В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Та пятьдесят, а может и больше, так как выше написано, судя по соотношению цен к курсу
ЦБ РФ существенно поднял курсы доллара и евро
...ждЁм-с?
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
у меня десяток фирм знакомых, импортрующих официально... ни ОДНОМУ за это время ни РАЗУ не обрезали заявки на покупку доллара (я сам 3 раза импортировал с начала года - никаких проблем)
а если, малята, Вы пытаетесь импортировать через офшоры, с отсрочками платежа... СБУ Вам в помощь![]()
Для особо внимательных...
Новости
17:05 06.07.2015
Торги завершены.
17:00 06.07.2015
Торги по доллару завершены.
16:00 06.07.2015
Торги по доллару подходят к концу. Спрос, по-прежнему, превышает предложение.
15:00 06.07.2015
Торги по доллару пока проходят сложно. Спрос пока продолжает превышать предложение и курс, несмотря на то, что банки не поддерживают тренд на рост курса доллара, он пока идет вверх за счет клиенстких покупок.
14:00 06.07.2015
Торги по доллару прошли пик своей активности. На 14:00 зарегистрировано 268 сделок на сумму 125,30 млн долларов по средневзвешенному курсу 21,3021 грн за доллар.
13:00 06.07.2015
Торги по доллару очень активны. Спрос пока продолжает превышать предложение.
12:10 06.07.2015
Торги по доллару проходят очень активно, пока спрос превышает предложение.
11:00 06.07.2015
Торги по доллару начались активно, хотя банки не спешат регистрировать сделки в ВалКли. На 10:30 не зарегистрировано ни одной операции на валютном рынке. Пока спрос значительно превысил предложение, что подтягивает рынок вверх.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки