можно ))
можно еще яму промеж колес вырыть, чтоб если на 15 см в маневре ошибется - знал, паскуда ))
| ||
можно ))
можно еще яму промеж колес вырыть, чтоб если на 15 см в маневре ошибется - знал, паскуда ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Кстати о разметке.
Есть перспективы нанесения таковой на свежепостроенной в прошлом году части магистрали Север-Юг, т.е. на улице Балковской? А то некоторые индивидумы умудряются въезжая в пологий поворот от Средней в сторону автовокзала въехать в крайнем правом ряду, а выехать в крайнем левом.
поддерживаю
меня тоже такие мысли посещали.. но там если убрать парковку рынка с рекордной (да и с Малиновского) - тоже легче жить станет, но это, конечно, мечты...
а тут и нанесение разметки не факт, что спасет (читайте мое сообщение в начале страницы)....
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
убрать парковку на Рекордной нереально.
чтобы это сделать нужно установить глухой бетонный забор без проходов.
да и то врядли это остановит кого-то.
или постоянный пост гайцев, что еще менее вероятно чем забор.
писанно же.
нет денег.
а разметка денег стоит, тем более если это 3м-овские краски.
Александровский/Троицкая, если ехать со стороны Успенской не работает правый ближний светофор.
[QUOTE=Stef;5714070]да, я там всегда радостно вспоминаю пункты ПДД запрещающие выезжать на трамвайные рельсы )
, Ага и к этому добавьте катастрофическую нехватку асфальта , особенно возле рельс
![]()
11.9 еще
Героям слава!
посты прочёл и принял. Спасибо
Кхе-кхе. Светофор! Простите, что Вы приняли? (Если, конечно, речь всё еще идет о постах). Вы приняли то, что у Вас отсутствует на 100% финансирование, (так вот предложил же помочь-пару банок краски подвезти, будете писать - нет финансирования на 100% минус 2банки) или Вы приняли то, что на трамвайные пути встречного направления выезжать нельзя. Просто интересно, что между Вашим прошлым и нынешним снисхождением появилось в постах, что заставило Вас написать, что чегой-то Вы приняли несмотря на суровое 100-% отсутстие финансов.
Готов участвовать банками!
а для некоторых перекрестков - бетонными блоками![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Социальные закладки