|
В Сильпо сметана Простоквашино дешевле, чем в Фуршете на 4 с лишним грн.Шоке-шоке!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Очень вкусная сметана Славия 15% в мягкой упаковке!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В новой Таврии на ул.Средней масло Селянське синее, в клеточку 16.99, молоко селянське 10.29
не знаю как они снимаю по клевер бонусу, но как-то покупала булочки и кассир сама предложила снят с карточки. там было всего-то 14 грн. так и сняли.
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
А никто не подскажет, где самая интересная цена на оливковое масло? В Таврии за 0.25л, смотрю почти 90 гривен...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Нигде в крупных суперах не могу найти квас Тарас Белый ( Может встречали?
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Буквально позавчера в сильпо на Малиновского купил вот этот тарас белый не фильтрованный. Дело вкуса, конечно. Но редкое г... Там же тогда же купил Ярило "Окрошечный" Совсем другое делоА "Арсеневский" таки да, из "супермаркетовских" самый лучший(но опять же, дело вкуса), жаль, но в сильпо его нет
![]()
Рекламой, наверное ))
Насчет Арсениевского, здесь пишут, что в нем превышена объемная доля спирта.
Подскажите у нас в супермаркетах или в магазинчиках встречалась кому-то продукция Роганского мясокомбината(Харьков)? Были семьей в Первомайске (Николаев. обл), зашли там в магазин большой колбасный. А у них хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Я минут 10 втыкала, чего бы взять вкусненького, пока муж не начал трусить))) Взяла на пробу колбаску сырокопченую, все семейство одобрило. А у нас по магазинам не вижу. Или не знаю где искать)))
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Социальные закладки