Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 538 из 1036 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 20702
  1. Вверх #10741
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня,может кто подскажет??? Хотим родителям на юбилей сделать подарок. на неделю отправить их в карпаты. бюджет 400$ .Этого хватит на все???хотим что-то санаторного типа. с питанием,процедурами,экскурсиями,. может кто знает,в какую тур фирму обратиться??? Или кто тоже так отправлял родителей?
    Тоже интересовалась темой, смотрела предлагаемые условия и отзывы. В итоге, отобрала несколько вариантов:
    санаторий "Боржава" (с.Долгое)
    http://borzhawa.com/
    санаторий "Квитка полонины" (с.Солочин)
    http://kvitkapolonyny.com/ru
    санаторий "Солнечная долина" (с.Поляна)
    http://www.soniachna-dolina.com/

Добираться во все 3 - из Свалявы. Везде свои нюансы. Например, в Боржаве, придется покупать полностью путевку (проживание+базовый курс лечения+питание), т.к. жить рядом негде. Миним.цена - 1100 грн. на двоих/сутки. Диагностики, как я поняла - толком нет, т.е. с собой надо иметь курортную карту. "Квитка" продает также курсовки (т.е. базовый курс лечения+питание), а жить можно отдельно, рядом есть усадьбы.

Еще - санаторий "Карпатия" (с.Шаян), добираться дольше (через Мукачево и Хуст):
    http://karpatia.com.ua/

Больше, ничего приличного, по своим критериям, не нашла. Сама остановилась на варианте "Солнечная долина", в августе повезу маму, но жить будем рядом, а в санатории - брать процедуры, может, питаться (если понравится). Кроме того, из Поляны удобно выезжать на экскурсии.
    В общем, изучайте места, карту и звоните им, для уточнения условий. Надеюсь, помогла Вам, для старта

2. Вверх #10742
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Не знаю на сколько дней хотите отправить родителей оздоровиться, но на "покупоне" есть куча приличных вариантов.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #10743
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Не знаю на сколько дней хотите отправить родителей оздоровиться, но на "покупоне" есть куча приличных вариантов.
    Увы, ни одного приличного со скидочных сервисов не нашла, пересмотрев многие. Может, лично мне, таковые не попались. Цены заманчивые, а начинаешь копать информацию, общаться с теми, кто побывал, и выясняется, что реалии ну совсем не соответствуют обещаниям, или возникают неприятные сюрпризы, а деться уже некуда

4. Вверх #10744
    Новичок
    А мы только вернулись из Руська Мокра! Если бы у меня была вторая жизнь, я бы ее провела только там! Тишина, шумит только речка в 30 м от дома, проезжают, правда лесовозы с гор (у местных мужчин почти нет другой работы). Елки и горы высоченные. Воздух - нет слов. Коровки и лошадки гуляют где хотят, домой возвращаются сами, знают куда! Молоко жирное и вкуснющее. Радио или музыку не включал никто! В общем, кто дошел до кондиции, как я все туда!

5. Вверх #10745
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Увы, ни одного приличного со скидочных сервисов не нашла, пересмотрев многие. Может, лично мне, таковые не попались. Цены заманчивые, а начинаешь копать информацию, общаться с теми, кто побывал, и выясняется, что реалии ну совсем не соответствуют обещаниям, или возникают неприятные сюрпризы, а деться уже некуда
    Да и цены не такие уж и заманчивые,если вдумчиво посчитать)Я по покупону ездила 1 раз-мне хватило))Теперь едем сами с палатками на Драгобрат,потом-в Татаров(снимем жилье у местных,сегодня звонила-200 грн номер с санузлом).

Кстати,покупон не публикует отзывы,в которых указаны минусы отеля.Как о покойниках-только хорошее)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #10746
    Новичок Аватар для Leroy
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Подскажите жилье в Славском с нормальными условиями и питанием . Спасибо
    Могу подсказать где не стоит остановиться, так как это единственный и не маловажный фактор который подпортил отпуск, частный сектор У Яны. Может у людей проблемы в жизни, но очень не приветливые, кухней пользоваться не давали, при том чтобы были с 10 месячным ребенком, которому нужно отдельное питание, помимо этого очень грязно.

Но из положительного, Славское очень красивое место, олицетворение карпат и природы, обязательно прокатитесь на подъемнике на гору Захар Беркут, это минут 5-7 езды от центра Славского.
    Создание и продвижение сайтов.

7. Вверх #10747
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от Leroy Посмотреть сообщение
    Могу подсказать где не стоит остановиться, так как это единственный и не маловажный фактор который подпортил отпуск, частный сектор У Яны. Может у людей проблемы в жизни, но очень не приветливые, кухней пользоваться не давали, при том чтобы были с 10 месячным ребенком, которому нужно отдельное питание, помимо этого очень грязно.

Но из положительного, Славское очень красивое место, олицетворение карпат и природы, обязательно прокатитесь на подъемнике на гору Захар Беркут, это минут 5-7 езды от центра Славского.
    классное фото! уже на чемоданах, билеты на 19 июля))
    по поводу подъемника пару вопросов: ребенку 5 лет - считается как отдельное место?
    и если ехать на великах до подъемника, там есть где их оставить, не сопрут?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

8. Вверх #10748
    Новичок Аватар для Leroy
    Если память не подводит, можно бесплатно с возможностью занять отдельное место. Взрослый билет 70 грн, детский 40 грн.
    Велосипеды можно оставить при въезде, на парковке, там есть охрана, мы оставляли машину 10грн.
    Создание и продвижение сайтов.

9. Вверх #10749
    Частый гость Аватар для osana2

Спасибо большое )))Мы будем там 17го числа, а с местом жительства не определились.Вот и прошу совета тех кто там был.

10. Вверх #10750
    Визитка Яроша
    Подскажите пожалста из Воловца на Львов ходят электрички?

11. Вверх #10751
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалста из Воловца на Львов ходят электрички?
    http://poezdato.net/raspisanie-poezdov/volovets--lvov/
    отличный сайт!
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

12. Вверх #10752
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Где остановиться во Львове на день-два? Или рядом со Львовом?
    Интересует маленькая гостиница в тихом месте.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #10753
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Если с комфортом и так, чтоб запомнилось, то рекомендую Кавальер. Дороговато, но поверьте, оно того стоит. Достаточно взять эконом или стандарт.

14. Вверх #10754
    Гражданин начальник

...
    [фото]
    Классная подвесная дорога. С нашей одесской никакого сравнения. Вот только в кабинках, как на нашей одесской, мне видится как-то более безопаснее. ))))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #10755
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Классная подвесная дорога. С нашей одесской никакого сравнения. Вот только в кабинках, как на нашей одесской, мне видится как-то более безопаснее. ))))))))))
    Сравнили несравнимое. У нас же гор нет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #10756
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Хотим с семьей и друзьями на машине в карпаты дней на пять. Раньше в Карпаты не ездили. Кто поопытнее, подскажите, куда лучше ехать. Главные критерии - красивая природа и желательно хорошая дорога. Буду благодарна за любые советы.
    Последний раз редактировалось Miha__1987; 06.07.2015 в 23:31.

17. Вверх #10757
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Цитата Сообщение от Miha__1987 Посмотреть сообщение
    Хотим с семьей и друзьями на машине в карпаты дней на пять. Раньше в Карпаты не ездили. Кто поопытнее, подскажите, куда лучше ехать. Главные критерии - красивая природа и желательно хорошая дорога. Буду благодарна за любые советы.
    Природа будет однозначно - куда бы не поехали. С дорогами та же фигня, только наоборот - их не будет нигде.
    Мне понравилось возле озера Синевир. Оттуда на машине можно и до канатки добраться одной из самых высоких, и до села Калачава (музеи, форелевая ферма, вкусный мед), и рядом заповедник с медведями.
    Ну и колыбы, куда ж без них ))). Лучшая колыба - это в Арнике (гостиничный комплекс).

18. Вверх #10758
    Посетитель Аватар для Alenuwka
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    А поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о Шаяне.
    Первый раз были без авто, с сыном 2.8г. и на 6 мес. беременности.. Поэтому носили только малую часть окрестностей. Второй раз уже ехали на авто с детьми через 2 года, удалось по ездить и посмотреть. Сам Шаян нам понравился, практически безветренно. Оба раза были в " Карпатия". Рядом термальный бассейн в Велятино..минут 10 езды от Шаяна, ездили в Хуст, Мукачево в замок, на озеро Синевир, посетили фабрику сыров, заехали на страстную ферму.
    У меня два сына - два крыла
    Димуля 08.10.2006
    Сашуля 10.10.2009

19. Вверх #10759
    Посетитель Аватар для Женя38
    Доброго времени суток!Собираемся ехать впервые!Муж очень любит рыбачить и с нами ребенок 6 лет!Ехать будем поездом ,но вот куда точно-выбираем!!! )))Хочется еще и вид из окна!))Посоветуйте!!!Спасио!))От меня+++

20. Вверх #10760
    Посетитель
    Всем привет! Буду благодарна, если кто-то посоветует жилье в Татарове ( Градный узвиз, У Румуна - мест летом уже нет). А хотелось бы что-то подобное)))

Ответить в теме
Страница 538 из 1036 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права