь, может я упустила вашу переписку по этому вопросу.
    Сегодня еще узнала что вакцина не российская, а польская, как вы к этому относитесь?
    Наша поликлиника на Паустовского и там нас красиво посылают ждать, песня что прививок мало и делают только малышам до 2 месяцев, думаю всем знакома. Уже не знаю что и делать, может к заведующей на 10ю линию пойти?!. Так как наши все идут в отказ.
    Неа мы тоже на Паустовского я медсестру достала этой прививкой и она нас записала. А так тоже бы не сказала нам ничего, врач наша исчезла, видать в новой поликлинике плинтуса красит))
    Польская пугает только тем что не широко применялась и нет отзывов, но не думаю что хуже российской, да и после индийских вакцин уже не знаешь чего дальше.
    Сходите к заведующей на Паустовского, она очень мне понравилась.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #10264
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    У нас Романовский
    Это вроде он по теории Комаровского лечит?!
    У нас- Грибкова
    Последний раз редактировалось Лёля85; 06.07.2015 в 23:40.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #10265
    На прошлой недели мы прививались, из человек 40 маленьких было ну 10, остальные постарше уже сидячие и ходячие были[/QUOTE]

Ну вот и спрашивается зачем тогда так говорят. А я ругаться ни с кем не хочу, а по ходу прийдется. Денег дать я не против, но блин за что??? За то, что положено бесплатно и в роддоме, и вот писали девочки интересно в роддомах появилась вакцина или нет, и почему деток до двух месяцев не вызывают роддомовкие??? У меня сестра родила на три месяца раньше чем я, в том же роддоме где и я, так их вызвали на прививку.
    Мы пару месяцев назад должны были ехать на Глушко ставить бцж, но как назло у меня поднялась температура и дочка меня с ней поддержала, хоть она и была не высокая, но ставить вакцину не решились, пришлось отказаться, теперь ищу по всему городу.

6. Вверх #10266
    Частый гость Аватар для Demika
    У нас Романовский
    Мужчина педя? Ух ты...ни одного не видела...и как вам он?
    Минусы плюсы какие?
    Очень интересно....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

7. Вверх #10267
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Надо будет перед прививкой маме попостится)) да в пятницу вроде делают, короче завтра узнаю. Тут как обычно начитаешься что дурно а потом грызешь себя, но у нас с мужем есть прививки.

Неа мы тоже на Паустовского я медсестру достала этой прививкой и она нас записала. А так тоже бы не сказала нам ничего, врач наша исчезла, видать в новой поликлинике плинтуса красит))
    Польская пугает только тем что не широко применялась и нет отзывов, но не думаю что хуже российской, да и после индийских вакцин уже не знаешь чего дальше.
    Сходите к заведующей на Паустовского, она очень мне понравилась.
    Екатерина Васильевна если не ошибаюсь? А какой у нее рабочий график случайно не знаете? А то завтра едим на вторую прививку от гепатита может и к ней загляну.

Это вроде он по теории Комаровского лечит?!
    У нас- Грибковая
    Наверно да,я конечно когда он к нам пришел в первый раз была в послеродовом тумане, но что-то про Комаровского припоминаю, он говорил. Но наш педиатор мне очень нравится, молодой, добрый отзывчивый, всегда ответит на все вопросы, когда надо прийдет посмотрит, мой ребенок весь цветет когда его видет)))

8. Вверх #10268
    Екатерина Васильевна если не ошибаюсь? А какой у нее рабочий график случайно не знаете? А то завтра едим на вторую прививку от гепатита может и к ней загляну.

Наверно да,я конечно когда он к нам пришел в первый раз была в послеродовом тумане, но что-то про Комаровского припоминаю, он говорил. Но наш педиатор мне очень нравится, молодой, добрый отзывчивый, всегда ответит на все вопросы, когда надо прийдет посмотрит, мой ребенок весь цветет когда его видет)))
    Ух ты, хорошо если еще и грамотный. А если красивый, то и маме можно зацвести рядом с ребенком)))

9. Вверх #10269
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Мужчина педя? Ух ты...ни одного не видела...и как вам он?
    Минусы плюсы какие?
    Очень интересно....
    По минусам не знаю, я смотрела рейтинг врачей педиаторов в Одессе он на четвертом месте. Знаю, что все мамочки поселка Котовского к нему обращаются. И нам наша медсестра сказала, что нам с ним ой как повезло. И я ему доверяю.

10. Вверх #10270
    Ух ты, хорошо если еще и грамотный. А если красивый, то и маме можно зацвести рядом с ребенком)))
    В том то и дело, что все при нем

11. Вверх #10271
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет девочки!
    А нам вот скоро 2ую АКДС делать. Нет проблем с этими вакцинами?
    Мы в четверг планируем тоже вторую АКДС. Завтра буду педе звонить уточнять. За бцж слова нам никто не говоит... спрошу тоже. Мы с 10-й линии.

Принимайте поздравления все сегодняшние именинники! Сегодня у нас их много. Всем крепкого здоровья, счастья и добра! Балуйте, любите и цените своих крошечек!
    Вышедшим из подполья привет! Вот это вы шифрофщицы)) у меня тест заполосатился и сразу сюда)))
    Карапузы мои совсем меня поглотили) неуспеваю часто на форум заходить. Целый день вспоминала как мама мия про коляску и лошадей написала))) Приколистка ты Гуляли сегодня также))) Сегодня на Крымской видели воздушный шар летел, так круто))

12. Вверх #10272
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Према кидс у нас в каплях. Но за предложение спасибо.)
    А нам именно саше прописали интересно в чем разница!)

13. Вверх #10273
    В том то и дело, что все при нем
    Ну ты прям меня заинтриговала))))

14. Вверх #10274
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Ну ты прям меня заинтриговала))))
    Маньячки

15. Вверх #10275
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Маньячки
    Аж самой стыдно)))муж под боком))))

16. Вверх #10276
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляла в парке, стояла в тенечке и тут пришло ко мне чувство: вот оно лето. )))) теплынь, теплый ветерок, который не заставляет ежиться. Хоть многие и не любят жару( самой тяжко в жарень). Но сегодняшняя погода с легким ветерочком меня вдохновила.
    Вот так всегда, присоединились к компании и с посКотовскоко. Может кто- то партизаном читает из гуляющих в парке Шевченко)))) признавайтесь. Я хоть и нашла компанию. Но не каждый день получается вместе прогуляться. Да и чем больше знакомств, тем лучше.
    У меня так со Слободкой. Вижу мамочек с колясками, смотрим мы друг на друга и расходимся как в море корабли. Я не люблю навязываться и иногда не сильно жалую тех кто навязывается.
    Можеткто в Дюковском саду гуляет раз в сквере на Воробьева никого не встретила? У меня бежевая коляска и желтая ленточка.
    мне в пол-ке нашей (Ильичевск)сказали, что 14.07 последний день когда делают детям БЦЖ(((. вакцины оч мало поступило..а вот интересно, в роддома поставки сделали, там делают деткам сейчас? ни у кого знакомые не рожают сейчас?
    Подруга недели две назад в областном рожала (из Ильичевска тоже), то доче и гепатит и бцж сделали.

17. Вверх #10277
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Привет девочки!

Мы в четверг планируем тоже вторую АКДС. Завтра буду педе звонить уточнять. За бцж слова нам никто не говоит... спрошу тоже. Мы с 10-й линии.

Принимайте поздравления все сегодняшние именинники! Сегодня у нас их много. Всем крепкого здоровья, счастья и добра! Балуйте, любите и цените своих крошечек!
    Вышедшим из подполья привет! Вот это вы шифрофщицы)) у меня тест заполосатился и сразу сюда)))
    Карапузы мои совсем меня поглотили) неуспеваю часто на форум заходить. Целый день вспоминала как мама мия про коляску и лошадей написала))) Приколистка ты Гуляли сегодня также))) Сегодня на Крымской видели воздушный шар летел, так круто))
    А я чисто случайно нашла тему на форуме пока искала какую-то детскую приблуду. Пока работала, то не очень много сидела а потом втянулась )))
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 07.07.2015 в 01:48.

18. Вверх #10278
    Маньячки
    Аж самой стыдно)))муж под боком))))
    Ой рассмешили. Мой муж в скайпе тоже посмеялся)

19. Вверх #10279

У меня проблемы с запоминанием имен))) Мы в 9 утра идём на манту посмотрю график но в прошлый вторник она утром была.
    Про вашего педиатра тут легенды ходют среди мамулек
    Прям как сантехник в немецких фильмах только педиатр))) вызывают денег дают)))
    Привет девочки!

Вы уже вернулись на посёлок))?
    Я шар тоже видела красотища у меня мечта как я думаю на шаре полетать, но по факту мне кажется в непосредственной близости к нему я могу передумать)))
    Спасибище тебе ещё разтза контакты девочек-кровопийц))) очень удобно очень приятные))
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #10280
    Доброе всем утро))) вспомнила что хотела написать за эту игуху-платок! Я вот второй день оцениваю почему она такая клевая)))!
    Во первых так как набита только голова она быстро высыхает после стирки, во вторых малявка её может хватать со всех сторон и за уши и за птаток этот и вертит её во все стороны))) а ещё это чудесная отвлекуха чтоб он не тянул руки в рот и слюни собирает! Соску Владик так и не взял а вот от зайца этого в полном восторге! И он такой на ощуп приятный!
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 514 из 1285 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя