|
Угу.. Тот пришлет комбайны рогаткой через пролив... Большо-о-о-ой такой рогаткой. И комбайны будут с парашютом, но по закону жанра один парашют не раскроется. Комбайн упадет, поле загорится - все сгорит. Жидобындеровцам ничего не останется. Это будет очередное много-ходов-очка.
[MOD]
Неа...
Тут ко мне вчера в ватокласниках заглянул ватный бывший друг из Кырыма, и.... ничего не напакастил!
Я жеж прям удивился и спросил его - "..а чего так? что случилось?" Ответ был прост и лаконичен - "обманули нас". Я уж было решил что вот оно прозрение!!! Вот наконец проблеск ума(а фигли, этот бывший ватадруг моряк, видать припекло..!) НО не тут то было - оказывается обманули не их, а нас всех!!! И кто бы вы думали??? Yes!! Естественно пиндосы во главе с Абама-абезьяной...
Они нас...(внимание, барабанная дробь..) поссорили..... В общем - пусть дальше томятся в том говне что они затеяли. Когда поймут что виноваты они сами, причем в войне на даунбассе, вот тогда и продолжим дисскусию..
Вот такой я русский фошист-жидобендеровец... А шо делать?
[MOD]
Классный текст:
Новости Крымнаша: «Секта свидетелей богатого туриста»
![]()
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
По Кудаму шел Путин с казацкой саблей и обвешаный медалями
"ЗА ВЗЯТИЕ КРЫМА
Навстречу
ехали эсэсовцы на мотоцикле..
- Рокеры!
- подумал Путин.
-Ху@ло!!
- подумали эсэсовцы...
спешите делать добро
На Керченской переправе из-за очереди в кассах начались народные волнения.
Конфликт снял на мобильный телефон и распространил в социальных сетях пользователь Александр Саликов. На видео, названном «Люди!!! давайте поспокойней себя вести!!!», туристы демонстрируют отнюдь не цивилизованные формы общения: с большим количеством нецензурной лексики в речи они выясняют, кто первый в очереди и почему продажа билетов осуществляется так медленно.
Стоит отметить, что с появлением электронного сервиса, в кассах приобретаются билеты лишь на текущие рейсы. Однако туристы сетуют на то, что при поездках издалека угадать с датой прибытия в порт «Кавказ» трудно, а, следовательно, приобрести заранее билет в Интернете – невозможно.
По данным диспетчерской службы «Морской дирекции», за сутки пассажирооборот составляет более 10 тысяч человек, из них более 7 тысяч ежедневно прибывают в Крым, передает «АН-Керчь».
В видео присутствует ненормативная лексика.
http://www.charter97.org/ru/news/2015/7/6/158612/
"Странно"-"КУЛЬТУРНЫЙ НАРОД" и вдруг слышен мат...Это "НАВЕРНОЕ" фейк...
Все проблемы Крыма давно бы решились с огромной пользой для народа Украины, не будь в Крыму предприятий "патриотически" настроенных олигархов при власти!
А так, им нужно поддерживать деятельность этих предприятий и словом, и делом. Потому и тянется эта бодяга уже более года и будет тянуться до тех пор, пока не вскроют этот нарыв...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А за сколько Вы это всё придумали? Я не о деньгах, а о времени?
Уважаемый, продать выращенное на "материке" проблем никогда не составляло и не составляет. Есть государство, есть квоты на экспорт, есть и зернотрейдеры, которым хоть и прижали хвост, но не на столько, чтоб они не грабили сельского труженника...
Это особенно "улыбнуло"!
Вы бы прежде чем писать, поинтересовались о том, сколько Россия ежегодно закупает зерна по миру? Как видите, и с зерном выращенным в Крыму, у него проблем не предвидится...
Спасибо, что Вы так трогательно взволновались этим вопросом.., но какое-то странное впечатление.., на фальшивку какую-то всё это (вместе с озабоченностью) смахивает!!
Выглядит всё это примерно так: то, что я деньги заработаю - это точно, а вот что я с ними потом делать буду - ещё тот вопрос!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.07.2015 в 16:40.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов друг!
Нафига выращивать то, что никому не нужно? Сеяли же идиоты, о чем-то думали или как всегда на авось?
Помню говаривали.... скажи ,чего нет в Америке я сделаю и стану миллионером.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 06.07.2015 в 17:19.
Социальные закладки