Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1639 из 2860 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 2639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 57199
  1. Вверх #32761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    У меня шейка в эту и прошлую беременность 28 мм, главное, что зев закрыт, для подстраховки еще сижу на утрожестане 100 *2 раза в день так буду пить до 32 недельки, потом перейдем на сотку утрика. В прошлую беременность все прошло отлично, доходила до 40 недельки и все было ок
    я сидела на утрожестане с 6 по 12 неделю где-то для поддержки беременности. 2 недели лежала на сохранении с угрозой из-за частичной отслойки и гематомы в матке. сейчас мне его не назначили, хотя было бы логично. гинеколог в областной говорила, что можно было бы вагинально поставить, но я ж у врача в роддоме лечусь.

2. Вверх #32762
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Девочки добрый вечер, всех еще раз с хорошими узишками)))

Такой вопросик к тем кто становился в ЦЗ, я получила сегодня довидку с ЖК, ее занесла им и ЦЗ мне еще дали бумажку которую нужно занести в собес. Так вот в собес нужно идти по прописки или по месту жительства, какие еще документы нужно с собой брать и в какой срок нужно все это сделать?
    Заранее спасибо за ответ

3. Вверх #32763
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Та ну! Зачем ей так рано платья, тем более на зиму?)) Я до 6 месяцев взяла человечки, а с весны будут платья, легинсы, колготы... На лето уже купила наряды, повязки, шляпки.)
    А на счёт волос....у меня паника. Не люблю с волосами возиться. Меня на крестницу даже на хвост не хватает)))) И ещё вопрос, брить ли в год? А ещё когда уши колоть?
    На годик мы не брились ушки прокололи в 1,5 как раз вишни цвели подруга малой вообще в 4мес проколола, все говорили какой мальчик!, она и психанула и в феврале или январе
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

4. Вверх #32764
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    У меня шейка в эту и прошлую беременность 28 мм, главное, что зев закрыт, для подстраховки еще сижу на утрожестане 100 *2 раза в день так буду пить до 32 недельки, потом перейдем на сотку утрика. В прошлую беременность все прошло отлично, доходила до 40 недельки и все было ок
    А где шейку смотрят? На кресле или на узи?)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #32765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    мне дважды делали вагинальным датчиком цервикометрию, так определяли длину и закрыт ли зев. ну а на кресле гинеколог может посмотреть само состояние (консистенцию). она должна быть плотная и размягчаться перед родами уже.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 06.07.2015 в 19:26.

6. Вверх #32766
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Привет всем. У меня МАЛЬЧИК ушла рыдать.
    Мало того еще задние рога желудочков головного мозга на верхней границе нормы. Вроде моя Г заикалась, что там по ТОРЧам все нормально, но какой то показатель надо пересдать. Но срочно ничего не говорила. А это увеличение может быть как раз с какой то инфекцией связано. Узистка сказала смотреть еще через пару недель. Вроде все гуд, остальные показатели отличные, но вот это меня расстраивает. Надеюсь, придет в норму.
    Блин, пацан.... я к такому была не готова.
    С сыночком тебя!!! Всё будет хорошо)))) Это просто первая реакция. Пусть, главное, будут здоровы наши малыши!
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

7. Вверх #32767
    Частый гость
    Какой сегодня узишный день!!!
    Всем поздравления!!!! Слава Богу, что все малышастики здоровы!!!!

8. Вверх #32768
    Солнечная
    Ох девы, всем привет!
    Я просто в ауте... Такое напряжный день! Еще и не выспалась нифига, и беготня целый день, тока приехала с работы и хочется лечь, но хочется еще и холодильник помыть... Потому шо девочка которая убирала, не успела, да и палец во время уборки поранила сильно
    Сейчас начну мыть, а потом перечитаю, че вы там писали
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #32769
    У меня волосы прямые и все, у кого вьются, завидуют. А я завидую тем, у кого вьются)))

Так я не из-за того, чтоб гуще были. Они, как не стриги, не будут другими. Тут уже как природа заложила. Я за другое волнуюсь. У Славы они неровные были из-за того, что на затылке вылезли. Ладно мальчик, его всё равно стричь. А вот с девочкой как быть?
    Ой, у меня малая такая кудряшка правда волос не длинный, все кудряхи на затылке до года вообще одна челка была, как у казака! Потом начали и на затылке кучерявиться. И да он неравномерно вырос, ну не как стрижка, но когда просто челку набок закалываю хорошо или хвосты делаю
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

10. Вверх #32770
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Девочки, интимной вопрос. Про выделения. У кого они жёлтого цвета? Не желтоватые и не оранжевые. Именно жёлтые. С утра их больше, потому что за ночь накопились . За день могут выделиться, а может быть чисто. И они , в отличии от более жидких утренних, становятся более густыми.
    Нет зуда, запаха, боли при мочеиспускании.
    Вопрос: кто сдавал мазок и что он показал? А то мне до мазков ещё пару недель, а лишний раз по креслу прыгать не хочу.
    я сдавала посев, мне показало только молочницу, выделения были достаточно сильные,но не могу сказать что прям желтые .....оттенок но не яркие (извиняюсь за плдробное описание).

11. Вверх #32771
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    мне дважды делали вагинальным датчиком цервикометрию, так определяли длину и закрыт ли зев. ну а на кресле гинеколог может посмотреть само состояние (консистенцию). она должна быть плотная и размягчаться перед родами уже.
    Мне тоже вагинальным датчиком смотрели, он наиболее точно дает показатели, можно и еа обычном узи увидеть, не вагинальным, но Паненко не увидел обычным ))) Блонский все узи прошлой беременности все видел обычным аппаратом
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

12. Вверх #32772
    Мне на УЗИ смотрели-длина, состояние пишут внутренний зев закрыт
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

13. Вверх #32773
    Постоялец форума
    У меня доча кудрвая, но у нас и я и папик кудрявый (если ему волосы "запустить"), локонами от самых корней, оч красиво! Многие прохожие называют кудряшкой Сью)

Девочки, всех с узищками! Главное здоровые детки! Сама недавно переживала по поводу не того пола, очень понимаю..

14. Вверх #32774
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Девочки, я ушла в отрыв ))))) взяла шаурму на 5 ст Фонтана ))) ну и вкуснятина, если палки ))) малый уснул в машине после тренеровки, а я болдею ))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

15. Вверх #32775
    Не покидает форум
    Мне тоже вагинальным датчиком смотрели, он наиболее точно дает показатели, можно и еа обычном узи увидеть, не вагинальным, но Паненко не увидел обычным ))) Блонский все узи прошлой беременности все видел обычным аппаратом
    о, кстати, мне на прошлой неделе на обычном узи Токарчук написал длину шейки 36 мм. ну и кому верить? или она у меня вдруг за 2 недели удлинилась?

16. Вверх #32776
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Девочки, всем привет! Наконец добралась до инета.

Всех, кто с узи поздравляю с мальчиками и девочками! И вообще какая разница кто там сидит. Главное -это здоровье))

Я бы вот с Юлей поспорила, что с мальчишками проще. Мне кажется что и с мальчиками и девочками есть свои ньюансы и заморочки, важно же
    человека воспитать А бантики и рюшики-это фигня, были бы деньги. А с помощью ютьюба можно не только косичку заплести, но и в космос полететь.

17. Вверх #32777
    Не покидает форум
    Девочки, я ушла в отрыв ))))) взяла шаурму на 5 ст Фонтана ))) ну и вкуснятина, если палки ))) малый уснул в машине после тренеровки, а я болдею ))
    я до беременности держала форму, правильно питалась, потому что очень быстро набирала вес. но стоило забеременеть, так меня пробило на всякую гадость типа шаурмы, жратвы из макдоналдса, вредных сладостей. я даже обычный хлеб уплетала так, будто это деликатес какой-то. хотя раньше боже упаси что-то такое есть. в итоге 31 неделя и уже почти +15 кг.

18. Вверх #32778
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Девочки, интимной вопрос. Про выделения. У кого они жёлтого цвета? Не желтоватые и не оранжевые. Именно жёлтые. С утра их больше, потому что за ночь накопились . За день могут выделиться, а может быть чисто. И они , в отличии от более жидких утренних, становятся более густыми.
    Нет зуда, запаха, боли при мочеиспускании.
    Вопрос: кто сдавал мазок и что он показал? А то мне до мазков ещё пару недель, а лишний раз по креслу прыгать не хочу.
    Я не буду спорить, но мне кажется ты сама ответила на свой вопрос. Выделения в нашем состоянии это норма. Главное, что они тебя не беспокоят. А с этой жарой они еще и плавится будут-я уже готовлюсь к этому. У меня в первую б. была молочница-так я ее очень хорошо ощущала. А свечи , которые мне прописывали...жах-они только увлажняли ноги до колен, т.к. вытекали при любом раскладе. В общем от них было еще хуже.. А сейчас я упиваюсь своей микрофлорой, она есть , тоже желтого цвета, но никакого дискомфорта. В среду буду сдавать мазки уже на д.о., 14 числа посмотрим.

19. Вверх #32779
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Я не буду спорить, но мне кажется ты сама ответила на свой вопрос. Выделения в нашем состоянии это норма. Главное, что они тебя не беспокоят. А с этой жарой они еще и плавится будут-я уже готовлюсь к этому. У меня в первую б. была молочница-так я ее очень хорошо ощущала. А свечи , которые мне прописывали...жах-они только увлажняли ноги до колен, т.к. вытекали при любом раскладе. В общем от них было еще хуже.. А сейчас я упиваюсь своей микрофлорой, она есть , тоже желтого цвета, но никакого дискомфорта. В среду буду сдавать мазки уже на д.о., 14 числа посмотрим.
    А когда тебе лист открывать?
    PRO TEMPORE

20. Вверх #32780
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Привет всем. У меня МАЛЬЧИК ушла рыдать.
    Мало того еще задние рога желудочков головного мозга на верхней границе нормы. Вроде моя Г заикалась, что там по ТОРЧам все нормально, но какой то показатель надо пересдать. Но срочно ничего не говорила. А это увеличение может быть как раз с какой то инфекцией связано. Узистка сказала смотреть еще через пару недель. Вроде все гуд, остальные показатели отличные, но вот это меня расстраивает. Надеюсь, придет в норму.
    Блин, пацан.... я к такому была не готова.
    Вот нашла, сама перерыла весь интернет, когда написали, но мн врачи сказали - это в норме. http://www.babyplan.ru/forums/topic/4754-patologii-razvitiya-ploda/page__st__240

Закрытая тема
Страница 1639 из 2860 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 2639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права