Всем доброе утро) В темке тишинаааа....
У нас нв шее пятно образовалось непонятное, большое красное в прыщичках мелких, пока не пойму потничка или аллергия на что-то, да и на что не пойму: на овсянку, чернику или йогурты Агуша...
|
Всем доброе утро) В темке тишинаааа....
У нас нв шее пятно образовалось непонятное, большое красное в прыщичках мелких, пока не пойму потничка или аллергия на что-то, да и на что не пойму: на овсянку, чернику или йогурты Агуша...
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Сейчас жара... У нас тоже вчера на шее немного появилось пятнышек, ничего нового не было в еде, все уже знакомое.
Протрите пятнышки хлорфиллиптом, если потничка, пройдет через пару часов....
Да, тихо... Все на морях, наверное)
Лада сегодня тянет меня в огород и говорит :"Мама, пук-пок!" Я думала, горох, но горох у нее "кокок". Она опять "пукпок ням-ням!" Смотрю, подвела меня и сорвала листик с УКРОПА! И жует а персик называет "псепси". Смешная!
Можно задам несколько личный вопрос?) Неужели все абсолютно покрестили деток?
Денис,даже,если бы жил в огороде не говорил бы столько))) Маленький лентяй.
18.02.2014 - любимый сынок.
Та не наговаривай на ребенка... Всему свое время, одни навыки у одних раньше, другие -у других, Лада зато пошла поздновато и зубов всего 6 до сих пор.
Тань, Пантери, а с чего такой вопрос? Вы не покрестили и сомневаетесь?
Привет! Нет! Мы не покрестили малого.... наша крестая в Америке и никак не может доехать ;( надеюсь что не придется крестить в 16 лет!
04.02.2014 Евгений ;)
Мы не крестили малого,пусть сам принимает решение,осознанно
Спасибо,девочки,за сопереживанияи пожелания.у на все хорошо. Ранка Диму не беспокоит. Сегодня были у хирурга. Это был ад. Очередь огромная и жара!!! И Дима повторяет за более старшими детьми и носится . А в самом кабинете мы были минут 5. Потом в аптеке купила ему пластырь цветной с пиратами. Дорогой ,конечно. Но мне очень захотелось.
А я хочу поговорить о вечном. Как вы считаете люди меняются. ? Расскажу чего такой вопрос. У нас друг семьи. Он жуткий ловелас был до женитьбы. Женился на девочке на 17 лет младше. Вроде бы тишь да гладь. Но вчера я поняла ,что он стоил глазки и кидал намеки за столом моей подружке. Вот и не понимаю я его. Что ему не хватает? Или это уже болезнь ?
Девули хелп! У дочи покраснели большие половые губы, но не с видимой стороны, а внутри. Что это может быть, подскажите, кто знает, плиз!
Да, я лет в 13 (по собственному желанию, бабушка моя заинтересовала, она же и крестной у меня была), мужа маленького. Я крестик не ношу безумно давно, муж перестал рядом со мной его носить. Отношение к церкви у нас достаточно негативное - это просто бизнес, ничего больше. Для меня бог внутри нас, а не в каком-то строении или посредством такого же человека как я...
Всем доброй ночи!
сейчас все наверно на улице или на море пропадают))) От наших прогулок пеших за день я быстрее засыпаю чем малый! Сейчас он стал ложится в 23, поэтому времени личного практически нет (хватает сил помытся и лечь спать).
Сын по прежнему не сидит на месте, на улице гоняет сильно! А еще он может делать несколько дел одновременно - смотреть мультик, прыгать на диване и щекотать крестника)))
Я мама!
Социальные закладки