Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1637 из 2860 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 57199
  1. Вверх #32721
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    ...

Мне тоже прокололи в классе 6м, до этого мама намучалась, у меня нарывали проколы в детстве и она решила ну его.. честно говоря мне все равно было когда.
    По поводу девочек и проколотых ушей. Ну у меня девочек нет, но я сама девочка))) Поэтому скажу, была очень рада, что проколола уши позднее, когда уже сама захотела - в 12 лет. Потому как до этого было - ховайся - какие там серёжки!)) - шорты, футбол, деревья, коленки-зелёнки, казаки-разбойники. Хорошо хоть серёжками нигде за ветки не цеплялась) А касательно одёжки для дочки - думаю, в первые полгода 1-2 платье для фоток и крещения - и всё. Ну какое там платье - памперсы и человечки, тем более человчки есть декорированные для девочек)) Мне вообще немного странно видеть малышек, у которых платье почти наверху (они ж лазают по песочнице, задирается это платье), а под ним огромный памперс... тю.. простите, но возможно я не понимаю в моде для маленьких девочек)))

2. Вверх #32722
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Фуххх, вернулась я с УЗИ. Пообещали нам девочку - папа счастлив))))
    Я как-то спокойно восприняла эту новость, может быть потому, что и сама была почти уверена, а может потому, что не так уж это и важно. Хотя конечно здорово - разнополые дети))) Комплект, как говорит муж)))
    Немножко обеспокоилась, что низко лежит дите и плацента толстовата. Но врач успокоила, сказала, что нет пока поводов для волнения - и я ее полюбила еще больше)))
    Барышня наша конечно харАктерная, долго не хотела рассекречиваться и даже личико все время закрывала руками, но под конец все-таки растормошили ее)
    Из-за того, что низко лежит наша кроха пришлось узистке сильно потрудиться, чтобы снять все показатели, сердечко даже пересматривали через время. Ну и ракурсов удачных для фото тоже не оказалось((
    Но зато муж поснимал на видео УЗИ, все-таки память)
    Поздравляю!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #32723
    Мне уши кололи в 9 лет, помню, все издевательства)
    Кололо 3е, сестра медик, тетя и мама!!
    Вообщем иголкой, то под уголм, то еще как то...

А сережки я не ношу, вот пять лет как сняла... Одеваю очень редко.
    Не мое)
    И меня это не беспокоет! Обхожусь без них.

Вообще к украшения равнодушна, выбор есть, но не ношу.
    Мама с папой дарят)

Я мама носит с удовольствием, меняет, что то присматривает)
    Папа ей дарит и мы, вот последнее время ей нравятся черные брилианты)

4. Вверх #32724
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    У них Нора вообще красотка невероятная) всегда восхищалась фотками.
    Вика, покажи свеженькое что-то)
    Ты меня заинтриговала))
    У двух подруг у девочек до года было 3 волосины и они их брили. Потом росли ровно волосы. А у малого они, хоть и выкатывались, но были густыми и длинными. В год можно было в хвост собрать)). Но он же пацан!
    PRO TEMPORE

5. Вверх #32725
    У моего брата, двоюродного были красивенные кудри, в год его побрили, обычные густые волосы..

А у сестры были ровные и густые в 7 классе стали крутиться, как баран, еще родителей вызывали зачем химию делали...
    Шкандаль был((

А у меня смотрю челка вьется))

6. Вверх #32726
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    а мы наверное еще за Норой вернемся)
    Вот нет у нас имени для сына, а для девочки есть!
    А если у нас была бы девочка, то я бы Риммой назвала. Очень красивое имя у тебя!

Юль, та обычный ребенок. Не, для нас она принцесса, конечно)))

Катя, у Норы волос был коротенький. Обычно раньше брили под нолик, чтобы хорошо рос. Мы этого не делали. Она вообще дама у нас с характером и заставить ее что-либо делать против ее воли - невозможно. Так и отращиваем косы из того материала, что дан при рождении))) Не густо, но и не пусто
    ♥♥

7. Вверх #32727
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    зашла сюда и увидела случайно ваше сообщение. я как раз в 1-ом планировала рожать, но ещё толком ничего не узнавала.
    мне ставят срок 8-10 сентября. а на сколько вообще роддома закрываются обычно? месяц? два? я вообще не в курсе.
    На месяц)) вы успеете родить в 1-м))

8. Вверх #32728
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А если у нас была бы девочка, то я бы Риммой назвала. Очень красивое имя у тебя!

Катя, у Норы волос был коротенький. Обычно раньше брили под нолик, чтобы хорошо рос. Мы этого не делали. Она вообще дама у нас с характером и заставить ее что-либо делать против ее воли - невозможно. Так и отращиваем косы из того материала, что дан при рождении))) Не густо, но и не пусто
    Спасибо огромное!!!
    Мне самой очень нравиться!

Родители ждали сына Сережку, а родилась я.

Вообщем мама говорит в роддоме, как ее назвать, может Римма, а папа на следующий день принес свидетельство о рождении.
    Передал маме, а там написано Римма)))
    Вот они не сговаривались.

А Элеонора нам с мужем очень давно нравится, ну нет у нас других имен!!

9. Вверх #32729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    На месяц)) вы успеете родить в 1-м))
    если дохожу ))) врачи меня припугнули немного. коротковатая шейка, низко голова, умеренное маловодие. вроде как возможны преждевременные роды, но я очень надеюсь доносить.

10. Вверх #32730
    Я как-то спокойно восприняла эту новость, может быть потому, что и сама была почти уверена, а может потому, что не так уж это и важно. Хотя конечно здорово - разнополые дети))) Комплект, как говорит муж)))
    Немножко обеспокоилась, что низко лежит дите и плацента толстовата. Но врач успокоила, сказала, что нет пока поводов для волнения - и я ее полюбила еще больше)))
    Барышня наша конечно харАктерная, долго не хотела рассекречиваться и даже личико все время закрывала руками, но под конец все-таки растормошили ее)
    Из-за того, что низко лежит наша кроха пришлось узистке сильно потрудиться, чтобы снять все показатели, сердечко даже пересматривали через время. Ну и ракурсов удачных для фото тоже не оказалось((
    Какие Девчушки стеснительные)) моя вообще в прятки играет)) никак не могу фотку сделать) все руками закрывается или отворачивается

11. Вверх #32731
    если дохожу ))) врачи меня припугнули немного. коротковатая шейка, низко голова, умеренное маловодие. вроде как возможны преждевременные роды, но я очень надеюсь доносить.
    Аналогичная ситуация) я уже на всяк случай и в 5-м познакомилась. Хотя, сроки до 3 сентября) посмотрим. Пока уговариваю доцю отдыхать и набираться сил)

12. Вверх #32732
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Блин, девочки, как же тяжело решить квартирный вопрос в наше время Мы из нашего района категорически не хотим уезжать, а найти здесь что-либо адекватное за адекватную цену(убитое или с ремонтом) анриал какой-то.
    ♥♥

13. Вверх #32733
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Привет всем. У меня МАЛЬЧИК ушла рыдать.
    Мало того еще задние рога желудочков головного мозга на верхней границе нормы. Вроде моя Г заикалась, что там по ТОРЧам все нормально, но какой то показатель надо пересдать. Но срочно ничего не говорила. А это увеличение может быть как раз с какой то инфекцией связано. Узистка сказала смотреть еще через пару недель. Вроде все гуд, остальные показатели отличные, но вот это меня расстраивает. Надеюсь, придет в норму.
    Блин, пацан.... я к такому была не готова.
    Не переживай,все будет хорошо!!! ))
    Мальчуган это здорово,поздравляю!!!!!!!! )))

Поздравляю с доченькой!!!!!! )))
    Дорогу осилит идущий...

14. Вверх #32734
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Всем привет!! Спасибо, дорогие за поддержку и пожелания скорейшего, вроде уже легче.

я сегодня была у Г., вроде все в порядке, ттт. 30 неделя, на носу опять сдача крови из вены и пальца, когда уже конец будет ,А? Узи 16, не могу дождаться)) И декретный..
    чтобы получить деньги, пришлось забрать трудовую, и уволится по собственному желанию. теперь я нигде и с 1000 грн на руках

узнала , что на 2-е КС, госпитализация в 37 недель.. время летит и я почти бьюсь головой об стенку. Учитывая новости про Ниночку, а я ведь собиралась к Голубенко и как-то осадок остался... 1-й будет в конце августа закрыт, если я правильно поняла. Остается только 5-й.

всех у кого УЗИ, поздравляю!!!

15. Вверх #32735
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация) я уже на всяк случай и в 5-м познакомилась. Хотя, сроки до 3 сентября) посмотрим. Пока уговариваю доцю отдыхать и набираться сил)
    я тоже уговариваю. меня с шейкой на стационар оформляли, но я просто дома сидела 2 недели. хотя вру, я не сидела, я гоняла как лошадь, пришлось.
    вот только выписалась. неделю назад так приперло было, думала, что всё, испугалась очень, живу одна. но слава богу отпустило. вот уже 31 неделя, стала меньше бояться. всё-таки вдруг что - шансы высокие.

16. Вверх #32736
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    У моего брата, двоюродного были красивенные кудри, в год его побрили, обычные густые волосы..

А у сестры были ровные и густые в 7 классе стали крутиться, как баран, еще родителей вызывали зачем химию делали...
    Шкандаль был((

А у меня смотрю челка вьется))
    У меня волосы прямые и все, у кого вьются, завидуют. А я завидую тем, у кого вьются)))
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение

Так я не из-за того, чтоб гуще были. Они, как не стриги, не будут другими. Тут уже как природа заложила. Я за другое волнуюсь. У Славы они неровные были из-за того, что на затылке вылезли. Ладно мальчик, его всё равно стричь. А вот с девочкой как быть?
    PRO TEMPORE

17. Вверх #32737
    У нас же все как у всех, кудри разровнять, ровные завить))

Это же нормально)

18. Вверх #32738
    Не покидает форум
    я хочу кудрявого ребёнка. но неоткуда кудрям взяться. кудрявых ни с моей стороны, ни со стороны мужа нет. не дано мечте сбыться.

19. Вверх #32739
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Привет всем. У меня МАЛЬЧИК ушла рыдать.
    Мало того еще задние рога желудочков головного мозга на верхней границе нормы. Вроде моя Г заикалась, что там по ТОРЧам все нормально, но какой то показатель надо пересдать. Но срочно ничего не говорила. А это увеличение может быть как раз с какой то инфекцией связано. Узистка сказала смотреть еще через пару недель. Вроде все гуд, остальные показатели отличные, но вот это меня расстраивает. Надеюсь, придет в норму.
    Блин, пацан.... я к такому была не готова.
    У нас тоже увеличены, сказали не нервничать, т.к это бывает вариантом нормы!

20. Вверх #32740
    я хочу кудрявого ребёнка. но неоткуда кудрям взяться. кудрявых ни с моей стороны, ни со стороны мужа нет. не дано мечте сбыться.
    Ох, как я хочу кучеряшку))) когда себе волосы закручиваю говорю мужу, что нашей девочке кучери делаю))) хотя у самой прямусенькие волосы.

Закрытая тема
Страница 1637 из 2860 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права